2万から億を目指すスレ203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (バッミングク MMdf-U4WD)2018/10/28(日) 06:28:44.23ID:qt7Vf+K6M
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live! (アウアウカー Sac3-FcsJ)2018/11/04(日) 20:44:34.12ID:wEzgZ53sa
最低限パスポートないと調べても意味ないぞw

0953Trader@Live! (ワッチョイ 93cd-L/Su)2018/11/04(日) 21:00:43.07ID:q30M4hst0
>>933>>934ありがとう。
出金も写真なしでも問題なく出来ますか?質問ばっかですみません。

0954Trader@Live! (ワッチョイ 0e6f-4sGM)2018/11/04(日) 21:04:00.31ID:wXl4sfG70
俺も月曜に50万入金する

これが無くなったらもう

0955Trader@Live! (スップ Sd5a-J+Qc)2018/11/04(日) 21:07:29.98ID:hksapgyVd
>>953
Gem にパスポート出してる?
それでも出金できないならセルフィー要求されるかも
結局あなたの手続きがどこまで出来てるか知らんから、Gem に聞けばいい

0956Trader@Live! (スップ Sd5a-J+Qc)2018/11/04(日) 21:08:32.60ID:hksapgyVd
あ、is6 か、でも同じこと

>>954
まつんや兄弟(´・ω・`)
来週はボーナスないから見合わせた方がええんやない?

0958Trader@Live! (ワッチョイ 93cd-L/Su)2018/11/04(日) 21:10:52.14ID:q30M4hst0
>>955ごめん。gemじゃなくてis6なんだ。まぁ似たようなものだけどパンドルカードからの入金はしたことないから利益が出た場合に拒否されたら嫌だなぁと思って。

0959Trader@Live! (スップ Sd5a-J+Qc)2018/11/04(日) 21:11:12.91ID:hksapgyVd
確かに、水曜までは触らない方が良いかも

0960Trader@Live! (ワッチョイ d76f-O4Il)2018/11/04(日) 21:11:57.58ID:r1r2oPVH0
2万からいくらまで行ったの?

0961Trader@Live! (スップ Sd5a-J+Qc)2018/11/04(日) 21:13:23.92ID:hksapgyVd
>>958
デビッドカードだから基本的に出金拒否はされないと思うけどね
あくまで個人の意見、自分は何度も出金してる

0962Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-BxH9)2018/11/04(日) 21:25:52.68ID:uz4LqIqU0
>>951
為替は良いけど他のCFDはダメなのでメインで使っていない

0963Trader@Live! (ワッチョイ 3328-/JLX)2018/11/04(日) 21:36:25.51ID:Jnkwt7us0
>>642
すげーな

0964Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-MyS3)2018/11/04(日) 22:09:58.99ID:a/HVwntu0
先週は、底天井で握ってる人は同じくらい行ってるのでは?

0965Trader@Live! (アウアウカー Sac3-FcsJ)2018/11/04(日) 22:12:15.16ID:6dW78ZcFa
バンドルつかうならbitwalletはさみなよ

0966Trader@Live! (スップ Sd5a-J+Qc)2018/11/04(日) 22:46:37.55ID:hksapgyVd
さて、明日からどうするか!
軸になってるドルリラSも一旦リカクしたほうがいいかな
火曜以降は通貨より日経にシフトしようか悩み中

0967Trader@Live! (ワッチョイ 7623-PL5+)2018/11/04(日) 23:01:04.83ID:iEMKWx4I0
>>642

しとずま 7000エンシュッキンするのが ええですよ。

痴蛮(イチバン)(もしもというイミ)とゆうことがありすまから。

0968Trader@Live! (ワッチョイ 33a0-QXT6)2018/11/04(日) 23:12:57.30ID:fsJ84I2x0
CFD一番いいのってXM?

0969Trader@Live! (ワッチョイ 37d0-pllr)2018/11/04(日) 23:13:38.56ID:+q3rbOmF0
スキャって手数料ゼロ口座以外じゃやれないよね?
結構スキャやってる人多いんだね

0970Trader@Live! (ワッチョイ 7623-SjUY)2018/11/04(日) 23:20:45.70ID:tYelmu240
8MAX口座開設したけどボーナス申請メールしたが、4日返信なし

開設後、5日以内申請ってなってるんやけどなあ

0971Trader@Live! (スップ Sd5a-J+Qc)2018/11/04(日) 23:29:05.85ID:hksapgyVd
>>970
英語ページを見ろとあれほど……

0972Trader@Live! (スッップ Sdba-0EdJ)2018/11/04(日) 23:37:15.82ID:s+PFrge3d
塩漬けは時間的損失とか言うけど
5分足レベルで損切り繰り返してた損切り貧乏時代より
今の方がよっぽど勝率いいし勝ててるわ俺
ただし4時間足レベルで逆行ったら速攻切る
耐えられない可能性あるし

0973Trader@Live! (ワッチョイ 7623-SjUY)2018/11/04(日) 23:41:35.14ID:tYelmu240
>>971

そんな事は承知の上で開設してるからnot found 上等やんけ

0974Trader@Live! (ワッチョイ 03c5-zL0X)2018/11/04(日) 23:48:48.58ID:VXwgTBlO0
土日も対応してる会社なんか(´・ω・`)大変やな

0975Trader@Live! (ワッチョイ 1f4d-MyS3)2018/11/05(月) 00:05:08.97ID:Keq7o+LO0
>>970
その4日の中に土日は入っていないの? いるの?

