金☆146 爆益 VS ゼロカット

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2020/02/25(火) 20:23:38.25ID:YKIuo3J70
金☆143 冬空に開けっ放しの窓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582530063/
金☆144 あっあっあっ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582549519/
※前スレ
金☆145 売って上がり買って下がるからやめられない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582590612/

0952Trader@Live!2020/02/26(水) 10:05:03.59ID:mpNPysN3a
かまーん

0953Trader@Live!2020/02/26(水) 10:06:17.23ID:9TYD/zGr0
このまま1650を超えちゃったら今日の戦略がいきなり破綻してしまう

0954Trader@Live!2020/02/26(水) 10:07:01.65ID:F2FuQXNHM
(´・ω・`)そりゃ今日は月曜日の追証やろ

0955Trader@Live!2020/02/26(水) 10:07:47.16ID:beMnXRxzp
わい今日は駄目だわ
お休みしよ

0956Trader@Live!2020/02/26(水) 10:07:58.05ID:zjVX+q9D0
1649まできてほしい(´・ω・`)

0957Trader@Live!2020/02/26(水) 10:08:25.65ID:l0Ih4Ig+0
くこでお試しS!!

0958Trader@Live!2020/02/26(水) 10:09:12.96ID:Goush7BwM
1650あたりが上限になって下げそうだなあ

0959Trader@Live!2020/02/26(水) 10:10:28.24ID:Z6C8DAdb0
ああああああああああああああああ
キツかった。
どうもへっぽこロンガーでした。
明け方に20ドルも踏まれて涙目だったわー。
15ドルのガラに対応できんかったわ。ダセェorz
とりま3ドルプラスでクローズ。
60まで握るのは無理だったw

ってかさーあの41の無限売りなんだったんね?

0960Trader@Live!2020/02/26(水) 10:10:49.80ID:Yz8vgterM
東京ロンドンで上抜けして日付変わるくらいに1635でサポしたら寝ロングしよ…

0961Trader@Live!2020/02/26(水) 10:11:42.39ID:Yz8vgterM
山ちゃんは二番天井諦めてへんでー!

0962Trader@Live!2020/02/26(水) 10:11:47.64ID:p2Mm0Vj8a
動きこええ

0963Trader@Live!2020/02/26(水) 10:12:45.88ID:p2Mm0Vj8a
昨日のあれがあるからこんなとこで
買えない 

0964Trader@Live!2020/02/26(水) 10:13:25.17ID:Yz8vgterM
>>939
わいも日中の高値それだと思ってる
1657ショート入れてみるか

0965Trader@Live!2020/02/26(水) 10:18:02.90ID:qeJ2ziLb0
高値はいま

0966Trader@Live!2020/02/26(水) 10:18:37.59ID:qrlvmAbl0
やはり金は気を抜いたらやられる
朝俺のL刈られてた

0967Trader@Live!2020/02/26(水) 10:20:07.18ID:zfWALFDwd
今日の天井打ったね

0968Trader@Live!2020/02/26(水) 10:22:17.65ID:QMyT4pVKd
ダウもドルも金利も金も原油も相関してね?今リスク何になんの?

0969Trader@Live!2020/02/26(水) 10:24:15.93ID:beMnXRxzp
>>968
国債

0970Trader@Live!2020/02/26(水) 10:24:33.62ID:wuzv0BvQ0
1658あたりは昨日の始値でもあり強力なリジスタンスがありますね
日足終値が本日ここまで行くとツーバーリバーサルに

0971Trader@Live!2020/02/26(水) 10:29:33.29ID:Z6C8DAdb0
そりゃ勿論リスクオフだけど、
期間と範囲が見通し立たないから皆困惑中みたいね。
楽観組の逆張りポジに引きずられてる模様。

ゴールドはメーカーさん?のターゲットプライスを軸に回ってるんだろうね。
所々で為替とかではありえない動きするもの。

上値(1690)で売りポジ構築済んでるから、
値段はこれ以上上がらないほうがいいんじゃない?

ってなふうに感じた。
次に大掛かりなネガティブニュース出たら、
売りポジ解消しつつ1700超え目指すんじゃないかな?

0972Trader@Live!2020/02/26(水) 10:29:54.58ID:8XLZsft4a
Sじゃあ

0973Trader@Live!2020/02/26(水) 10:30:55.40ID:WkIjZudY0
>>924
何年間で???

0974Trader@Live!2020/02/26(水) 10:32:05.49ID:zjVX+q9D0
ダウつええしてきそうだし無理かぁ(´・ω・`)

0975Trader@Live!2020/02/26(水) 10:35:38.86ID:GT3WI69v0
>>924
税金が半分かあ?  法人にすればよかったなあ。

0976Trader@Live!2020/02/26(水) 10:36:40.55ID:fV18/XXWa
もうちょっと戻して

0977Trader@Live!2020/02/26(水) 10:38:00.73ID:2xyaati00
>>924
半年後にバラエティーでテレビに出そうw

0978Trader@Live!2020/02/26(水) 10:39:39.98ID:J4v3UK2o0
3000万儲けて凄いって話題になってたけどあんなのは完全な運で
あんな上昇は3年に一度あるかないかで
その0.1%程度の確率で発生する物凄い強い上昇トレンドの時にフルレバロングのピラミッディングが成功したってだけ

