【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30595【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/04/11(土) 23:48:10.11ID:qjuj6quAM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30594【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1586605600/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
なかよし😺

0952Trader@Live!2020/04/12(日) 03:36:28.20ID:ZSvkV/xi0
しかし、同じものを食ってもうまいと言うやつもいれば、不味いと言うやつもいる(´・ω・`)
同じものを食べているようで、そうではないのだ

0953Trader@Live!2020/04/12(日) 03:36:32.71ID:rTmsuyf5r
>>951 番組名教えて(´;ω;`)

0954Trader@Live!2020/04/12(日) 03:36:51.57ID:6h1V409C0
やばいのは西日暮里ちょっとはずれて明治通りこえたあたりだな(´・ω・`)
まあ近所という意味でど真ん中ではない(´・ω・`)
東池袋と要町もいろいろなご経験のある場所ではあるな(´・ω・`)
まあ日本橋もこんどはYさんがうじゃうじゃいるミステリアスなところもあるからな
よーく観察したほうがいいな(´・ω・`)

0955Trader@Live!2020/04/12(日) 03:37:11.39ID:rTmsuyf5r
>>952 それはどちらが正しいのですか(´・ω・`)?

0956Trader@Live!2020/04/12(日) 03:37:38.60ID:67vS6mCA0
>>953
(´・ω・`)いいからNHK総合見れ!!

0957Trader@Live!2020/04/12(日) 03:37:40.41ID:MFOmVviI0
これが日本の風習だったら(´・ω・`)

0958Trader@Live!2020/04/12(日) 03:38:10.38ID:rTmsuyf5r
>>956 テレビないんや(´;ω;`)

0959Trader@Live!2020/04/12(日) 03:38:25.91ID:BwITlqgS0
>>942
(´・ω・`)ツルツル?その辺のツルだって知ってるんですよ?


            |!
            |l、
          !::・} <マインチャンハボーボーホッホー ボゥボゥホッホー
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`

0960Trader@Live!2020/04/12(日) 03:38:28.10ID:MFOmVviI0
尺長いな(´・ω・`)

0961Trader@Live!2020/04/12(日) 03:38:44.18ID:6h1V409C0
さて、いろんなとこいじりながら寝るとするか(´・ω・`)

0962Trader@Live!2020/04/12(日) 03:39:03.62ID:eVBvSpji0
MXでみひろがでてた(´・ω・`)

0963Trader@Live!2020/04/12(日) 03:39:12.19ID:ZSvkV/xi0
>>955
幻想に正しいも間違ってるもない(´・ω・`)
ただたべているものがおなじではないのだ
同じと見るのが現実という名の幻想

0964Trader@Live!2020/04/12(日) 03:39:30.83ID:3WCoMktta
家賃100万でも個人の専業トレーダーで家賃って経費扱いできるんですか?
無理ですよねw

0965Trader@Live!2020/04/12(日) 03:39:56.20ID:0MS+CGHr
>>954
町屋は買ってもいいですか(´・ω・`)

0966Trader@Live!2020/04/12(日) 03:40:21.31ID:ZSvkV/xi0
事実とか現実、真実は存在しませあるのは無矛盾だ(´・ω・`)

0967Trader@Live!2020/04/12(日) 03:41:08.34ID:BPH6QTEq0
荒川区は人口あたりC鮮人が一番多い区だから、そこらへん考慮したほうがいい(´・ω・`)
三河島とかさ(´・ω・`)

0968Trader@Live!2020/04/12(日) 03:41:52.85ID:ZSvkV/xi0
ホントは矛盾すら存在しない
矛盾の対象は幻想だからだ(´・ω・`)

0969Trader@Live!2020/04/12(日) 03:42:10.73ID:rTmsuyf5r
>>963 同じ量産品のケーキがあります(´・ω・`)

1人は美味しいといい、もう1人は美味しくないと言います(´・ω・`)

ケーキは美味しいんですか?美味しくないんですか(´・ω・`)?

美味しいをA、美味しくないをBとしたとき、

ケーキはAである。と、ケーキはBである。が成立します。

しかしAはBではないですね?どうなりますか(´・ω・`)?

0970Trader@Live!2020/04/12(日) 03:42:24.25ID:67vS6mCA0
(´・ω・`)おわたー
見逃した奴らへ
https://i.imgur.com/CC84Ke3.jpg

0971Trader@Live!2020/04/12(日) 03:42:26.73ID:3WCoMktta
>>897
広尾も部落なんですか?

0972Trader@Live!2020/04/12(日) 03:42:42.81ID:3WCoMktta
>>954
六本木は風水的に悪いと聞いた事がありますが?

0973Trader@Live!2020/04/12(日) 03:43:15.58ID:rTmsuyf5r
>>970 期待して損したわ。テレビはやっぱり要らんわ(´;ω;`)

0974Trader@Live!2020/04/12(日) 03:43:21.86ID:BPH6QTEq0
>>970

結構かわいいおっぱいしてるな(´・ω・`)

0975Trader@Live!2020/04/12(日) 03:43:34.98ID:dfutGNLQ0
>>958
うわぁ・・・見逃してる人おるやん・・・(´・ω・`;)

0976Trader@Live!2020/04/12(日) 03:43:37.79ID:ZSvkV/xi0
>>969
何をいっているんだ?(´・ω・`)
そもそも同じって何かね?どう定義してその定義にはなんの意味があるのかね?

