【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28585【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/11/01(木) 15:38:14.36ID:R6lhpCy8
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28584【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540994387/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止、ネトウヨ禁止、ネトサポ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★祝!徴用工大勝利

0952Trader@Live!2018/11/02(金) 10:41:05.63ID:UqtOuy+O
でも少しこの風疹泣いてます

0953Trader@Live!2018/11/02(金) 10:41:48.41ID:TD/cbuQB
>>948
?なるほど?(´・ω・`)

0954Trader@Live!2018/11/02(金) 10:41:52.18ID:P4EHxoAC
>>944
ピュアピュアハートのキラキラちんぽの勇者様です(´・ω・`)ノ

0955Trader@Live!2018/11/02(金) 10:42:08.85ID:GodJ/mmn
報道によると、ジャーナリストの安田純平さんは2日午前11時から都内で記者会見すること
を代理人を通じて明らかにした。 フィスコ

キチガイ炸裂か?!

0956Trader@Live!2018/11/02(金) 10:42:41.63ID:f2sfA4la
(´・ω・`)風が冷たいな

0957Trader@Live!2018/11/02(金) 10:43:08.73ID:4m2yP30t
ふーしん、ふーしん。(´・ω・`)
救心のメロディーで

0958Trader@Live!2018/11/02(金) 10:43:20.46ID:f2sfA4la
>>955
(´・ω・`)そりゃそうよ

0959Trader@Live!2018/11/02(金) 10:44:07.30ID:f2sfA4la
(´・ω・`)おまいら風疹に感染した世代だろ?

0960Trader@Live!2018/11/02(金) 10:44:46.45ID:Xi3B3j9B
(´・ω・`)秋刀魚19円で買えた時の世代やで

0961Trader@Live!2018/11/02(金) 10:45:34.08ID:EqixLQJE
>>883
ガチ恋しそうだぜ

0962Trader@Live!2018/11/02(金) 10:46:14.89ID:k90Esjhu
記者会見で助けられた覚えはないとか言い出すんじゃないか
前に殺されたときのキチガイおばさんみたいな事にならなきゃいいが

0963Trader@Live!2018/11/02(金) 10:48:02.81ID:4m2yP30t
おたふく風邪ならかかったけども(´・ω・`)

0964Trader@Live!2018/11/02(金) 10:48:33.45ID:Sv3HL/W6
ここが公衆トイレのプリンの入ってる個室スレね

0965Trader@Live!2018/11/02(金) 10:49:52.73ID:P4EHxoAC
申込数字 02  / 12  / 20  / 30  / 33  / 41
本数字 02  / 03  / 09  / 12  / 30  / 41

4等当選(`・ω・´)
5300円・・・(´・ω・`)

0966Trader@Live!2018/11/02(金) 10:52:15.63ID:UmKn8w9a
>>965
もう1個当たってたら50万だったのにね(´・ω・`)

0967Trader@Live!2018/11/02(金) 10:52:19.30ID:4m2yP30t
>>965
すきやきが食べたいです(´・ω・`)

0968Trader@Live!2018/11/02(金) 10:53:20.15ID:P4EHxoAC
>>966
4等当選は初めてです(´・ω・`)6つのうち4つ当たったのに5000円とか(´・ω・`)おかしいとおもうんです(´・ω・`)

0969Trader@Live!2018/11/02(金) 10:53:46.57ID:P4EHxoAC
>>967
よっしゃよっしゃ(´・ω・`)すき焼き牛丼くらいぱーっといこう(`・ω・´)

0970Trader@Live!2018/11/02(金) 10:53:58.46ID:JNy6+OqA
あぁ〜女子社員に思いっきりセクハラしたい

0971Trader@Live!2018/11/02(金) 10:54:28.01ID:UmKn8w9a
>>968
普通千円くらいだから相当少なかったんやな(´・ω・`)

0972Trader@Live!2018/11/02(金) 10:55:02.91ID:4m2yP30t
>>969
どこ集?(´・ω・`)

0973Trader@Live!2018/11/02(金) 10:56:32.10ID:h5yHPrdq
愛と勇気だけが友達です(´・ω・`)

0974Trader@Live!2018/11/02(金) 10:56:35.26ID:UmKn8w9a
千円は5等か
4等は普通一万くらいだっけ(´・ω・`)

0975Trader@Live!2018/11/02(金) 10:56:59.67ID:TD/cbuQB
アンパンマソきてんね(´・ω・`)