もう一度同じ事やってみろって同じ奴に言っても、もう一生無理
ああいうのを見て改めて投機なんて腕や能力じゃなくてただの運

0979Trader@Live!2020/02/26(水) 10:44:15.45ID:J4v3UK2o0
1日で400PP弱上昇ってのが3年の全営業で一昨日を含めて2度しないない
その時に数百枚単位のフルレバロングのピラミッディングしてるとか

宝くじに当たったようなもんで

凄いってそんなの運が良かっただけで、腕や能力なんか関係ないし
むしろ腕や能力あったら確実に増やす方法考えるから慎重になってあんな張り方無理だから

むしろ無謀で滅茶苦茶なやり方で運の良さだけで増やしただけ

0980Trader@Live!2020/02/26(水) 10:47:54.07ID:Z6C8DAdb0
いや〜自分でやってみると思うけど、
フルレバとは言いつつ、
逆行局面でゼロカ食らわないレバ管理を維持してたんだから腕いいと思うよ?
抜きどころとでも言うのかな。
途中10ドルクラスの下げは普通にあった訳で。
適当なピラミッドだと逆行に耐えるの難しい。

0981Trader@Live!2020/02/26(水) 10:52:14.82ID:WkIjZudY0
>>979
じゃあ、もう、三年以上ないんですかね。。残念。。(´-ω-`)

0982Trader@Live!2020/02/26(水) 10:52:21.93ID:MgU+SP8wa
あがるんかい

0983Trader@Live!2020/02/26(水) 10:53:22.72ID:J4v3UK2o0
実際に3000万儲けた奴と全く同じような
全力フルレバのピラミッディングとかやってる人間居るだろうけど

ああやってたまたま運良く大相場に乗れて成功なんか数千人に1人だろうな
死んで行った連中を無視して、1人だけの極めて稀な不可能な成功例を持ち出して凄い凄い言ってるのがヤバイ

真似すれば俺も出来るみたいにやるとほぼ100%の確率で全員が資産全部消えて全財産溶かすだけ
その理由ってのが上で何度も言ってるけど、400PP弱の上昇なんか3年間のゴールドの全営業日で一昨日含めて2度しかねえんだから

フルレバロングのピラミッディングなんか、たいていが2発目に仕込んだ時に反転してそこで大損こいて終わるから

0984Trader@Live!2020/02/26(水) 10:54:07.74ID:ZAKBDpPN0
>>979
実際それで間違いない。
こういう稀に起こる運ゲーを拾うための資金管理だと思ってる。

0985Trader@Live!2020/02/26(水) 10:54:26.07ID:Goush7BwM
長文って読む気なくなるよね

0986Trader@Live!2020/02/26(水) 10:55:28.91ID:nQ6E74BGp
まずインド人こらしめようぜ

0987Trader@Live!2020/02/26(水) 10:56:10.32ID:WkIjZudY0
今日の高値圏このあたりかな

0988Trader@Live!2020/02/26(水) 10:56:26.81ID:Z6C8DAdb0
1日で2万100万できるようになりたいね〜

0989Trader@Live!2020/02/26(水) 10:58:42.59ID:J4v3UK2o0
>>980
それはまだ余力ある時の話で
3000万の稼ぎのうち2000万以上の稼ぎは月曜日の400PP弱上昇した時に稼いだ金額だぞ

あの月曜日の動きが逆の動きをしてたら、むしろ全財産溶かして0円だから
全てはあの月曜日に追撃でありえないレバでトータル500枚以上の買い増しして

そりゃあその枚数で400PPも上昇したんだから1日で2000万以上の儲けだろうが

0990Trader@Live!2020/02/26(水) 11:00:22.82ID:JK8DGfXEM
>>981
去年の夏午前中だけで400ピピ以上上げた日あるぞ

0991Trader@Live!2020/02/26(水) 11:02:10.26ID:9/MwLrCI0
>>979
その考えはおかしいね、
ここ1か月で環境ガラッと変わってるんだよ。
過去動かなかったとか関係ないから、
そんな思考ぢゃ足元救われるで。

0992Trader@Live!2020/02/26(水) 11:03:11.58ID:WkIjZudY0
>>990
何かファンダ材料あったんですか?

0993Trader@Live!2020/02/26(水) 11:06:35.47ID:w3AOH9t40
まあ金が千ドルと2千ドルの時の400ppじゃ意味が違うから比較にならんよ

0994Trader@Live!2020/02/26(水) 11:06:58.12ID:bMFq64H4M
>>933
投信 ベアを下げ相場に強いベアを買いなはれ。

0995Trader@Live!2020/02/26(水) 11:07:37.54ID:JK8DGfXEM
>>992
去年の夏だからね
基本米中
1350からいまにいたるブレイクがもう始まってたよ
中華の爆買いが凄かった

0996Trader@Live!2020/02/26(水) 11:09:02.50ID:BmR6Kgq+0
去年9月の原油の週明けの上窓で約700pips取れたことあったな

0997Trader@Live!2020/02/26(水) 11:13:49.95ID:Nyr8NwMB0
>>989
要約すると妬ましくてしょうがないって事でええか?

0998Trader@Live!2020/02/26(水) 11:16:20.46ID:Z6C8DAdb0
1000万で500枚(5000oz)って それほどハイレバじゃないと思うのは私だけ?
証拠金40万x5で200万くらいだよね?

0999Trader@Live!2020/02/26(水) 11:17:14.99ID:X1VXKzZ80
ハイレバの類や

1000Trader@Live!2020/02/26(水) 11:17:38.29ID:Goush7BwM
金スレ前の残ってるからそれ使えばええやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 54分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。