【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27956【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/04/29(日) 07:51:33.69
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27955【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524915472/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:xGAfZFrFNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止

0952Trader@Live!2018/04/29(日) 18:21:58.85ID:qECfXfAC
北方謙三きてんね(´・ω・`)

0953Trader@Live!2018/04/29(日) 18:22:00.27ID:SAm6Ob6N
50、60歳で独身だと周りから変質者扱いされるよマジで

0954Trader@Live!2018/04/29(日) 18:22:15.07ID:ikgZq6OD
>>933
整形すればいくらでもくるやろ(´・ω・`)

0955Trader@Live!2018/04/29(日) 18:22:29.62ID:b9EOvSy5
セックスメン(´・ω・`)

0956Trader@Live!2018/04/29(日) 18:22:40.46ID:7Gr+lQxU
でも、川島なお美とか苦しそうだったなぁ
死ぬ直前まで軽井沢にゴルフに来てたから
そうでもなかったのか、漫画道場魂がそうさせたのか

0957Trader@Live!2018/04/29(日) 18:22:49.04ID:zoiND2tc
>>939
震災直後でもこんなことが書かれるとは、ドル円スレはテレビ東京並やな(´・ω・`)

0958Trader@Live!2018/04/29(日) 18:22:55.26ID:nTbqxsBa
そう、ここは人間の愚かさを再認識し、けっして2度と人間という
生命体に期待をしてはならないというドグマを忘れさせないためにある(´・ω・`)
ここまでゆ有液な擦れはほかにないぞ(´・ω・`)
ぱくぱくタイム(´・ω・`)

0959Trader@Live!2018/04/29(日) 18:22:56.29ID:WDm5c7op
>>937
カミさんタダマンやけどそういうシチュエーションにして3万払ってる そしてその金は口座に戻ってくる(´・ω・`)

0960Trader@Live!2018/04/29(日) 18:23:02.66ID:vUoT/QlI
>>943
(´・ω・`)悲しいなぁ

0961Trader@Live!2018/04/29(日) 18:23:03.29ID:qPclqv1K
>>953
今はそうかも(´・ω・`)

0962Trader@Live!2018/04/29(日) 18:23:15.09ID:jwXjQqay
>>650が何を待ってたのか判明

0963Trader@Live!2018/04/29(日) 18:23:33.73ID:wwOnPBZE
>>931
出すのを見る程度止まりだな(´・ω・`;)

0964Trader@Live!2018/04/29(日) 18:23:34.47ID:7Gr+lQxU
40で独身者だととりあえず異常者だと思うな

0965Trader@Live!2018/04/29(日) 18:23:35.55ID:zoiND2tc
>>943
ソープって、汚いおっさんがベロベロ舐めた女の体を同じように舐めるんやろ?
もうそれ考えただけでアカン

0966Trader@Live!2018/04/29(日) 18:23:43.87ID:/5rNltEy
>>953
地区の掃除とかも声が掛からなくなる(´・ω・`)

0967Trader@Live!2018/04/29(日) 18:24:14.04ID:5PLBvzDg
>>837
(´・ω・`)なにこの火星方形遺跡

0968Trader@Live!2018/04/29(日) 18:24:14.47ID:vUoT/QlI
(´・ω・`)2035年には単身世帯が半分になるんやで
これは確定した未来

0969Trader@Live!2018/04/29(日) 18:24:17.67ID:TtqzNQpf
結婚は社会構造の影響も受けるんよ(´・ω・`)
日本は人口過密やから家族など養う余裕はないと考える人もいるのは自然なこと

0970Trader@Live!2018/04/29(日) 18:24:17.77ID:7Gr+lQxU
その点バツイチはいい

0971Trader@Live!2018/04/29(日) 18:24:35.84ID:zoiND2tc
>>964
お前も40独身になるんやで?(´・ω・`)

0972Trader@Live!2018/04/29(日) 18:24:38.42ID:nLXEQTNS
だん吉〜なお美のぉ?おまけコーナー

0973Trader@Live!2018/04/29(日) 18:24:50.27ID:nTbqxsBa
さて、池から上がるまでしゃわータイムとするか^^

0974Trader@Live!2018/04/29(日) 18:25:02.78ID:7Gr+lQxU
>>971
すでに2人目の奥さんがいる

0975Trader@Live!2018/04/29(日) 18:25:17.10ID:/5rNltEy
(´・ω・`) 餅が焼けたよ
つ=
   人
  (´-ω-`)

