【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28505【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/10/06(土) 03:11:57.24ID:Cktx25lH
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28504【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1538737898/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★極悪週足

0952Trader@Live!2018/10/06(土) 12:31:35.70ID:x9QfsabH
次スレ(´・ω・`)

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28506【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1538736611/

0953Trader@Live!2018/10/06(土) 12:31:49.73ID:8xRsSenM
100度くらいに股を開きながら
車椅子に腰掛ける肥えたデブの彼女に寄り添いながら
手を握る残念なおにいちゃんがいる(´・ω・`)

0954Trader@Live!2018/10/06(土) 12:31:51.72ID:bHxtK90Q
>>864
設計思想は悪くない(´・ω・`)

0955Trader@Live!2018/10/06(土) 12:32:07.41ID:o0GPHlCi
>>75
ちょちょちょっとサンプル動画うpしてくれないかな?

0956Trader@Live!2018/10/06(土) 12:33:30.39ID:uGhd7mJm
>>949
おい、待てや
なんで俺が阪神より劣ってるんや?
お前が弟子やったら、パンパンやな(´・ω・`)

0957Trader@Live!2018/10/06(土) 12:34:05.17ID:YE2PMwDV
巨人がきた・・・(´・ω・`;)

0958Trader@Live!2018/10/06(土) 12:34:53.04ID:IFGXXJq1
(´・ω・`)宅配が届いた

0959Trader@Live!2018/10/06(土) 12:35:45.11ID:8xRsSenM
薄毛になった長い茶髪を盛り髪してる
ブサイクなデブの兄ちゃんがいる(´・ω・`)

0960Trader@Live!2018/10/06(土) 12:36:39.80ID:bPaFU5NU
バラエティー生活笑百科▽スマホの充電が切れた! ほか【ゲスト】大江裕


笑福亭仁鶴 がいない!!!!!  しんだのけ????

0961Trader@Live!2018/10/06(土) 12:36:51.86ID:tUpe1z/F
役立たず爺が多すぎて電車が混雑しとるわ(´・ω・`)
はよ年金没収して数減らさんかい(´・ω・`)

0962Trader@Live!2018/10/06(土) 12:37:08.26ID:agVbtl3S
>>958
うp

0963Trader@Live!2018/10/06(土) 12:37:45.34ID:8xRsSenM
>>960
丸く収まらんやん!(´・ω・`)

0964Trader@Live!2018/10/06(土) 12:37:56.44ID:tUpe1z/F
爺て必ず咳とか痰絡ますな(´・ω・`)
汚いわ(´・ω・`)

0965Trader@Live!2018/10/06(土) 12:38:05.18ID:GhrbyP5S
>>960
そろそろらしいわ(´・ω・`)

0966Trader@Live!2018/10/06(土) 12:38:25.13ID:tUpe1z/F
煙草吸うとるからやろ(´・ω・`)

0967Trader@Live!2018/10/06(土) 12:39:23.26ID:tUpe1z/F
団塊の世代はアホが多すぎるわ(´・ω・`)

0968Trader@Live!2018/10/06(土) 12:40:21.91ID:YE2PMwDV
せーいーかーつしょーひゃっかーちんぽちんぽちーんぽー♪(´・ω・`)

0969Trader@Live!2018/10/06(土) 12:40:32.67ID:7P6cvmH6
(´・ω・`)エンジンオイルはこまめに交換しないとエンジン老いる言うてな

0970Trader@Live!2018/10/06(土) 12:41:34.39ID:YE2PMwDV
>>969
ほお(´・ω・`)

0971Trader@Live!2018/10/06(土) 12:41:46.76ID:o0GPHlCi
俺も自転車で日本一周なんか止めて成功してビッグになって高層マンションからP1000構えて野鳥観察する生活したいなあ(´・ω・`)

0972Trader@Live!2018/10/06(土) 12:42:44.77ID:YE2PMwDV
まんーげ ちーんぽっ けつまんこー♪(´・ω・`)(はなわさくで)

0973Trader@Live!2018/10/06(土) 12:42:49.21ID:IFGXXJq1
 ..........
(´・ω・`)

0974Trader@Live!2018/10/06(土) 12:43:12.17ID:eJNagu0+
>>272
一昨日もいってたよな(´・ω・`)

