【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28181【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/07/04(水) 16:21:30.22ID:h5oHrtDa
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28180【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530668612/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
ビョーウ

0952Trader@Live!2018/07/04(水) 20:28:40.37ID:s+lvnq5T
>>948 (´・ω・`) セックスし放題

0953Trader@Live!2018/07/04(水) 20:28:49.10ID:+1lRp7id
>>949
なんで泣いてるの?(´・ω・`)

0954Trader@Live!2018/07/04(水) 20:28:58.49ID:nRduq/9t
2008年の日経を追体験してみたけど
9月まで絶望的な年やったわ その後の乱高下はおもしろかった(´・ω・`)

0955Trader@Live!2018/07/04(水) 20:29:31.81ID:w/pey2XO
CMがテレビからネットにシフトしているから
民放は年々先細っていくな。

0956Trader@Live!2018/07/04(水) 20:29:41.13ID:r+p8ARIg
(´・ω・`)別にNHKに金払ってテレビ見るのはいいんだけど
不公平感をなくせよ

0957Trader@Live!2018/07/04(水) 20:30:26.76ID:W3d3fx9b
>>951
それやったら今の国内の通信業者死ぬな(´・ω・`)
衛生使った海外の通信業者行くわ

0958Trader@Live!2018/07/04(水) 20:30:31.60ID:nXyMQ311
(´・ω・`) セブンの隣りにセブン
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180704-00000028-it_nlab-000-view.jpg

0959Trader@Live!2018/07/04(水) 20:30:42.23ID:RON/xd0X
(´・ω・`)王将で料理とビールたのんだらビールだけ来て
料理が中々来ない
作戦かこれ?

0960Trader@Live!2018/07/04(水) 20:31:03.51ID:w6LB1eR/
すまん・・・お前らを売ってしまった(´・ω・`)

0961Trader@Live!2018/07/04(水) 20:31:06.86ID:Seto5hGf
>>958
これフランチャイズと直営てきなあれだよね(´・ω・`)

0962Trader@Live!2018/07/04(水) 20:31:41.98ID:ERVtkUPL
(´・ω・`)なんでぼくには嫁がいないのか
皆で考えよう

0963Trader@Live!2018/07/04(水) 20:31:47.49ID:r+p8ARIg
>>958
建て替えとかじゃないの(´・ω・`)

0964Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:02.09ID:F+afE2UD
>>961
建て替えのラグなくすためじゃないかな(´・ω・`)

0965Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:11.94ID:s+lvnq5T
(´・ω・`) NHKを廃業に追い込みたい

0966Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:21.46ID:1/ZVAY3q
フランチャイズを本部で囲んで潰すみたいだね(´・ω・`)

0967Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:23.51ID:UqbXvexm
>>960
プライスレス(´・ω・`)

0968Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:23.92ID:Pt41DuJj
>>886
(´・ω・`)都内でっせ…。

0969Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:25.31ID:RON/xd0X
>>958
(´・ω・`)エゲツナイな

0970Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:36.94ID:pOZlaGUI
SONYのAndroidテレビはネット配信料のいい追い風かもね(´・ω・`)

0971Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:41.39ID:w/pey2XO
>>962
(´・ω・`)10代結婚あたりまえの明治時代に生まれていなかったから。

0972Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:41.63ID:tgF781Nj
>>959
王将でチンタラビール飲むなや、飯食ったさっさと帰れよ迷惑だな(´・ω・`)

0973Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:48.78ID:Seto5hGf
>>964
なるほど賢いな
斜向かいにできて潰されたうちの近所とは違うのか(´・ω・`)

0974Trader@Live!2018/07/04(水) 20:32:53.65ID:RON/xd0X
(´・ω・`)ビール飲みきったやん
クソが

0975Trader@Live!2018/07/04(水) 20:33:09.92ID:r+p8ARIg
(´・ω・`)冬でも夏よりはマシと思ってるよ
冬はきこめばいいだけ

0976Trader@Live!2018/07/04(水) 20:33:40.46ID:Seto5hGf
ビール飲むクソの飼い主きてんね(´・ω・`)

0977Trader@Live!2018/07/04(水) 20:34:11.21ID:UqbXvexm
>>975
ですね(´・ω・`)

