【TRY】トルコリラPart277【今日の天井、それはいつか見た底】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ bf87-eAA4)2018/03/07(水) 18:21:38.78ID:NIAMa4ig0
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┣JETRO
┃ ┗ https://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/
┗トルコ共和国国歌「独立行進曲」
   ┗ https://www.youtube.com/watch?v=HEbJSfR0Mys

▼経済指標カレンダー・ニュース
┣ロイターNEWS
┃ ┗ https://jp.reuters.com/
┣モーニングサテライト
┃ ┗ http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
┣ザイFX!経済指標/金利
┃ ┗ http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
┗ FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
   ┗ https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY

■前スレ
【TRY】トルコリラPart276【いつ見ても安定のガラ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520251322/


・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512の「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live! (ワッチョイ 6a91-Q089)2018/03/10(土) 18:18:42.94ID:9zDn796m0
>>941
(´・ω・`)それ木曜の話っすよ…

0953Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-razL)2018/03/10(土) 18:57:20.80ID:BEM7+7NQa
つまんね…( ・_ゝ・)…

土日は退屈だ。

28bidなんだから約束通りツリーからムササビ金玉飛び立てよ!

0954Trader@Live! (ワッチョイ fb23-AMBX)2018/03/10(土) 18:57:56.57ID:ZeCq/0220
>>953
お前毎週末つまらんって書いてるだろw

>>947
もうロングしかもってませんよ(●´o`●)

0956bbb ◆wIKrc/drMOhK (スッップ Sd8a-woKg)2018/03/10(土) 19:18:21.11ID:fRwFGO/Sd
さ、内閣が揺れるかどうかだな

0957Trader@Live! (ササクッテロレ Sp33-Kq1W)2018/03/10(土) 19:19:41.97ID:Vr20tq6Dp
終了、月曜日は円高により下窓確定しました。

改ざん前の文書が白日の下にさらされるのかな

0959Trader@Live! (ワッチョイ 2e6c-gopB)2018/03/10(土) 19:41:17.72ID:9W2TTaDf0
さあ! 過去ロンガーも底ショーターも駆逐されて、あさって(月曜日)から本チャンレースの始まりです。
皆さん、狼狽売り・微々たる利益で慌て売り(離隔決済)なんかせずに、50〜80円リラまで保持しましょうぞ♪@LuckyGuy

0960Trader@Live! (ワッチョイ fb23-AMBX)2018/03/10(土) 19:41:30.48ID:ZeCq/0220
安倍が辞めるわけじゃないからなー。

0961Trader@Live! (ワッチョイ 6a11-NVNL)2018/03/10(土) 19:42:39.12ID:8kiv4fEj0
今世紀の底は

27.5

と決定された。

エイドリアーンの御命令。

0962Trader@Live! (ワッチョイ 2e6c-gopB)2018/03/10(土) 19:43:21.36ID:9W2TTaDf0
ゆうてもココ、貧乏人しか居ないので、説得しても無駄っちゃー無駄かなw
資本持ちはなんとも余裕の左団扇です、はい。。w

0963Trader@Live! (ワッチョイ fb23-AMBX)2018/03/10(土) 19:43:28.78ID:ZeCq/0220
円なんか見てねーよw

おまえら仲良く喧嘩しろよ(●´・_・`)

0965Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-Xyvv)2018/03/10(土) 19:57:43.02ID:fNGrJ71t0
麻生辞任
ちょい円高かな

0966Trader@Live! (ワッチョイ fb23-AMBX)2018/03/10(土) 19:57:44.24ID:ZeCq/0220
何処で喧嘩?

0967Trader@Live! (ワントンキン MMda-2+Wq)2018/03/10(土) 20:09:59.51ID:kZbquTmVM
42円がプラ転すんのをただ待つだけ

0968Trader@Live! (ワッチョイ b7e3-hn8E)2018/03/10(土) 20:15:39.15ID:GUGC8vLh0
森友問題って全然知らんけど
なんか大事になってるのね

0969Trader@Live! (ワッチョイ aa6c-99OM)2018/03/10(土) 20:19:36.74ID:dOGl28EA0
円高来るんか?

