【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27939【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/04/23(月) 23:19:40.07
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27938【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524477109/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:MmJeLYKVNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止

0952Trader@Live!2018/04/24(火) 12:52:39.13ID:yf0MA0G7
>>944
ドリアンか

0953Trader@Live!2018/04/24(火) 12:52:42.68ID:qlN8KUkh
所かまわずタバコを吸って
道端や海や川に平気で吸殻を捨てるのも年代がはっきりしてますよね

0954Trader@Live!2018/04/24(火) 12:52:43.44ID:anTP60P4
今だから言えます。
先日、満員電車で前のOLのお尻が僕のおちんちんに当たったため、勃起してしまいました。
ごめんなさい。

0955Trader@Live!2018/04/24(火) 12:52:50.53ID:e9374c4M
>>935
うむw(*‘ω‘ *)デカをつけて

0956Trader@Live!2018/04/24(火) 12:53:21.69ID:yf0MA0G7
>>954
不可抗力だから許す

0957Trader@Live!2018/04/24(火) 12:53:50.98ID:8V0joqHn
すぐにSNSで噂を広めたがる水戸黄門の付き人は誰や?(´・ω・`)

0958Trader@Live!2018/04/24(火) 12:54:08.00ID:+72M3ynr
>>932
ちうごくじん

0959Trader@Live!2018/04/24(火) 12:54:23.28ID:Xnimsz89
>>928
新党「毛髪ゼロ」の党首の人(´・ω・`)

0960Trader@Live!2018/04/24(火) 12:54:51.02ID:6Bp6MfBA
タバコ吸いがマスクしてるのほんとウケる。。。意味ネーヨって。。。

0961Trader@Live!2018/04/24(火) 12:55:51.52ID:qlN8KUkh
>>957
ますお、かくさん・

0962Trader@Live!2018/04/24(火) 12:55:56.23ID:yf0MA0G7
>>960
喫煙者って、タバコの煙吐かなければいいのにね。吐いてるから何回も吸うんだよね。馬鹿だよね

0963Trader@Live!2018/04/24(火) 12:55:58.78ID:e9374c4M
>>938
触る貧乳に祟りありだから(*‘ω‘ *)巨乳はもむためにも存在するんよ

0964Trader@Live!2018/04/24(火) 12:56:23.73ID:lBrTDUjs
子ども産んだらすぐに出てきてお披露目しなきゃならんのだから王妃も大変やな(´・ω・`)

0965Trader@Live!2018/04/24(火) 12:56:50.69ID:yf0MA0G7
>>964
王妃なんかおらんぞ

0966Trader@Live!2018/04/24(火) 12:57:47.50ID:e9374c4M
>>959
おだまり(*‘ω‘ *)

0967Trader@Live!2018/04/24(火) 12:59:39.29ID:UoNX104A
>>954
同僚の人妻とセミナー受けに満員電車の時に気まずかったが、いい匂いだった。

0968Trader@Live!2018/04/24(火) 13:00:19.79ID:nuVnRP2P

0969Trader@Live!2018/04/24(火) 13:00:31.01ID:UoNX104A
>>957
うっかり八兵衛

0970Trader@Live!2018/04/24(火) 13:00:48.13ID:+72M3ynr
糖質制限中OKメニュー
餃子3個
ニラレバ炒め
野菜炒め
もやし炒め
マーボドーフ
ホルモンの味噌炒め
ニラ肉炒め
カニ玉
豚キムチ
肉と玉子のいりつけ
鶏の唐揚
玉子スープ

糖質制限中NGメニュー
麺類とご飯物以外にもデザートはどれも砂糖を使っているものが多いため、糖質制限中はNGです。その他のNGメニュー、や避けておきたいメニューは下記の通りです。
餃子6個
ご飯物
麺類
酢豚
春巻
肉団子の甘酢
デザート類

0971Trader@Live!2018/04/24(火) 13:00:59.10ID:AmdevZar
>>969
正解!