0978Trader@Live!2018/07/04(水) 20:34:24.75ID:n6YFTZIq
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
>>953
dmmで買ったのダウンロード待ちきれなくてストリーミングでみたら回線弱くてとぎれとぎれなったから。

0979Trader@Live!2018/07/04(水) 20:34:32.99ID:W3d3fx9b
>>959
この時間混んでるやろ(´・ω・`)
公園で飲むのがええぞ
>>968
おせいよ。安価するなら2分以内や

0980Trader@Live!2018/07/04(水) 20:34:43.23ID:iWUKAX4q
>>917
日高屋 新小岩店 (´・ω・`)

0981Trader@Live!2018/07/04(水) 20:34:43.90ID:iJBSwpqj
今日の帰りの電車、やけに美人に囲まれるおかしな満員電車だったんだ(´・ω・`)

降りたら財布なくなってやがった(`・ω・´)
怒ってるでワシ!人の心を弄びやがって

0982Trader@Live!2018/07/04(水) 20:35:04.90ID:fy9QAaEG
まんこ臭いかしょっぱいかーぁ いいえまんこは蜜の味ーぃ バニラの香りーぃい♪(´・ω・`)(ドル円盆踊り唄)

0983Trader@Live!2018/07/04(水) 20:35:06.17ID:BalsnJRJ
>>932
どこ田舎や(´・ω・`)
毎月1万円の管理費かかるやろ(´・ω・`)

0984Trader@Live!2018/07/04(水) 20:35:39.64ID:iJBSwpqj
>>917 McDonald's新小岩店(´・ω・`)

0985Trader@Live!2018/07/04(水) 20:35:52.23ID:s+lvnq5T
>>981 (´・ω・`) 夢だな

0986Trader@Live!2018/07/04(水) 20:36:04.65ID:HkN2/k8B
>>983
中国地方のド田舎だよ(´・ω・`)
強いて言うなら毎月400円の自治会費取られるな(´・ω・`)

0987Trader@Live!2018/07/04(水) 20:36:32.06ID:w/pey2XO
>>982
原曲がわからんw

0988Trader@Live!2018/07/04(水) 20:36:49.39ID:OgrCsjH0
lω・`) あのぅ...

0989Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:04.62ID:fy9QAaEG
>>987
そりゃオリジナルなので(´・ω・`)

0990Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:07.58ID:RON/xd0X
(´・ω・`)今日は臨時収入があったから
王将で豪遊しとるいう訳や

0991Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:08.37ID:BalsnJRJ
>>986
なんやチャイナか(´・ω・`)

0992Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:19.75ID:BnnCRQ+8
>>947
壺ニラに重点を置いたのでノー搾りです(´・ω・`)
なんか壺ニラ変わってたよ
もやしみたいなの交じってた

0993Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:20.99ID:OgrCsjH0
lω・`) 1000取り合戦よろしいか?

0994Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:34.43ID:OgrCsjH0
1000取り合戦行くどゴルぁああああ(´・ω・`)

0995Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:50.82ID:fy9QAaEG
>>990
ワシもおよばれしたいのお(´・ω・`)腹いっぱい餃子を食いたいのお(´・ω・`)

0996Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:53.87ID:OgrCsjH0
1000もろぉたぁああああ(´・ω・`)練習

0997Trader@Live!2018/07/04(水) 20:37:57.27ID:HkN2/k8B
>>991
なんで中国っていうんだろうなぁ(´・ω・`)

0998Trader@Live!2018/07/04(水) 20:38:02.90ID:ICq3H/bX
>>988
lω・(⊂(´・ω・`)

0999Trader@Live!2018/07/04(水) 20:38:07.28ID:Seto5hGf
>>992
なるほどこだわりを感じますね
たしかにこないだモヤシ入ってたな(´・ω・`)

1000Trader@Live!2018/07/04(水) 20:38:09.37ID:WStyyZS9
「小室哲哉さんの話はほとんど嘘」妻・KEIKO親族の怒り
http://bunshun.jp/articles/-/8037
http://bunshun.jp/mwimgs/c/5/1500wm/img_c52a7e6e0e5b8a4276104bccfa508da6280898.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。