0970Trader@Live! (ワッチョイ 734b-ianU)2018/03/10(土) 20:24:20.05ID:ODWXl4Pj0
くるよ
日本人あほだから

0971Trader@Live! (ワッチョイ b7e3-hn8E)2018/03/10(土) 20:30:35.85ID:GUGC8vLh0
民主主義って行き過ぎるとめんどくせーな
ちょっと緩くした中国くらいが丁度いいんじゃないか

0972Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-Xyvv)2018/03/10(土) 20:31:01.88ID:fNGrJ71t0
モリカケよりも大事な問題があると思うのだが

0973Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Kq1W)2018/03/10(土) 21:01:07.00ID:bsmRUzPwa
>>972
日本国民はモリカケなんてなんとも思ってないよ
本当に自民党の支持率を低下させたいなら
韓国にいつまでも経済制裁しない事を
野党が突っ込んだ方が
よっぽど日本国民の共感得られるぞ?
まぁ民主党とかがそれをやるはず無いがw

0974Trader@Live! (ワッチョイ 73f3-klMS)2018/03/10(土) 21:04:41.33ID:j7AQf+zM0
||  | トルコリラ円          |状態 |  ||
||  |                         |   ||
||  | □ (●´o`●)           売り  |  ..||
||  | □ (●´o`●)           売り |  ||
||  | □ (●´o`●)          売り |  ..||
||  | □ (●´o`●)           売り |  ..||
||  | □ (●´o`●)           売り  |  ..||
||  | □ (●´o`●)           売り |  ||
||  | □ (●´o`●)           売り |  ..||
||  | □ (●´o`●)           売り |  ..||


やっぱりトルコリラ円は売に限るわ〜
    彡⌒ ミ  (´・ω・`) 
   (●´o`●) /   ⌒i 黙って損切りしろ斉藤!
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ HAGE  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

0975Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-bJSg)2018/03/10(土) 21:12:07.70ID:6lfvCdGAa
衆院選を去年の11月に実施したばかり
次の参院選まで1年半ある
民進党は分裂し立憲、希望、民進党の政党支持率を足しても10%ちょいしかない

安倍政権に大した影響は無いよ
売り煽り買い煽りどちらのネタにもならない

0976Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Kq1W)2018/03/10(土) 21:18:52.85ID:bsmRUzPwa
28.0掘る時でさえあそこまで労力割かないとダメだったのに最下層でL仕込むためだけに率先して底値でSポチる奴がまだいるとは思えんけどね
0.5しか掘れて無いんだぞ?再びそこまで到達するのにどれだけ大量のロンガーと戦う羽目になると思ってんだよ?底値だと仕込み100%がロンガーなのに?w
上からナイアガラ作らんともう大幅な堀りは無理だよ

0977Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-bJSg)2018/03/10(土) 21:30:07.04ID:6lfvCdGAa
>>976
> 最下層でL仕込むためだけに率先して底値でSポチる奴

お前以外にこんな歪んだ世界感を披露している奴いたか?

0978Trader@Live! (ワッチョイ 734b-0aB1)2018/03/10(土) 21:33:46.96ID:ODWXl4Pj0
32円が懐かしい

0979Trader@Live! (ラクッペ MM43-4y7z)2018/03/10(土) 21:35:23.63ID:4uZBrFi4M
45円で参戦したなあ…

0980Trader@Live! (ワッチョイ 6a91-9tdc)2018/03/10(土) 21:38:56.24ID:t379oQBC0
(´・ω・`)エルドアンは悪だのと言うけど、日本の官僚の腐敗のほうが酷いもんよ

0981Trader@Live! (ワッチョイ fb23-Etl2)2018/03/10(土) 21:40:32.81ID:ZeCq/0220
俺はエルドアンのままでいい派だし(´・ω・`)
アクシュネルだっけ?そんな名前の女に任せたらもっと酷くなる

0982Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-6xJ0)2018/03/10(土) 21:41:53.50ID:KwQqImvG0
もう何年も歴史的底値だからなー

