【USD/JPY】新ドル円15301【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2019/11/08(金) 22:38:32.46ID:9TMEKFJw0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15300【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1573212450/

0952Trader@Live!2019/11/09(土) 02:14:12.98ID:3NTbVqm50
この糞相場はここから高猫しても驚かん

0953Trader@Live!2019/11/09(土) 02:14:26.75ID:Wb6cilIPa
一瞬なんかきたな

0954Trader@Live!2019/11/09(土) 02:14:34.53ID:K8zBVOIp0
キタキタ

0955Trader@Live!2019/11/09(土) 02:15:33.97ID:KI4LDHsI0
もうええって
地に落ちろよ
どんだけ上げたいんや

0956Trader@Live!2019/11/09(土) 02:16:58.45ID:CLxxGB1O0
スケベ109.15S、20pipくらい抜かせてお願い

0957Trader@Live!2019/11/09(土) 02:17:40.42ID:+b+98JVod
半値戻し割れないな

0958Trader@Live!2019/11/09(土) 02:17:59.74ID:EOwXEw0O0
>>910
アメリカのランスフォード・リチャードソンって薬剤師が作ったんだってよ

0959Trader@Live!2019/11/09(土) 02:20:11.00ID:3NTbVqm50
本当にトランプにいつもやられるわ
2期目は勘弁してくれ

0960Trader@Live!2019/11/09(土) 02:20:18.52ID:9oYgqpFX0
たいして下げないのは所詮プロレスで最終的には合意できるという見方からかね

0961メルカリ販売2019/11/09(土) 02:20:29.91ID:p1zM5cyja
みんなはどんな半田ゴテ使ってんの?
ワイヤレス? 

0962Trader@Live!2019/11/09(土) 02:21:07.62ID:K8zBVOIp0
>>961
グッドマンだろ

0963メルカリ販売2019/11/09(土) 02:21:07.72ID:p1zM5cyja
>>961
スレ間違えたわ、スマン

0964Trader@Live!2019/11/09(土) 02:22:36.94ID:3NTbVqm50
プロレスというより現時点の情報で特に下げる理由も無いからでしょ

0965Trader@Live!2019/11/09(土) 02:23:55.70ID:sUlJ3ekj0
>>960
別にトランプの再選とか抜きにして対中強行は米の議会の総意だし
キンペーが折れない限り絶対無理
キンペー本人が折れたくても周りがそれを許さんだろうし
ダラダラ先延ばしにし続けるだけだよ多分

0966Trader@Live!2019/11/09(土) 02:25:28.38ID:yPeskHi5p
アンケート
こっから落ちる?
YES/NO

0967Trader@Live!2019/11/09(土) 02:25:33.61ID:W4XWTALc0
>>963
むしろ何スレの話題か気になるわ

0968Trader@Live!2019/11/09(土) 02:26:25.34ID:hzbMFWOS0
ハイハイ今日はショートの人終了
リカクあげしてるでしょ
この少しの上げが終わってから下げるとは思えない
来週来週
せっかくの週末チャンスだったのにな
残念

0969Trader@Live!2019/11/09(土) 02:26:42.11ID:KI4LDHsI0
>>966
上げるに決まってんだろ
ゾンビのドル円やぞ

0970Trader@Live!2019/11/09(土) 02:27:09.79ID:sUlJ3ekj0
lいれて建値にストップ入れて爆睡
これよ

0971Trader@Live!2019/11/09(土) 02:27:50.23ID:3NTbVqm50
相場が反転してきたな
底でL拾えてよかった

0972Trader@Live!2019/11/09(土) 02:27:53.83ID:9oYgqpFX0
108.8ぐらいまではいってくれると思ったが・・・・(´・ω・`)
109.2Sは同値撤退やな(´・ω・`)

0973Trader@Live!2019/11/09(土) 02:30:26.43ID:bUV+CUOZ0
安倍死ねよ

0974Trader@Live!2019/11/09(土) 02:30:39.70ID:99k3xmxPa
ポン様だけ召されたようですね

0975Trader@Live!2019/11/09(土) 02:31:14.39ID:+b+98JVod
個人の人生に比べたら、為替や政治や国際情勢などは些末な問題だという考えに辿り着いた……

0976メルカリ販売2019/11/09(土) 02:31:56.90ID:p1zM5cyja
独身の日で前年を上回る売り上げなら中国株あげてドル円30pipsあげんでね?
下回ったらヤバいが