0976Trader@Live!2018/04/29(日) 18:25:46.10ID:7Gr+lQxU
お笑い漫画道場を再放送してほしいわ

0977Trader@Live!2018/04/29(日) 18:25:53.22ID:qPclqv1K
今から独り者が爆発的に増えるからな
どんな社会になるか想像もつかん(´・ω・`)

0978Trader@Live!2018/04/29(日) 18:25:59.40ID:Ea2lnMkD
>>960
(´・ω・`)悲しんでる暇ないやろ。あと半年でほぼ終わりやぞ。

0979Trader@Live!2018/04/29(日) 18:26:15.96ID:vUoT/QlI
(´・ω・`)リーマンショックで完全に時間が止まってしまった

0980Trader@Live!2018/04/29(日) 18:26:31.76ID:70uU+lmB
童貞だからって
どうっていことはないよ

0981Trader@Live!2018/04/29(日) 18:26:33.96ID:38LVE+/3
>>933
あんたずっと前から居るな(´・ω・`)
結婚相談所行ってブサイクでも優しい嫁探すしかない

0982Trader@Live!2018/04/29(日) 18:28:03.94ID:ikgZq6OD
>>956
あれはジタバタ足掻いたからやろ
ターミナルで薬漬けで過ごすのがええわ(´・ω・`)

0983Trader@Live!2018/04/29(日) 18:28:12.09ID:wwOnPBZE
>>977
強制結婚とか(´・ω・`)

0984Trader@Live!2018/04/29(日) 18:28:21.56ID:8o+/pEMs
嫁とか彼女にオシッコするとこ見せてもらったことある?
(´・ω・`)

0985Trader@Live!2018/04/29(日) 18:28:52.96ID:4uYtHTxP
一人やとレストラン行くにくい(´・ω・`)

0986Trader@Live!2018/04/29(日) 18:28:59.33ID:8o+/pEMs
飯島愛みたいなんでも腐乱死体になるんやからな
お前らも覚悟やで
(´・ω・`)

0987Trader@Live!2018/04/29(日) 18:29:09.18ID:1jZV3+eY
(´・ω・`)嫁居らんから代わりにセキセイインコでも飼おうかな

0988Trader@Live!2018/04/29(日) 18:29:18.17ID:qECfXfAC
駄駄駄ジャラーきてんね(´・ω・`)

0989Trader@Live!2018/04/29(日) 18:29:19.31ID:wU4jiTXP
(´・ω・`)マーボー丼食べる

0990Trader@Live!2018/04/29(日) 18:29:24.31ID:Ea2lnMkD
(´・ω・`)ぼっちやから死ぬまでに金全部使い切らなきゃ。

0991Trader@Live!2018/04/29(日) 18:29:55.65ID:1jZV3+eY
(´・ω・`)死ななければ腐乱死体にはならんのや

0992Trader@Live!2018/04/29(日) 18:30:02.22ID:jt2v7skH
>>990
手伝いましょうか?(´・ω・`)

0993Trader@Live!2018/04/29(日) 18:30:03.22ID:7Gr+lQxU
飯島愛を木場駅で見た時は、綺麗な人だなぁと思った 
誰かと待ち合わせしてる感じだった

0994Trader@Live!2018/04/29(日) 18:30:05.11ID:nTbqxsBa
暗くなってやっとすずしくなってきた(´・ω・`)
こんくらいでたのむぞ、太陽さんよ(´・ω・`)

0995Trader@Live!2018/04/29(日) 18:30:35.44ID:l1SuEq3w
るーるるるるっるー今日も良い天気

0996Trader@Live!2018/04/29(日) 18:30:54.43ID:qPclqv1K
>>994
おう任せとけ(´・ω・`)

0997Trader@Live!2018/04/29(日) 18:30:57.38ID:38LVE+/3
>>990
死ぬだいぶ前に使い切るな(´・ω・`)
ガンなら少しは計画立てられるけど

0998Trader@Live!2018/04/29(日) 18:31:08.42ID:Ea2lnMkD
(´・ω・`)もっとええとこに引っ越そうかな。

0999Trader@Live!2018/04/29(日) 18:31:09.42ID:7Gr+lQxU
飯島愛の死因って未だに謎だな
医者の守秘義務って結構固く守られてるんだな

1000Trader@Live!2018/04/29(日) 18:31:12.64ID:5PLBvzDg
>>990
(´・ω・`)ええんやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。