【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28127【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/06/20(水) 06:46:14.80ID:A26OF89B
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28126【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529415453/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ドル円スレを覗いている時、ドル円スレもまたこちらを覗いているのだ
★おちんちんに技術的な問題が発生しています

0952Trader@Live!2018/06/20(水) 18:50:48.74ID:xbBDWpZj
45%オフ、アマゾンで、アレクサ、投げ売りしてる(´・ω・`)

0953Trader@Live!2018/06/20(水) 18:50:50.12ID:e6daYmbh
昔、夏になったら彼女とチューブや米米聴きながら
海に行って将来の事を楽しく話してました(´・ω・`)

0954Trader@Live!2018/06/20(水) 18:50:58.95ID:O71q+N9f
>>947
お前のボロアパートも移民の外人でいっぱいになるでw

0955Trader@Live!2018/06/20(水) 18:51:03.82ID:Dsst0ZaB
移民はかまわないけど、地方の条例による強制力をもっと強くしてほしい
移民禁止の条例ができたら、その地方に行くわ

0956Trader@Live!2018/06/20(水) 18:51:28.89ID:yZrXY9uH
>>949
お菓子あげるって言って未就学児童が犯された(´・ω・`)

0957Trader@Live!2018/06/20(水) 18:51:40.95ID:Dsst0ZaB
>>951
写真の様に上にはみ出してるわけじゃないから

0958Trader@Live!2018/06/20(水) 18:52:04.64ID:28bNtsK5
>>948
(´・ω・`)ビュルルルルー

0959Trader@Live!2018/06/20(水) 18:52:15.70ID:lVyj2doF
>>952
はよ言えやカス!

0960Trader@Live!2018/06/20(水) 18:52:31.66ID:3wQuHZ4p
>>957
フタが閉まらないと困るしな
(´・ω・`)

0961Trader@Live!2018/06/20(水) 18:52:56.12ID:KvGquKVc
>>948
あーーーー夏休みぃ〜♪

0962Trader@Live!2018/06/20(水) 18:53:07.99ID:yZrXY9uH
犯してあげるって言ったのかもな

0963Trader@Live!2018/06/20(水) 18:53:18.14ID:Io+1F5HN
>>954
雑魚となりのJDとその男女ガイジガキ共やからええけど
ガチで移民きたら命やばいのはリアルすぎるわ
まあその頃には普通に24歳彼女が看護士になってるから
景色のいい片田舎のそれなりのマンションに住んでるけどな

0964Trader@Live!2018/06/20(水) 18:53:19.25ID:YoFFhIbf
(´・ω・`)玉袋が痒い 

0965Trader@Live!2018/06/20(水) 18:53:44.22ID:3am5lcaY
>>117
なぜ自殺する必要があったのか
こいつの上にさらになんかの組織があって
そこに捜査が及ばないようにするために自殺した、もしくは消されたと考えるのが正しい。

0966Trader@Live!2018/06/20(水) 18:53:56.03ID:b4cErDbY
>>955
地方の方が人口減少に困ってるから
移民を歓迎する傾向(´・ω・`)

0967Trader@Live!2018/06/20(水) 18:54:01.42ID:2fqc83dX
屁ぇこいたらアレクサ反応するんか?「あれ?臭っ!」

0968Trader@Live!2018/06/20(水) 18:54:41.45ID:4Vzt9cFQ
アレクサって名前が糞過ぎるがな(´・ω・`)

0969Trader@Live!2018/06/20(水) 18:55:09.37ID:fsYlOrnx
>>968
なんやとコラ!!