0977Trader@Live!2019/11/09(土) 02:32:34.78ID:km/KAVSo0
ドル高か

0978Trader@Live!2019/11/09(土) 02:32:54.44ID:gPMiL/vQ0
>>963
白光スケルトン

0979Trader@Live!2019/11/09(土) 02:33:05.84ID:VwRicJLf0
アメリカ三連休中に米中合意のポジティブニュース来たら
壮絶な窓開けGUバインになるから
迂闊なポジ持てないだろHFだって

0980Trader@Live!2019/11/09(土) 02:34:54.67ID:99k3xmxPa
ポンド終了のお知らせ
ゴールドまた掘り出したし、ドルには影響なさそうね

0981Trader@Live!2019/11/09(土) 02:36:29.06ID:N6BbWC8j0
今日の高安真ん中の109.27らへんで引けるやろ、知らんけど

0982Trader@Live!2019/11/09(土) 02:36:38.45ID:K8zBVOIp0
.125L利確 7.5万ごち

0983Trader@Live!2019/11/09(土) 02:36:56.23ID:3NDdTziE0
底ロングが決まった。来週は110いくかもな

0984Trader@Live!2019/11/09(土) 02:37:15.13ID:dGBByTyV0
ドル買っているのバカやろ

0985Trader@Live!2019/11/09(土) 02:37:28.34ID:hzbMFWOS0

20超えないwとりあえず

0986Trader@Live!2019/11/09(土) 02:38:56.20ID:dGBByTyV0
ここから上げても110はムリだろうな
いったん下げないと

0987Trader@Live!2019/11/09(土) 02:39:43.10ID:sUlJ3ekj0
まぁここでロング溜め込みまくって何処かで梯子外すんだろうなって気はする
ただそれは今日じゃないと思うわ
だから今日はlでいい

0988Trader@Live!2019/11/09(土) 02:40:25.68ID:dGBByTyV0
200日移動平均線が激しく邪魔
どうせ割るくせにいちいち反発するのめんどくさいわ
そのまま上言っても109.7か109.8あたりがやっとやろ

0989Trader@Live!2019/11/09(土) 02:41:16.67ID:3NDdTziE0
下いったとしてももうしばらくは109割らないと思う

0990Trader@Live!2019/11/09(土) 02:41:31.46ID:dGBByTyV0
今日109.2以上で引けたら109.5が天井になる可能性すらかなり出てくる

0991Trader@Live!2019/11/09(土) 02:42:37.47ID:1h43a0U80
答え出ましたね
くそレンジ

0992Trader@Live!2019/11/09(土) 02:45:06.76ID:jT7im8ZI0
きれいなダブルトップ
抜ける

0993Trader@Live!2019/11/09(土) 02:45:28.08ID:KI4LDHsI0
結局クソレンジか
一回下行かないと110行くパワーないだろ

0994Trader@Live!2019/11/09(土) 02:47:41.17ID:dGBByTyV0
これで110はムリやな
トランプが「中国への関税を全撤廃を約束する」と言っても109.5ではじかれるだろうな
下げが弱すぎて上げパワー全然やな

0995Trader@Live!2019/11/09(土) 02:48:21.68ID:tkV32LmIr
おはようございます。0時はやはりSの勝ちかよ。驚いたね

0996Trader@Live!2019/11/09(土) 02:48:59.83ID:i+65GwOW0
もうやめた、また来週

0997Trader@Live!2019/11/09(土) 02:50:20.99ID:dGBByTyV0
やはりFX今の時期はつまんねーわ
ドル糞レンジ多いしボラ低いし、ポンドに逃げようと思ったら政府が想像を絶するバカぞろいだから理屈通らないし
何もやることねえよ
いっそのこと飛行機また貿易センタービルにでも突っ込まないと、FX面白くならん

0998Trader@Live!2019/11/09(土) 02:50:51.11ID:avZJ89Jh0
短時間足のダブルトップとかまやかしどすえ

0999Trader@Live!2019/11/09(土) 02:51:59.69ID:dGBByTyV0
ダブルトップ→思いっきり下げ→下トレンド転換ぽくなる→そこで一気に買い→110到達
110到達するシナリオこれしかねえよ

1000Trader@Live!2019/11/09(土) 02:53:16.93ID:dGBByTyV0
ダメだ、糞つまんねえ
また来年かなこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。