【GBP】ポンドはどうする?part5038

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 6fb1-Vt/8)2018/12/14(金) 20:59:50.83ID:lpBs8OCa0
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5037
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544769068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live! (ワッチョイ 461f-oTPg)2018/12/16(日) 19:03:33.77ID:1IIAVex80
なんだ基地か?あぼーん大祭だわ。

0953デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:03:48.81ID:cwCq60dF
はい却下。
次。

0954デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:04:24.46ID:cwCq60dF
そんもんなのかよ日光猿軍団は。
もっと本気出せよ。

0955デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:05:30.72ID:cwCq60dF
そんなんじゃ見世物小屋に売っちまうぞ?
仕事しろ猿どもが。

0956Trader@Live! (ワッチョイ 8397-c9wy)2018/12/16(日) 19:07:48.47ID:yKvWuaUH0
綺麗で気立てのいい彼女いて、
仕事して家族と人並みに幸せな時間を過ごす
今日もいい一日だったわ

0957Trader@Live! (ワキゲー MM96-1w8F)2018/12/16(日) 19:08:28.32ID:3bZprun+M

0958デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:09:19.22ID:cwCq60dF
休日にも仕事してるのか。
まあ、若いんだから働いたほうがいいよね。

0959デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:09:56.88ID:cwCq60dF
若いんだからさあ。

0960Trader@Live! (ワッチョイ 8aaa-UKyl)2018/12/16(日) 19:10:57.62ID:Em9RQkMT0
>>941
こんなとこ転写して。。。
見ず知らずの人が参考にしたら可哀想

0961Trader@Live! (ワッチョイ 8397-UKyl)2018/12/16(日) 19:11:31.05ID:eSrdcrjG0
キチガイアボンしたらスレがなくなりそうな勢いw

0962デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:13:26.82ID:cwCq60dF
で、結婚はいつ?
そういえば鼻デカゲジ眉チビ野郎も結婚について語ってたな。
アホ面丸出しで。
まあ、ああいう糞つまらないだけのチビでブサイクな鼻デカ野郎は結婚出来るだけで嬉しくで仕方ないのだろう。

0963デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:18:15.60ID:cwCq60dF
つーかさあ、その鼻デカゲジ眉チビ野郎のそん時の彼女、昔オレの事好きな女だったんだぜ。
笑えるよな?
あと、そいつの妹もオレに好意を寄せてたらしい。
所謂、ファンてやつだな。
だから鼻デカゲジ眉チビ野郎はオレに対してやたらと「自分のほうが上」的な雰囲気だったのかな。
気持ちは分からんでもないが、オレにとってはお前なんかは単なる糞つまらないだけの鼻デカゲジ眉チビ野郎以外の何者でもないぞ。
それ以上でもそれ以下でもない。
つまりはただの、「ゴミ」だ。
そして、お前のブサイクな彼女にも何の興味もない。
妹はまあまあ可愛いからチンポいれてやってもいいけどな。
まあ、でも今では既にババアか。
イラネ。

0964Trader@Live! (スププ Sdaa-ZXk+)2018/12/16(日) 19:22:15.09ID:UNpDskhpd
>>963
ぽっくんキャラチェンか?
年末で精神不安定になってんね
孤独なのかな

0965Trader@Live! (ワッチョイ 474d-UKyl)2018/12/16(日) 19:24:17.61ID:kyvJ+Il70
423 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 11:30:58.20 ID:4vUx4Kau0 [1/6]
NYクローズ時点のスプレッド
      
      EURUSDーーEURJPY--GBPJPY---USDTRY---USDJPY
XM・・・・・2.8ーーーーー6.0ーーーー9.6ーーーーー116.2ーーー3.2
 
is6・・・・・・4.8ーーーーー10.8ーーー22.2ーーーーー156.3ーーー7.6

8max・・・・3.6ーーーーー4.2ーーーー2.8ーーーーーー47.1ーーー3.5

0966デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:24:56.74ID:cwCq60dF
まあ、そりゃいい気はしないだろうなあ。
結婚まで考えてる自分の彼女かま昔オレの事が好きで、更には大切な妹もオレのファンだったってわけだ。
どっちもオレの鶴の一声で簡単に若いんだから股を開くような状況で、更にはその相手が自分のような糞つまらない凡人ではなく、一生かかっても成る事が出来ない天才ときたもんだ。
そりゃたまらん。
更に自分のような凡人を肯定し、天才を否定したくなるに違いない。
まあ、彼女はイランけどな。
既に妻なのかな?
まあ、ブサイクな奥さんに頼まれたらフェラくらいはさせてやってもいいよ。
鼻デカゲジ眉チビ野郎の目の前で。
それじゃないとブサイクな奥さんじゃ興奮しないだろ?
勘弁勘弁。
妹?
若い時ならいざ知らずババアだろ?
イラネ。