0970Trader@Live!2018/06/20(水) 18:55:24.24ID:ZAIAfluE
【物価】スーパー、6割超の品目で値下げ 3年9カ月ぶりの多さに 政府がめざすデフレ脱却が遠のき 金融緩和がさらに長期化

なにこの戦いくわい

0971Trader@Live!2018/06/20(水) 18:55:34.42ID:Dsst0ZaB
>>966
地方と言っても、地方交付税不交付団体とかもあるから、そうとも限らない

0972Trader@Live!2018/06/20(水) 18:55:56.15ID:yLmD0GT3
ワークマンがファッション店舗を開店

0973Trader@Live!2018/06/20(水) 18:56:12.56ID:tDfDESFj
Google homeに家は入っていない

0974Trader@Live!2018/06/20(水) 18:56:48.64ID:Gu54ZDmv
ワークマンの店内に熊がいたら何て言うんや?(´・ω・`)

0975Trader@Live!2018/06/20(水) 18:57:04.26ID:itBMDOnN
スマートスピーカー買っても一ヶ月で置物になりそ…(´・ω・`)

0976Trader@Live!2018/06/20(水) 18:57:16.28ID:+pC9r/gH
ワークマン値段上がりそうね(´・ω・`)

0977Trader@Live!2018/06/20(水) 18:57:20.53ID:3am5lcaY
>>970
生鮮食料品関係ないんじゃ。。。しらんけど

0978Trader@Live!2018/06/20(水) 18:57:27.88ID:tDfDESFj

0979Trader@Live!2018/06/20(水) 18:57:56.63ID:xbBDWpZj
北海道のワークマンでくまを見つけたらなんていうんや?(´・ω・`)

0980Trader@Live!2018/06/20(水) 18:57:57.64ID:yLmD0GT3
>>975
オナニーと言えば最適な動画を探してくれる

0981Trader@Live!2018/06/20(水) 18:58:10.80ID:tDfDESFj
>>970
政府のデマを小売が暴くとは胸熱

0982Trader@Live!2018/06/20(水) 18:58:11.75ID:yZrXY9uH
寅壱が普段着になりつつある。
もう俺完全におっさんファッション

0983Trader@Live!2018/06/20(水) 18:58:17.88ID:Dsst0ZaB
>>974
よし!!行くぞー!!

0984Trader@Live!2018/06/20(水) 18:58:45.15ID:f6si1a4T
lω・`) あのぅ・・・

0985Trader@Live!2018/06/20(水) 18:58:58.16ID:xbBDWpZj
>>970

日本の「体感」物価上昇はもうとっくに2%を超えている。


記事にする人は、もう何でもありやな(´・ω・`)

0986Trader@Live!2018/06/20(水) 18:58:59.71ID:tDfDESFj
>>974
クマったなあ

0987Trader@Live!2018/06/20(水) 18:59:05.09ID:ZAIAfluE
>>974
くまったなあ

0988Trader@Live!2018/06/20(水) 18:59:10.64ID:28bNtsK5
(´・ω・`)グッバイワーク

0989Trader@Live!2018/06/20(水) 18:59:14.35ID:Dsst0ZaB
高校生とのセックス解禁にして、妊娠したら政府の援助で子育てできるようにすればええのにな

0990Trader@Live!2018/06/20(水) 18:59:27.77ID:yZrXY9uH
>>974
わー桑マン

0991Trader@Live!2018/06/20(水) 18:59:34.56ID:28bNtsK5
>>984
(´・ω・`)つ●

0992Trader@Live!2018/06/20(水) 18:59:40.72ID:f6si1a4T
lω・`) 1000取り合戦よろしいか?

0993Trader@Live!2018/06/20(水) 19:00:04.21ID:f6si1a4T
1000取り合戦行くどゴルぁああああ(´・ω・`)

0994Trader@Live!2018/06/20(水) 19:00:13.66ID:+pC9r/gH

0995Trader@Live!2018/06/20(水) 19:00:27.56ID:ZAIAfluE
1000ゲツ

0996Trader@Live!2018/06/20(水) 19:00:28.23ID:f6si1a4T
1000もろおたぁあああああああ(´・ω・`)練習

0997Trader@Live!2018/06/20(水) 19:01:05.08ID:f6si1a4T
1000もろおたぁあああああああ(´・ω・`)練習2

0998Trader@Live!2018/06/20(水) 19:01:09.27ID:SpEDhUBX
>>860
すべてのスポーツが差別の塊(´・ω・`)

0999Trader@Live!2018/06/20(水) 19:01:13.78ID:28bNtsK5
(´・ω・`)マグニチンポ1000

1000Trader@Live!2018/06/20(水) 19:01:14.14ID:Dsst0ZaB
1000なら、ちんちん二倍になって18cm

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。