【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28351【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/08/21(火) 11:32:06.26ID:nrOX2GSi
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28349【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1534768914/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止福本禁止
★テンプレ改変禁止

0952Trader@Live!2018/08/21(火) 19:52:05.00ID:dLoSyNMA
>>915
(´・ω・`)抽選で10名様に110万円プレゼント

0953Trader@Live!2018/08/21(火) 19:52:14.64ID:2ojVVgvS
>>943
スマッシュ打つ度にパンツがチラッと見えるくらいにしないとな

0954Trader@Live!2018/08/21(火) 19:52:49.65ID:lSxSu75Z
>>589
あちゅちゅでした(´・ω・`)湿度も高いし(´・ω・`)

0955Trader@Live!2018/08/21(火) 19:52:51.91ID:vJ26htZw
>>928
それは 振り込めさぎ疑惑のAくんですか?
拉致監禁暴行の Bくんですか?
今回のC君ですか?

0956Trader@Live!2018/08/21(火) 19:53:06.66ID:+bDyr8eo
>>943
ラケットにパンツ履かすとか(´・ω・`)

0957Trader@Live!2018/08/21(火) 19:53:18.44ID:uESg0xR6
(´・ω・`)爆発物で捕まった大学生は閲覧履歴調べられてるっぽいけど
あのxがつくサイトの報告上がらないのはおかしいと思います

0958Trader@Live!2018/08/21(火) 19:53:23.88ID:2ojVVgvS
コンクリ事件ばかりなんで少年死刑囚にしなかったんだろうな

0959Trader@Live!2018/08/21(火) 19:54:17.00ID:KCsOycTx
【バトミントン 韓国の仁川で開催されたアジア大会】
韓国に不正疑惑!空調を操作して、敵チームに不利な向かい風

こんなんばっかやし駆逐するしかないやん乁( ˙ω˙ )厂ピーヤ

0960Trader@Live!2018/08/21(火) 19:54:24.16ID:vJ26htZw
>>942
人格崩壊してたんだと思う
生粋の嘘つきだから

0961Trader@Live!2018/08/21(火) 19:54:39.36ID:uSNB++8h
>>953
上半身ももうちょいなんとかしたいよね(´・ω・`)

>>956
ドル円スレにはたまにこういう天才がいるから驚かされますね(´・ω・`)

0962Trader@Live!2018/08/21(火) 19:54:50.94ID:Cp883ZCQ
に、仁川(´・ω・`; )

0963Trader@Live!2018/08/21(火) 19:55:02.50ID:2ojVVgvS
アメリカみたいにBOMBとか特別なキーワードで国民全てを監視するシステムを日本でも運用すれば良いのにな

0964Trader@Live!2018/08/21(火) 19:55:41.39ID:dLoSyNMA
(´・ω・`)今日はラーメンという気分じゃないな

0965Trader@Live!2018/08/21(火) 19:55:45.91ID:xr4VCRKg
さっきのオクの相手から、「やっぱりACアダプタ間違えてたわ、送って返してくれ、安い手段でな」
って悪びれずに返答来たけどこれ返さなくていいよね
あんだけ間違ってないって言うてたくせに、自分のパソコンのacアダプタだって気づいたら手のひらクルーだわ

0966Trader@Live!2018/08/21(火) 19:55:49.11ID:lSxSu75Z
まんこ(´・ω・`)

0967Trader@Live!2018/08/21(火) 19:55:57.98ID:vJ26htZw
>>943
四元がちょっといやらしい感じだったのに後継者ができなくて残念だよね

0968Trader@Live!2018/08/21(火) 19:56:15.59ID:+bDyr8eo
>>961
シャトルの先に縦線入れて亀頭っぽくしてもええで(´・ω・`)

0969Trader@Live!2018/08/21(火) 19:56:15.90ID:lSxSu75Z
ピチブルマ化すればよい(´・ω・`)よいのだ(´・ω・`)

0970Trader@Live!2018/08/21(火) 19:56:21.66ID:dLoSyNMA
(´・ω・`)マンコぺろぺろ

0971Trader@Live!2018/08/21(火) 19:56:26.39ID:sQtE2Eoa
>>800
生産性がないとか言った議員は次の選挙どうなるんかね
でも二階もそう思ってるからな
(´・ω・`)

0972Trader@Live!2018/08/21(火) 19:56:26.51ID:lSxSu75Z
社会のピチブルマ化(´・ω・`)

0973Trader@Live!2018/08/21(火) 19:57:01.78ID:lSxSu75Z
>>970
社会人とし恥ずかしくないのですか?(´・ω・`;)

0974Trader@Live!2018/08/21(火) 19:57:02.49ID:2ojVVgvS
卓球の四次元もいつの間にかババアになってしまったな

0975Trader@Live!2018/08/21(火) 19:57:06.58ID:dLoSyNMA
(´・ω・`)ノーパン女子高を作るべき

0976Trader@Live!2018/08/21(火) 19:57:45.65ID:CrS+02vD
玉袋から血がふきでた!(´・ω・`)