0983Trader@Live! (アウアウカー Sa7b-bJSg)2018/03/10(土) 21:46:09.01ID:6lfvCdGAa
塩漬けゲスロンガーは可動式絶対防衛ラインだからなぁw

28円は鉄板と散々いっておきながら28円割れてもしゃーしゃーと投稿している
普通の日本人ならそんな恥知らずな事できないよな

0984Trader@Live! (スププ Sd8a-2lu8)2018/03/10(土) 21:47:22.65ID:aJPiS5fRd
ロンガーロンガーフランケン(´・ω・`)

カイマスカイマスのドラキュラー(●´o`●)

0986Trader@Live! (ワッチョイ e6a9-uQtz)2018/03/10(土) 21:54:45.86ID:HmsoY8KT0
麻生辞任で安倍政権崩壊やろこれ

0987Trader@Live! (ワッチョイ 6a91-9tdc)2018/03/10(土) 22:03:04.65ID:t379oQBC0
(´・ω・`)「添付文書の書き換え」が公文書偽造に当たるのか、それとも付属資料を隠す事での背任に当たるのか
(´・ω・`)後は「誰が」「何のために」やったかによるよね
(´・ω・`)ご意向で忖度なら政権崩壊、そうでないなら詰め腹で何人かクビで終わり

0988Trader@Live! (ワッチョイ fb23-Etl2)2018/03/10(土) 22:11:47.22ID:ZeCq/0220
ご意向云々はカケの方だし、森友優遇して阿部になんの得があるんだw
金や票持ってるわけじゃなし。

0989Trader@Live! (ワッチョイ 17f4-53wT)2018/03/10(土) 22:11:54.39ID:CZHIaGaG0
アルゴ様がニュースで売り込まないことを祈るのみだ。
辞任とか、退陣とかいう言葉がヘッドラインに出てくるとやばい。
事実かどうかは関係なく大荒れになる。

売りも買いも殺すって上で書いてたけどその通りになるかもなあ・・。

0990Trader@Live! (スププ Sd8a-2lu8)2018/03/10(土) 22:16:33.08ID:aJPiS5fRd
財務省の大ポカで消費税延期は確定やね

0991Trader@Live! (ワッチョイ 73f3-S6jn)2018/03/10(土) 22:18:02.28ID:2VyuU0Em0
>>987
近畿財務局の職員が勝手に書き換えて死んじゃった

おしまい

0992Trader@Live! (アメ MM97-CwvI)2018/03/10(土) 22:20:54.93ID:EN8gIJuBM
次スレ・・・

【TRY】トルコリラPart278【悪材料の総合商社】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1520688013/

0993Trader@Live! (ワッチョイ f352-uQtz)2018/03/10(土) 22:52:58.09ID:t27ka5C80
おとせ

0994Trader@Live! (ワッチョイ 73f3-S6jn)2018/03/10(土) 23:01:07.42ID:2VyuU0Em0
>>992
あー、>>841が良かったのに・・・

0995Trader@Live! (ワッチョイ 26aa-MQt4)2018/03/10(土) 23:03:02.60ID:0aOAa9u+0
埋めていこう

0996Trader@Live! (ワッチョイ 73f3-S6jn)2018/03/10(土) 23:05:42.17ID:2VyuU0Em0
来週は28.5

バインでガンスの狼男〜♪
俺たちゃ買豚3人組よぉ〜(●´o`●)
>>984
>>985

0998Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-Xyvv)2018/03/10(土) 23:18:29.62ID:fNGrJ71t0
うーめうーめ

0999Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-uQtz)2018/03/10(土) 23:23:39.81ID:myA+YsMw0
      彡 ⌒ ミ
      (・ω・` )
       (⊃⌒☆⌒⊂)
       /__ノωヽ__)    999  

1000Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-uQtz)2018/03/10(土) 23:24:20.67ID:myA+YsMw0
   △
 彡 ⌒ ミ  
 (´・ω・`)   1000
 ( )
 (  )
   )ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 2分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。