【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27897【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2018/04/10(火) 17:00:55.76
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27896【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523317502/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:GGTwvHbuNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止

0952Trader@Live!2018/04/11(水) 02:32:36.77ID:llhY7Xxo
>>950
(´・ω・`)彼らの代表曲は3700万回再生されてまっせ

0953Trader@Live!2018/04/11(水) 02:54:49.37ID:gxI7EU8p
>>945
ピケはワールドチャンピオンやさかい仕方あらへんのう(´・ω・`)

0954Trader@Live!2018/04/11(水) 03:00:10.53ID:ryic2kSG
ぼくの筆びこは
キティーちゃんだった(´・ω・`)

0955Trader@Live!2018/04/11(水) 03:02:53.01ID:I4q/hUZk
ピケなんか。流石足場界のワールドチャンプやな。俺パトレーゼかと
思っとった。昔の深夜放送の友はF1中継やったけど地上波で無く
成って寂しい(´・ω・`)

0956Trader@Live!2018/04/11(水) 03:03:41.85ID:9XsoEpCB
筆びこ欲しい!(´・ω・`)

0957Trader@Live!2018/04/11(水) 03:04:51.06ID:LA3pyP3x
それはビケ足場や(´・ω・`)

びや。び。び。びびびびび。(´・ω・`)

0958Trader@Live!2018/04/11(水) 03:06:08.20ID:dXeS3+oj
ラーメンのスープ残して… 短命県の人気店、苦渋の訴え
https://www.asahi.com/articles/ASL3R362SL3RUBNB006.html

スープに一番カネかかってるんやろ?(´・ω・`)

0959Trader@Live!2018/04/11(水) 03:08:15.04ID:80Fph5Bz
昨日から大分前に治療した下奥歯が
噛めない程痛くなってきた。歯科で良さそうなの探してるが、
色々な科がある中で、歯医者探しは高難度な範疇だなと思った。
統一感が無いんだよね歯科業界が、様々な治療法あったり
保険適不適治療云々とか、とばっちり食ってるのは
末端の患者って気がした

0960Trader@Live!2018/04/11(水) 03:09:04.45ID:LA3pyP3x
  ∧_∧
  (´・ω・`)
   ( つ” ヽ  コンビニバイト!
    〉“とノ )
   (__ノ⌒(_)
 
      ∧_∧
      (´・ω・`) ピッピッピピッピッピ!
      / “⊂ )
     ( ヽつ”〈
     (_)^ヽ__)

0961Trader@Live!2018/04/11(水) 03:09:42.72ID:dXeS3+oj
>>960
仕事中に5chすんな(´・ω・`)

0962Trader@Live!2018/04/11(水) 03:11:30.96ID:9XsoEpCB
>>960
いつも楽しそうで安心ですよ(´・ω・`)

0963Trader@Live!2018/04/11(水) 03:11:56.53ID:I4q/hUZk
>>959
明日から大分かね。熊本・宮崎もいいけど温泉でも寄ってきたら
ええがな。昔は空港からホバークラフト出てたんやけどね(´・ω・`)

0964Trader@Live!2018/04/11(水) 03:14:08.79ID:6PuA7VP+
(´・ω・`)うんこ踏み放題ですか?

0965Trader@Live!2018/04/11(水) 03:14:51.93ID:9XsoEpCB
>>963
ホバークラフトが言いたかったんですね(´・ω・`)

0966Trader@Live!2018/04/11(水) 03:16:02.75ID:9XsoEpCB
炭酸水うまいヽ(・∀・)ノ

0967Trader@Live!2018/04/11(水) 03:18:03.63ID:QNDDHpKM
(´・ω・`)フフッ
寝れないギンギン

0968Trader@Live!2018/04/11(水) 03:18:51.48ID:I4q/hUZk
あれって大分空港に着く前のS字でドリフトしたり最後マックスターンで向き替えて
、止まってる時は女が脱いだブーツみたいで面白かった。今無いけど。
S字ではいかりや長介もおったけどな(´・ω・`)

0969Trader@Live!2018/04/11(水) 03:18:56.33ID:9XsoEpCB
やっと寝よったか、蝙蝠おじさんたち(´・ω・`)

0970Trader@Live!2018/04/11(水) 03:20:15.15ID:jitukho8
この人、日本語さえ理解できない

http://imgur.com/IgdLyEE.jpg

0971Trader@Live!2018/04/11(水) 03:21:32.01ID:llhY7Xxo
(´・ω・`)もりかけあと半年はやってそうだな。
話すすまねえから国会もう一個作れよ。

0972Trader@Live!2018/04/11(水) 03:22:48.43ID:jitukho8
>>960
頭がずれてない ?