0967デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:25:52.23ID:cwCq60dF
>>964
オレかい?
オレの名はデビルズホリデイ。
休日限定の堕天使だよ。

0968デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:27:45.79ID:cwCq60dF
ああいう糞つまらないだけの鼻デカゲジ眉チビ野郎を面白くしてやるには、やはり昔オレの事を好きだったブサイクな奥さんに目の前でオレのチンポをしゃぶらせるくらいしないとダメだよね。
それでやっと面白くなるレベルだよ、あの糞つまらない猿も。
お前ら猿もそう思うだろう?

0969Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-IWFs)2018/12/16(日) 19:28:05.25ID:FrnunwmW0
何でポンドスレだけ変なコテが多いんだよ。
ドル円よりひどいってw

ミスマルに、神に・・
ワーグナーがまともに見える。

0970Trader@Live! (ワッチョイ 0a1f-3flP)2018/12/16(日) 19:28:17.49ID:I9XR22Ud0
なんで投資板に居るのって貧困層ばっかりになっちゃんたんだろね
>>763みたいに稼いだすごいでしょって
いや年収上がれば別にギャンブルで稼ぐ必要自体ないでしょって話なんだけど
あまりにも思考回路が違いすぎる

0971デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:30:13.77ID:cwCq60dF
そういえばその鼻デカゲジ眉チビ野郎もオレに対して意味不明な怒りをぶつけてきたなあ。
妹を名前で呼び捨てにしただけで発狂してきたりさあ。
どんだけ猿なんだよ。
てか、なんで凡人という猿は天才に対して恐れにも似た怒りを抱くのかね。
怖いのは分かるけどみっともないぞお?
ウッキッキー。

0972Trader@Live! (ワッチョイ d311-MdqG)2018/12/16(日) 19:30:14.70ID:EfrQtxiI0
伸びてると思ったらなんだこりゃ
無駄な時間を使わせやがって

0973Trader@Live! (ワッチョイ 0a1f-3flP)2018/12/16(日) 19:30:34.92ID:I9XR22Ud0
俺とかほとんど儲けてないぞ
だって遊びだもの

0974Trader@Live! (ワッチョイ 0f97-c32z)2018/12/16(日) 19:32:24.99ID:89fDkPCd0
稼げるようになったらここに書き込む理由もなくなるしねw

0975Trader@Live! (ワッチョイ 9b60-blHn)2018/12/16(日) 19:33:01.30ID:gEV26cCY0
>>970
その理論ならギャンブルで稼ぐ事に意義を見出してる自分はなんなのさって話になるぞ。

0976Trader@Live! (ワッチョイ 3bdd-MOmQ)2018/12/16(日) 19:33:44.34ID:7waRBVwH0
>>969
ただババアが恐ろしく上手いことは確かだな
負け方が不自然すぎる、本当は勝ってるけどわざと負け装って人気が出るようにしてるようにしか見えない
例えば今夜なんてどう見てもわざと負けたと書いてるだけ

0977デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:33:50.75ID:cwCq60dF
なんかよく分からんが、やたらと友人の妹とか彼女とかに好意を寄せられてたなあ、猿の世界にいた時は。
猿がオレに対して怒るのはそういう理由もあったからなのかもね。
てか、オレじゃなくて向こうから寄ってくるんだから仕方ないだろう?
オレは何も悪い事をしてないのに何故怒る?
オレに怒った時点で猿決定だぞお?
ゴミとして捨てるぞお?

0978Trader@Live! (ワッチョイ 9b60-blHn)2018/12/16(日) 19:33:52.36ID:gEV26cCY0
>>974
つかつか、多分スレ見ない方が稼げるまであるよ。

0979Trader@Live! (ササクッテロル Spa3-GXcG)2018/12/16(日) 19:34:06.42ID:jITJXUv0p
>>973
俺も遊びだけどBrexitのとき一瞬で300万吹っ飛ばしたな

0980Trader@Live! (ササクッテロ Spa3-8nJC)2018/12/16(日) 19:34:48.10ID:zYE0bcqxp
(´・ω・`)もうこのスレやだ

0981Trader@Live! (ワッチョイ 0a1f-3flP)2018/12/16(日) 19:35:05.65ID:I9XR22Ud0
稼げなくてもいいんだぞ?
それで仕事のストレス解消になれば
ゲームやってればゲーム板に書き込むだろう
ただそんだけ

0982デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:35:59.19ID:cwCq60dF
うるせえなあ。
引っ込んでろよ猿どもが。
オレがエンジョイ&エキサイティングな話ししてやってんだからよお。
また「校長先生のお話し」で倒れる奴続出させるつもりかよ。

0983Trader@Live! (スププ Sdaa-ZXk+)2018/12/16(日) 19:38:14.03ID:UNpDskhpd
>>967
つまんねぇーよボケ

0984Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-c9sR)2018/12/16(日) 19:39:16.78ID:N3sB695na
ポン円握ってて両建てしようとしたら寝惚けたままやってポンドルS握って閉場してしまい維持率やばいです。
開場は何時からですか?