0972Trader@Live!2018/04/24(火) 13:01:23.39ID:f54eT7WP
小さい蛾が飛んでる

0973Trader@Live!2018/04/24(火) 13:02:49.93ID:5IuO0dyh
衣笠逝った(´・ω・`)

0974Trader@Live!2018/04/24(火) 13:03:30.48ID:i2OVLS5h
>>970
なんやねん(´・ω・`)わいは30年前から砂糖断ちしとるで

0975Trader@Live!2018/04/24(火) 13:07:52.31ID:bWlBN+uO
花男6話まで見た(´・ω・`)
原作厨には怒られそうだけど名ドラマですなぁ

0976Trader@Live!2018/04/24(火) 13:09:35.12ID:toKSKIYH
衣笠祥雄って黒人みたいな顔をしてたけど、両親は日本人なのかな

0977Trader@Live!2018/04/24(火) 13:10:18.17ID:t2lh53Bn
アメリカのバイト時給は日本の2倍らしい
アメリカ人に生まれたかった

0978Trader@Live!2018/04/24(火) 13:10:26.15ID:Qhm54Rui
しゃんしゃんのDVD届いたよ!(´・ω・`)

0979Trader@Live!2018/04/24(火) 13:10:26.35ID:i2OVLS5h
変な糖質制限するより玄米と味噌汁に好きなおかず食べた方が間違いないで(´・ω・`)

0980Trader@Live!2018/04/24(火) 13:11:41.08ID:AmdevZar
鉄人も死ぬんやなあ

0981Trader@Live!2018/04/24(火) 13:11:56.27ID:sSp5fa+l
昼飯喰ってきた(´・ω・`)
午後も淡々と頑張ろう〜
衣笠さん亡くなってしもうた・・・(´;ω;`)

0982Trader@Live!2018/04/24(火) 13:12:14.60ID:e9374c4M
衣笠ってクロンボと日本人パンパンとの混血でしょ(*‘ω‘ *)

0983Trader@Live!2018/04/24(火) 13:12:16.60ID:ZeHcod7P
>>975
花男といったら松本大洋だお(´・ω・`)

0984Trader@Live!2018/04/24(火) 13:12:16.86ID:toKSKIYH
>>977
自動車の組立で時給3000円だもんな

0985Trader@Live!2018/04/24(火) 13:12:44.92ID:7ufWGeIt
昔、カープの選手を東京駅で見た時、
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思ったよ。

新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの
衣笠祥雄が降り立った時は、俺はもう東京は終わったと思った。

0986Trader@Live!2018/04/24(火) 13:13:00.57ID:6Bp6MfBA
大阪の人は親しい先輩を兄さんいうよね。。韓国もオッパとかオンニとかいうのでそこあたりも似ているなあと思ってたりする。。。

0987Trader@Live!2018/04/24(火) 13:13:08.37ID:anTP60P4
実力あるプロ野球選手がメジャーに行こうとしない理由は、アメリカではセックスの相手が簡単に見つからないから。
松井でさえも、AV性活

0988Trader@Live!2018/04/24(火) 13:13:18.40ID:J0PCv0YR
>>934
旧日本軍の牟田口尊敬してる人ですね(´・ω・`;)

0989Trader@Live!2018/04/24(火) 13:13:59.54ID:sSp5fa+l
>>977
自動車工場のラインは時給3000円くらいと聞いた(´・ω・`)
但し労働関係の保険とかは自分で加入しないとダメ

0990Trader@Live!2018/04/24(火) 13:14:01.00ID:J0PCv0YR
>>938
えっ?
俺いつも触って!って言われるけど?

もしかして、、、

0991Trader@Live!2018/04/24(火) 13:14:26.00ID:li3ZhWM9
牟田口は若い頃に無駄口たたくかとしばかれてたから、あうなったとか(´・ω・`)

0992Trader@Live!2018/04/24(火) 13:14:37.46ID:J0PCv0YR
>>989
健康保険死ぬほど高いねん(´・ω・`)

0993Trader@Live!2018/04/24(火) 13:16:34.67ID:anTP60P4
1000なら初音ミク(16)と結婚できる

0994Trader@Live!2018/04/24(火) 13:18:03.37ID:OcGWX/gF
初音身食って16年も太ツン課

0995Trader@Live!2018/04/24(火) 13:18:11.23ID:uV3ZiTBm
カープってファンもみんなヤクザなんでしょ(´・ω・`)

0996Trader@Live!2018/04/24(火) 13:18:45.12ID:i2OVLS5h
じゃあわいはテトちゃん(´・ω・`)

0997Trader@Live!2018/04/24(火) 13:19:16.30ID:anTP60P4
>>996
ぬっ頃す

0998Trader@Live!2018/04/24(火) 13:19:36.35ID:ZeHcod7P
しばくお(´・ω・`)

0999Trader@Live!2018/04/24(火) 13:19:57.25ID:8V0joqHn
1000ゲット(´・ω・`)

1000Trader@Live!2018/04/24(火) 13:20:04.22ID:8V0joqHn

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。