0973Trader@Live!2018/04/11(水) 03:22:57.52ID:LA3pyP3x
こんなくだらんこといつまでも騒いでんなよ。くそ野党。シネ(´・ω・`)

0974Trader@Live!2018/04/11(水) 03:25:08.92ID:jitukho8
>>973
お前がシネばいいじゃん

0975Trader@Live!2018/04/11(水) 03:25:51.97ID:9XsoEpCB
ピッピは気分の落差が激しいな(´・ω・`)

0976Trader@Live!2018/04/11(水) 03:27:23.99ID:lgIfaDwH
うんち

0977Trader@Live!2018/04/11(水) 03:27:46.19ID:jitukho8
>>975
たぶん別人(・ω・)

0978Trader@Live!2018/04/11(水) 03:28:45.44ID:9XsoEpCB
>>977
やっぱり、リアクションが違うと思った(´・ω・`)

0979Trader@Live!2018/04/11(水) 03:30:49.57ID:9XsoEpCB
>>976
あなたうんち一筋ですね(´・ω・`)

0980Trader@Live!2018/04/11(水) 03:32:20.75ID:UUjp1Xbr
(´・ω・`)まんこ

0981Trader@Live!2018/04/11(水) 03:34:02.54ID:UUjp1Xbr
(´・ω・`)まんこ

0982Trader@Live!2018/04/11(水) 03:35:51.58ID:UUjp1Xbr
(´・ω・`)まんこ

0983Trader@Live!2018/04/11(水) 03:36:26.52ID:I4q/hUZk
(´・ω・`)まんこ

0984Trader@Live!2018/04/11(水) 03:38:03.24ID:ryic2kSG
なんですかあなたたちは
不毛すぎる(´・ω・`)

0985Trader@Live!2018/04/11(水) 03:38:11.48ID:Beg50i1x
ケアマネジャーはリストをもらって自分で探したほうがいいね(´・ω・`)
どうすればいいか全くわからなかったから紹介してもらったけど
当たりではなかった(´・ω・`)

0986Trader@Live!2018/04/11(水) 03:39:10.37ID:ryic2kSG
寝るおね(・ω・)丿

0987Trader@Live!2018/04/11(水) 03:40:28.66ID:xFAi6wbC
【触媒】 アンモニア、安価な触媒でクリーンな燃料に

0988Trader@Live!2018/04/11(水) 03:40:33.04ID:ryic2kSG
【企業】TモバイルUS、スプリント買収へ協議再開

ω・)

0989Trader@Live!2018/04/11(水) 03:41:59.61ID:xFAi6wbC

0990Trader@Live!2018/04/11(水) 03:45:25.51ID:qCbBudJL
議会証言なんや(´・ω・`)

0991Trader@Live!2018/04/11(水) 03:54:15.72ID:Beg50i1x
>>988
買うメリットが全くわからん
なに考えてんだ?(´・ω・`)

0992Trader@Live!2018/04/11(水) 04:04:15.47ID:OAx0Is3N
日本郵便がトールを買ったのも謎だな(´・ω・`)

0993Trader@Live!2018/04/11(水) 04:07:15.74ID:WtanTQkk
こげな時間に目が覚めた(´・ω・`)

0994Trader@Live!2018/04/11(水) 04:11:31.33ID:gxI7EU8p
 (´-ω-`)

0995Trader@Live!2018/04/11(水) 04:21:18.26ID:oIZ1QOyh
ザッカーバーグ公開処刑ライブしとるやん(´・ω・`)
こいつ宇宙人顔やな(´・ω・`)

0996Trader@Live!2018/04/11(水) 04:25:40.37ID:LA3pyP3x
宇宙人やからな(´・ω・`)

0997Trader@Live!2018/04/11(水) 04:26:06.20ID:LA3pyP3x
今日は、春の嵐(´・ω・`)

パンチラ日和やで〜(´・ω・`)

0998Trader@Live!2018/04/11(水) 04:27:17.89ID:Rt/95b2H
おはようで1000げっとずざー

0999Trader@Live!2018/04/11(水) 04:27:43.80ID:U2O4kGkt
スカート履いてチャリ乗ってる子とすれ違う時気まずい(´・ω・`)

1000Trader@Live!2018/04/11(水) 04:27:51.63ID:p5gWqo+U
>>989
食った事あるけどこれほどクソマズイ物はない
10年に1度あるかないかのまずさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。