0977Trader@Live!2018/08/21(火) 19:57:49.77ID:sQtE2Eoa
>>876
あれ、任天堂負けてなかったっけ
それから上告したんか

0978Trader@Live!2018/08/21(火) 19:57:51.55ID:qF+/pU6Z
>>965
すいません、不要だったので売ってしまいましたでおk(´・ω・`)

0979Trader@Live!2018/08/21(火) 19:57:54.01ID:dLoSyNMA
>>973
(´;ω;`)えっ… >>966

0980Trader@Live!2018/08/21(火) 19:58:04.42ID:YrJ4NCzi
>>975
(´・ω・`)おまんまんびろーんやね

0981Trader@Live!2018/08/21(火) 19:58:07.69ID:lSxSu75Z
池江ちゃんはたいしたもんだねえ(´・ω・`)ピチ競泳水着だったらもう神になってるね(´・ω・`)

0982Trader@Live!2018/08/21(火) 19:58:34.88ID:2ojVVgvS
>>972
今はどうか知らんけど
昔はピチブルマをgoogleで検索するとドル円スレが一位だった

0983Trader@Live!2018/08/21(火) 19:58:44.87ID:vMAed2uY
明恵が先になくなれば、新しい奥さん見つけて60代で三船美佳をつくった
三船敏郎みたいに子供できるかもしれんよ
安部ちゃん(´・ω・`)

0984Trader@Live!2018/08/21(火) 19:59:01.21ID:lSxSu75Z
>>979
ふふーんふふふーん♪(´・ω・`;)

0985Trader@Live!2018/08/21(火) 19:59:02.94ID:uSNB++8h
>>967
名前言われてもわかれへん(´・ω・`)

>>968
へむー(´・ω・`)

0986Trader@Live!2018/08/21(火) 19:59:39.42ID:lSxSu75Z
>>982
発祥の地だもの(´・ω・`)

0987Trader@Live!2018/08/21(火) 19:59:51.55ID:/vB6SqDt
次スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28352【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1534848877/

0988Trader@Live!2018/08/21(火) 20:00:02.55ID:YrJ4NCzi
>>982
(´・ω・`)うわあ、恥ずかしいなあ

0989Trader@Live!2018/08/21(火) 20:00:14.23ID:z453ubrQ
幸楽苑きた(´・ω・`)
このまえは醤油ラーメンと餃子だったから
今回は塩ラーメンとチャーハン

0990Trader@Live!2018/08/21(火) 20:00:14.50ID:2ojVVgvS
>>983
明恵はほんと癌だな
離婚してゆうこりんとでも結婚すれば良いのにな

0991Trader@Live!2018/08/21(火) 20:00:15.01ID:dLoSyNMA
>>980
(´・ω・`)その後、Tバック女子中などに発展させていきたいです!

0992Trader@Live!2018/08/21(火) 20:00:17.86ID:uSNB++8h
>>982
というか世界中でこの人以外ピチブルマって言わないと思う(´・ω・`)

0993Trader@Live!2018/08/21(火) 20:00:24.89ID:ltG4/oPX
>>977
(´・ω・`)
株式会社マリカーは任天堂と争う姿勢を明らかにし、一部の記事では任天堂がこの裁判で負けたと報じていた。しかし、任天堂の第78回の株主総会の質疑応答で前社長の君島達己はこの件について言及し、まだ判決が出ておらず、訴訟が継続中であると話した。

0994Trader@Live!2018/08/21(火) 20:01:28.03ID:uESg0xR6
(´・ω・`)新スレで質問をしようと思う

0995Trader@Live!2018/08/21(火) 20:01:42.42ID:V0mgNvJf
>>899
( ´・ω・) ウィーン
    弌⊃)ω・`)

0996Trader@Live!2018/08/21(火) 20:01:51.05ID:dLoSyNMA
>>994
(´・ω・`)

0997Trader@Live!2018/08/21(火) 20:01:52.10ID:lSxSu75Z
>>993
あんなもんがなんで許可されてるのか不思議でしょうがねえ(´・ω・`)
警察庁・警視庁は金でも貰ってんじゃねえのか(´・ω・`)

0998Trader@Live!2018/08/21(火) 20:02:01.80ID:KCsOycTx
【水泳 韓国の仁川で開催されたアジア大会】
仁川アジア大会の水泳会場で韓国人記者のカメラを盗んだとして、
競泳男子日本代表の冨田尚弥が摘発された。

この冤罪も可哀そうやったな乁( ˙ω˙ )厂ピーヤ

0999Trader@Live!2018/08/21(火) 20:02:04.15ID:vMAed2uY
しようがねぇな
早く質問できるように埋めてやんよ(´・ω・`)

1000Trader@Live!2018/08/21(火) 20:02:17.31ID:xr4VCRKg
>>978
ほんと謝る気ないの伝わってくるし、こっちに発送の手間かけさせて安い定形外で送ってくれとか
ほんと地雷だわ。ちなみに僕の焼けたhdddと基盤入れ替えたけど認識しなかったなあ
中で回ってるのはわかるんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。