0977Trader@Live!2020/04/12(日) 03:44:26.07ID:rTmsuyf5r
>>976 あなた西洋哲学を修めていませんね(´・ω・`)?

0978Trader@Live!2020/04/12(日) 03:44:31.31ID:dfutGNLQ0
>>970
見逃した!どこにクレームつければいいわけ?(`・ω・´)

0979Trader@Live!2020/04/12(日) 03:44:57.32ID:BPH6QTEq0
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/1A5D/production/_111494760__distancing-nc.png

日本のマスゴミは、こういうことをもっと喧伝しろよ(´・ω・`)

0980Trader@Live!2020/04/12(日) 03:45:06.70ID:BwITlqgS0
>>969
(´・ω・`)法律ではどないなってまっか?

0981Trader@Live!2020/04/12(日) 03:45:07.79ID:67vS6mCA0
>>971
(´・ω・`)北海道の広尾は知らんが渋谷の広尾は路線800万の超高級住宅街やで

0982Trader@Live!2020/04/12(日) 03:45:43.35ID:pi2wj4Ch0
うめ

0983Trader@Live!2020/04/12(日) 03:45:55.03ID:rTmsuyf5r
>>980 うーむ。三段論法にはなってないよね(´・ω・`)

0984Trader@Live!2020/04/12(日) 03:45:56.27ID:dfutGNLQ0
>>980
まーるく収めまっせ!(´・ω・`)

0985Trader@Live!2020/04/12(日) 03:46:20.00ID:ZSvkV/xi0
>>977
なんだ?権威を持ち出さないとだめなタイプか?(´・ω・`)
つまらんやつだぜ。お前の幻想を語ってみたらどうだ?

0986Trader@Live!2020/04/12(日) 03:46:51.58ID:rTmsuyf5r
>>985 これは有名な議論なんだが(´・ω・`)ワラ

0987Trader@Live!2020/04/12(日) 03:47:23.94ID:0MS+CGHr
クラスの使い方がわからない(´・ω・`)

0988Trader@Live!2020/04/12(日) 03:47:56.35ID:NQc2/hKq0
(´・ω・`)わしだけ生き残ったらええんじゃい!

0989Trader@Live!2020/04/12(日) 03:48:02.10ID:vpv/kjQo0
>>979
日本のマスコミはアホだから(´・ω・`)

0990Trader@Live!2020/04/12(日) 03:48:04.89ID:eVBvSpji0
>>979
かなり周回遅れだからもうちょっと先かもねえ(´・ω・`)まだ、「うつすから離れようよ」っていうだけの意識だと思う

0991Trader@Live!2020/04/12(日) 03:48:18.98ID:ZSvkV/xi0
>>986
俺の言ってることがかんぜんに答えになってるだろ(´・ω・`)
バカらしくて相手にしたくないレベルだ

0992Trader@Live!2020/04/12(日) 03:49:07.67ID:eVBvSpji0
>>987
カプセル化、ポリモーフィズム!(´・ω・`)

0993Trader@Live!2020/04/12(日) 03:49:17.27ID:mwDHRL69d
>>988
一生童貞じゃん

0994Trader@Live!2020/04/12(日) 03:49:40.64ID:6h1V409C0
>>971
高級住宅街がもとそういう場所なんていうのは日本中どこにでも
あるだろう(´・ω・`)
広尾いったことあるかな(´・ω・`)
すげえ道がわるくてぽんぎと同じでぼろ屋がある地区が突然ある(´・ω・`)
まあ今度ひまがあったら自分の目でみるのも霊感きたえるのにいいかしらん(´・ω・`)

0995Trader@Live!2020/04/12(日) 03:49:43.90ID:nLfffYag0
>>986
レス数がスレの1割?すごいなあ(´・ω・`)

0996Trader@Live!2020/04/12(日) 03:49:57.50ID:coWX48mj0
>>736
仕事多い、女大急ぎ(´・ω・`)

0997Trader@Live!2020/04/12(日) 03:50:09.79ID:NQc2/hKq0
(´・ω・`)わし以外死滅したらフルチンで街を彷徨いおちんちんアンテナを天に向け異星人との交信をこころみます

0998Trader@Live!2020/04/12(日) 03:50:11.78ID:ZSvkV/xi0
>>987
変数がたくさんになってこんがらがりそうだったら使う(´・ω・`)
それ以外は考えなくていい

0999Trader@Live!2020/04/12(日) 03:50:15.05ID:mwDHRL69d
日本橋マンションの人は強烈な基地外なんよ

1000Trader@Live!2020/04/12(日) 03:50:38.03ID:0MS+CGHr
>>990
それであってるじゃん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。