0976Trader@Live!2018/11/02(金) 10:57:26.51ID:P4EHxoAC
ワシ流ロト攻略法が奏功したからかもしれん(`・ω・´)いい傾向だ(`・ω・´)直近3万位使って8000円の返金があったということだな(´・ω・`)マイナスじゃないか(´・ω・`)
継続回数月末までは続くから期待していこう(`・ω・´)

0977Trader@Live!2018/11/02(金) 10:57:39.48ID:QzSxyPEi
>>965
寿司 寿司

0978Trader@Live!2018/11/02(金) 10:58:05.98ID:P4EHxoAC
>>971
5等が1000円じゃぞ(`・ω・´)3つ一致で5等(`・ω・´)1000円(`・ω・´)

0979Trader@Live!2018/11/02(金) 10:58:34.17ID:UmKn8w9a
>>978
すみませんでした(´・ω・`)

0980Trader@Live!2018/11/02(金) 10:58:58.61ID:k90Esjhu
そろそろ入場してきたか

0981Trader@Live!2018/11/02(金) 10:59:16.13ID:PbwzqqzK
>>979
(´・ω・`)誠意を見せてください

0982Trader@Live!2018/11/02(金) 10:59:17.81ID:v9k7I0Il
>>965
おいおいプロかよ
3つ当てるのも困難だよ(´・ω・`)

0983Trader@Live!2018/11/02(金) 11:00:04.28ID:/qhNsNJf
会見始まった(´・ω・`)

https://abema.tv/now-on-air/abema-news

0984Trader@Live!2018/11/02(金) 11:00:27.71ID:v9k7I0Il
学生時代にナンバズで3万当たったのが過去最高だな(´・ω・`)

0985Trader@Live!2018/11/02(金) 11:01:24.94ID:UmKn8w9a
>>981
彡⌒ ミ
(´;ω;`)何がのぞみなの!?
(⊃⊂)
u(u)u

0986Trader@Live!2018/11/02(金) 11:02:41.29ID:/cXWRvuh
>>985
残ってる髪の毛ぜんぶ毟れや(´・ω・`)ごらぁ

0987Trader@Live!2018/11/02(金) 11:02:50.46ID:UmKn8w9a
わいロト6で50万最高(´・ω・`)
あと1個で1000万だったのによ

0988Trader@Live!2018/11/02(金) 11:03:25.06ID:U5y3yJ5u
このプロ人質さんは旅券没収されたとか見た気がする
どうやって出国したん(´・ω・`)?
没収話が与太話なのかなあ

0989Trader@Live!2018/11/02(金) 11:03:47.92ID:/cXWRvuh
これ雇用でガラくるな(´・ω・`)

0990Trader@Live!2018/11/02(金) 11:04:26.14ID:v9k7I0Il
売ってるだけで丸儲けという意味らしいね(´・ω・`)

0991Trader@Live!2018/11/02(金) 11:05:28.83ID:v9k7I0Il
もう昼前かよ(´・ω・`)

0992Trader@Live!2018/11/02(金) 11:05:43.85ID:/qhNsNJf
>>991
俺は、男前だよ(´・ω・`)

0993Trader@Live!2018/11/02(金) 11:06:14.13ID:/x2TARpa
マザーズなんでこんなに強いんだよ

0994Trader@Live!2018/11/02(金) 11:06:15.36ID:kuin8s3s
とうとうパイプたばこデビューしちまったω

0995Trader@Live!2018/11/02(金) 11:06:55.54ID:GknHYKfi
>>969
やったー!(´・ω・`)

0996Trader@Live!2018/11/02(金) 11:07:00.91ID:UmKn8w9a
>>994
時代を逆行してるな(´・ω・`)

0997Trader@Live!2018/11/02(金) 11:07:17.04ID:P4EHxoAC
>>982
ホント笑っちゃうくらい当たんないよね(´・ω・`)普段は(´・ω・`)

0998Trader@Live!2018/11/02(金) 11:07:21.10ID:b4B9Ad7N
>>829
凸版が分析した結果否定する人は、中小社員の意見だとおまい納得せんと思うで(´・ω・`)

0999Trader@Live!2018/11/02(金) 11:07:34.17ID:b4B9Ad7N
今すぐFuck Me(´・ω・`)

1000Trader@Live!2018/11/02(金) 11:07:34.76ID:sxKj6GgB
>>988
旅券没収がホントだとしたら
帰国時に収監されないとおかしいキガス(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。