0985Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-T1QI)2018/12/16(日) 19:41:27.08ID:c237xIhi0
まーちゃん下手なのバレてからおかしくなっちゃったね
自信満々で天井L→誰もいないスレと気付かずに長時間発狂してたのはいい思い出(´・ω・`)

0986デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:41:44.42ID:cwCq60dF
昔からやたらとモテてたなオレは。
今考えればちょっと異常だったな。
オレに会う女会う女、次々とオレの事を好きになっていった。
つまり、猿どもの妹とか彼女もオレに会った時点でオレに惚れてしまう。
そりゃオレが怖いわけだ。
自分でも少し異常だと思うよ。
そして、何故オレがあんなにモテていたのかは自分でも分からない。
まあ、思い当たる事といえば外見くらいかな。
初めて会ったばかりてまろくに会話もしてない女から好意を寄せられるというのは、やはりそれが理由なのだろう。
そして、会話するともっと惚れられる。
オレにどうしろというのかな、猿は。
覆面して常に顔を隠して、一言も喋るな、ってか?
おいおい、無茶言うなよ。
冗談はその赤いケツだけにしとけや猿野郎。

0987Trader@Live! (アウアウエー Sa82-L0jS)2018/12/16(日) 19:42:25.48ID:Ul3xqS6va
でびるず君は、ゆ虐とか、大好きそうだよね
半端なグロが好きそう
ストレス溜まってるなら「ゆっくり虐待」でも見てて、こっちこないでよ

0988デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:43:37.71ID:cwCq60dF
>>983
そりゃ凡人にとってはつまらないだろうな、オレという存在は。
特に鼻デカゲジ眉チビ野郎みたいな典型的な凡人にとってはオレみたいな天才などは気分が悪いだけだろう。

0989Trader@Live! (ワッチョイ 8a9e-UKyl)2018/12/16(日) 19:44:59.81ID:RwfDgjxE0
>>984
最速は3時だが大体の業者は7時ごろじゃないか

0990Trader@Live! (アウアウウー Sa4f-c9sR)2018/12/16(日) 19:46:17.19ID:N3sB695na
>>989
ありがとう。俺焼かれたかもね。

0991Trader@Live! (ワッチョイ 070b-DbtA)2018/12/16(日) 19:47:34.38ID:d8xcBNVe0
多分、病気だよ?
早めに受診したほうがいい

0992Trader@Live! (スププ Sdaa-ZXk+)2018/12/16(日) 19:51:42.55ID:UNpDskhpd
仕事も結婚もできないのか
さらに昔いじめられて・・・
惨めなヤツや
年末の雰囲気で病んだのか
孤独で不安で虚しい
まぁ、次スレには来るなよなw

0993Trader@Live! (ワッチョイ 0767-aDKZ)2018/12/16(日) 19:52:19.68ID:mwl4xYcE0
受診しても治るものじゃないよ
特に彼みたいな精神的なものはね

0994Trader@Live! (オッペケ Sra3-pHod)2018/12/16(日) 19:52:23.99ID:64UnYCllr
>>987
ゆんやぁー(´;ω;`)

0995デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:52:24.36ID:cwCq60dF
そりゃ猿から見たら異常だろうなオレは。
異常な程モテていたし。
今は流石にそれ程でもないよ。

0996デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:54:13.81ID:cwCq60dF
昔は逆ナンとか告白とかもよくされたなあ。

0997デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:55:31.63ID:cwCq60dF
猿のうちの1匹のうち、妹と付き合った事もあるよ。
やはり何故か怒っていたが。
遠慮してキスしかしてないってのに。
凄まじい怒りだったな、あの猿も。

0998デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:56:32.52ID:cwCq60dF
何故猿はオレに対して怒るのだろう。
嫉妬や妬み、そして恐れ以外の何物でもないと思うのだが。

0999デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:56:43.76ID:cwCq60dF
そんなに怒るなよ。

1000デビルズホリデイ2018/12/16(日) 19:56:49.68ID:cwCq60dF
明日はあるさ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 57分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。