0975Trader@Live!2018/10/06(土) 12:44:20.29ID:hKhdA8XD

0976Trader@Live!2018/10/06(土) 12:44:20.52ID:54bZYDno
(´・ω・`)アホなこと言うてるとしばきまわすど

0977Trader@Live!2018/10/06(土) 12:44:24.06ID:Tqitvub6
>>969
(´・ω・`)腕上げたな。

0978Trader@Live!2018/10/06(土) 12:44:39.80ID:YE2PMwDV
合唱コンクールって映し方がムズイんだろうなあ(´・ω・`)アップで撮ると笑えるし(´・ω・`)かといって引きほ画では退屈すぎる(´・ω・`)

0979Trader@Live!2018/10/06(土) 12:44:43.83ID:UN0jMa3z
(´・ω・`)勇気を振り絞って、ノンケ男子に告白したホモが
馬鹿にされて笑われて、ノンケ男子とその仲間から
集団でレイプされた事件があたったようだな

0980Trader@Live!2018/10/06(土) 12:44:45.42ID:d25Um9An
>>971
ヒラメ居た(´・ω・`)

0981Trader@Live!2018/10/06(土) 12:45:03.77ID:YE2PMwDV
まんーげ ちーんぽっ けつまんこー♪(´・ω・`)

0982Trader@Live!2018/10/06(土) 12:45:11.21ID:KVANz1zb
掘らなきゃ意味ないよ(´・ω・`)

0983Trader@Live!2018/10/06(土) 12:46:45.98ID:YE2PMwDV
整形に失敗したようなぶっさいくな女優だなあ(´・ω・`)

0984Trader@Live!2018/10/06(土) 12:47:29.72ID:eUrYU0C0
>>979
つまり勇気振り絞ってJKに告白したらバカにされて、その仲間のJK含めてチンチンいたぶられてやられちゃうみたいなぁもんか

0985Trader@Live!2018/10/06(土) 12:48:09.54ID:Tqitvub6
>>975
(´・ω・`)高校生や大学生のうちに結婚できる仕組み
作らんとなあ。若さって何より大切

0986Trader@Live!2018/10/06(土) 12:48:19.89ID:eJNagu0+
叶姉妹て見ないよな(´・ω・`)

0987Trader@Live!2018/10/06(土) 12:48:56.99ID:S80d6k4t
(´;ω;`)まいんちゃん!!

0988Trader@Live!2018/10/06(土) 12:49:04.39ID:7P6cvmH6
(´・ω・`;)種付けおじさんてなんやねん

0989Trader@Live!2018/10/06(土) 12:49:07.32ID:Tqitvub6
>>979
(´・ω・`)何かよくわからんけど
丸く収まったって事だよね

0990Trader@Live!2018/10/06(土) 12:49:57.39ID:54bZYDno
(´・ω・`)種まきマンコ

0991Trader@Live!2018/10/06(土) 12:50:11.15ID:54bZYDno
>>989
(´・ω・`)みんなでチンポを見せ合えば良いのさ

0992Trader@Live!2018/10/06(土) 12:50:40.35ID:Tqitvub6
>>981
(´・ω・`)もうちょっと原曲の歌詞をもじった感じにしないと
全然魅力出ませんよ

0993Trader@Live!2018/10/06(土) 12:51:22.92ID:YE2PMwDV
>>992
そうですかねえ(´・ω・`)

0994Trader@Live!2018/10/06(土) 12:51:47.56ID:eMEAWkv2
|\__     __/|
\___( ・᷄ὢ・᷅ )___/

0995Trader@Live!2018/10/06(土) 12:51:57.16ID:54bZYDno
>>981
(´・ω・`)カノンコードをベースに編曲されてはいかが

0996Trader@Live!2018/10/06(土) 12:52:30.78ID:33HpY7ku
https://cdn.insigit.com/image/00c2ykwl.jpg

(´・ω・`)この女の子好き

0997Trader@Live!2018/10/06(土) 12:52:33.34ID:54bZYDno
(´・ω・`)オールチンポ

0998Trader@Live!2018/10/06(土) 12:52:40.31ID:eMEAWkv2
  彡 ⌒ ミ
  (*・ω・*)
1000なら床屋に行く

0999Trader@Live!2018/10/06(土) 12:52:43.22ID:54bZYDno
(´・ω・`)マンコ

1000Trader@Live!2018/10/06(土) 12:52:45.71ID:OX04LJOw
💪(´・ω・`)1000ゲット!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。