0976Trader@Live! (スプッッ Sd5a-872b)2018/11/05(月) 00:35:23.69ID:MBSt2l9ld
デスクトップ壊れて、ノートPCに移したものの明日いきなりフリーズしそうだな
ハイスペPC代を経費にできるほど儲かってないから、買えるの来年だし

0977Trader@Live! (ワッチョイ 1a06-zV7r)2018/11/05(月) 00:49:20.76ID:6Ax2To2y0
>>959
俺も水曜日過ぎるまでは触らない
トランプの大統領選前の動きに相当やられたし
あの時はメール問題とかあってちょっとたニュースで乱高下したしな
ブレグジットの投票前もそうだったけど

0978Trader@Live! (ワッチョイ 0311-hQP4)2018/11/05(月) 00:55:22.32ID:7DMCSgdi0
>>976
けど、それでないと、業者儲けないじゃん・・・

じきに冬のボ−ナス支払いあるし、社員が大事じゃん。

どんどん負けろや。たのむわ

0979Trader@Live! (スプッッ Sd5a-872b)2018/11/05(月) 01:00:19.13ID:MBSt2l9ld
>>978
ガラケン負けてんの?

0980Trader@Live! (アウアウウー Sac7-Clx7)2018/11/05(月) 01:02:56.75ID:Hw9Wq0w2a
>>979
確か親の遺産もほぼ使い切ったって言ってた

0981Trader@Live! (ササクッテロル Spbb-atvb)2018/11/05(月) 01:13:57.47ID:IsYr1JMKp
だから勝ち方教えろください!

0982Trader@Live! (ワッチョイ 3e20-MyS3)2018/11/05(月) 01:17:56.16ID:+eR92d9p0
勝ち方知ってたら無限に金増えんねん。誰もが胃がキリキリするような二分の一の選択をし続けて何とか利益が残ったとか残らなかったとかで一喜一憂してんねん。
誰がお前なんかに勝ち方教えるかボケェ!

0983Trader@Live! (ワッチョイ 0311-hQP4)2018/11/05(月) 01:21:48.74ID:7DMCSgdi0
>>979
せやから--ゆうてるやろ----

けど、それでないと、業者儲けないじゃん・・・

じきに冬のボ−ナス支払いあるし、社員が大事じゃん。

どんどん負けろや。たのむわ

0984Trader@Live! (スプッッ Sd5a-872b)2018/11/05(月) 01:21:55.03ID:MBSt2l9ld
>>980
ギャーギャー言ってるだけだったのに人に負けろとか言ってるの初めてみたから爆死したんかね

0985Trader@Live! (ワッチョイ 0311-hQP4)2018/11/05(月) 01:27:06.14ID:7DMCSgdi0
>>984
いや---せやから---

負けまくる===業者うれじいい----たまらんんんんんんんん

これでつわ。おっさんも、負け倒せや。チンカス!

0986Trader@Live! (ワッチョイ 0311-hQP4)2018/11/05(月) 01:38:35.18ID:7DMCSgdi0
>>981
ぼまえらの負け==冬のボ−ナス。ある。ある。

正月近い。。。ある。。。ある。。

ツライある。

0987Trader@Live! (スプッッ Sd5a-872b)2018/11/05(月) 01:52:55.32ID:MBSt2l9ld
ガラケンはトータルで勝ってるんじゃなかったけ
今どうなん?

0988Trader@Live! (ワッチョイ 8a91-xAZC)2018/11/05(月) 02:05:56.29ID:WLxb7fhS0
手数料ゼロ口座なんかあんの?
スプゼロじゃなくて?

0989Trader@Live! (バットンキン MM5f-9ieq)2018/11/05(月) 03:58:22.87ID:J25G5Zf0M
GEMのノースプレッド口座は手数料ないよ

0990Trader@Live! (ワッチョイ baef-H/qU)2018/11/05(月) 04:26:49.72ID:bn/P+Jd40
https://twitter.com/MASAKI04981217/status/1057609372094816256?s=19

お前ら早く俺の所まで登ってこい。
勝つのが当たり前の境地まで来るのだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991Trader@Live! (JP 0H8a-nOFw)2018/11/05(月) 05:14:26.04ID:5zm0ZGrRH
XM90%キャッシュバックすげー
1ロット9ドル
http://xm.razor.jp

0992Trader@Live! (アウアウエー Sa52-V8Cv)2018/11/05(月) 05:54:27.11ID:FVMndxbCa
>>984
そうなんだ
じゃあざまぁ、とだけ

0993Trader@Live! (ワッチョイ 0e79-YdG1)2018/11/05(月) 06:30:47.58ID:yTFUFQ5h0
ポン円S22枚持ち越したらロスカット。
月曜から清々しい気持ちでいっぱいです。ボーナス出るまで小休止です。

0994Trader@Live! (スププ Sdba-U/GF)2018/11/05(月) 06:48:59.12ID:bbvArH7sd
>>990
そこまで言うのなら
テクニックと手法を晒して下さい

0995Trader@Live! (ササクッテロル Spbb-atvb)2018/11/05(月) 06:54:31.69ID:IsYr1JMKp
教えてつか〜さい

0996Trader@Live! (ササクッテロル Spbb-E8Yq)2018/11/05(月) 07:55:57.63ID:HRNUrQr7p
今日の東京市場はSしとけ

0997Trader@Live! (アウアウエー Sa52-V8Cv)2018/11/05(月) 08:01:43.24ID:FVMndxbCa
>>996
ペア何

0998Trader@Live! (スフッ Sdba-gfHU)2018/11/05(月) 08:03:38.35ID:m3l2tVZWd
いや、ロング一択

0999Trader@Live! (アウアウエー Sa52-LkYR)2018/11/05(月) 08:31:02.80ID:YwC07pw6a
わろた

1000Trader@Live! (アウアウエー Sa52-LkYR)2018/11/05(月) 08:31:22.93ID:YwC07pw6a
>>993
ポンドルLのわし!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 2分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。