2万円から億を目指すスレその133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ ea17-lboT)2017/11/08(水) 12:19:37.76ID:8Pydxgez0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレを立てられる方へ!
ワッチョイする場合、本文1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

■前スレ
2万円から億を目指すスレその132【ワッチョイ・IP無し】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1509547460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live! (バットンキン MM03-oHkP)2017/11/13(月) 11:55:32.73ID:vNgRXc+qM
>>949
ハイレバならそこまで耐えられないでしょうね…(´・ω・`)

0953Trader@Live! (ササクッテロレ Sp33-7cJO)2017/11/13(月) 11:55:57.60ID:YkXLIvmIp
>>950
損切りしない時点で、最悪の事態は覚悟してます w

0954Trader@Live! (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 11:56:42.56ID:/zd2z70yp
ドル円買ったった
ハイレバXMで勝負だ

0955Trader@Live! (ワッチョイ 5f11-N9rO)2017/11/13(月) 11:57:35.08ID:R7JZjLoy0
>>954
レバ-10-なったら、10枚ポジるのに、最低-100万-損切り分考慮して・・・
こんな事FX-じゃあないわ。資金効率悪すぎ・・・

30枚行きたければ-300万必要、しかも負け続けたら、ますます枚数が減る。
オワタだね

0956Trader@Live! (ササクッテロロ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 11:58:59.00ID:/zd2z70yp
まぁ、5000円ちょっとの資金で4枚だけの勝負だけどねw

https://imgur.com/gallery/Z9iEA

0957Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 12:08:34.98ID:Tvx5AdI80
>>951
そうだよ
オレも以前2万から初めて刈られる前に入金で何度か助かって利益も出せてたけど
結局入金20万まで行って消えた

だったら刈られてから勝負し直した方が冷静に判断出来る

0958Trader@Live! (ワッチョイ df97-bKAn)2017/11/13(月) 12:11:49.08ID:RMBnXFin0
今日はアイフォではポジらん方がいいみたいだな

0959Trader@Live! (ベーイモ MM7f-DZR/)2017/11/13(月) 12:18:10.91ID:w59HNZ5nM
>>958
アイフォは障害あっても新規の日本人客が定期的にくるから改善とかホントヤル気ないよなぁ

0960Trader@Live! (ラクッペ MM73-/Jxa)2017/11/13(月) 12:32:20.23ID:eEQ9KMfxM
国内はレバ規制、海外は信頼性がイマイチ
アイフォは出金の問題はないけどトラブルが多すぎ
かと言って他の海外業者を使う気はないし
マジでFXは潮時か

0961Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 12:40:19.81ID:Tvx5AdI80
はい 書き込みないから今から今日の昼飯発表ね
オレは10:00に食ったから
朝昼飯だけど
白飯と味噌汁と玉子、ソーセージ、玉ねぎ炒め
とレトルトカレー

0962Trader@Live! (スプッッ Sd1f-nkPI)2017/11/13(月) 12:54:47.89ID:E6t78Qi3d
唐揚げ定食

0963Trader@Live! (アウアウカー Sad3-Rn0f)2017/11/13(月) 13:08:00.62ID:fOV/GyeFa
わかめ油そば

0964Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 13:08:33.90ID:Tvx5AdI80
飯食ったのオレともう一人だけか

皆頑張るね

0965Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 13:09:11.35ID:Tvx5AdI80
>>963
もう一人いた

わかめ油そばって何?

0966Trader@Live! (アウアウカー Sad3-Rn0f)2017/11/13(月) 13:09:49.73ID:fOV/GyeFa
>>965
エースコックのわかめラーメンのなかま

0967Trader@Live! (ワッチョイ df23-WRnI)2017/11/13(月) 13:11:20.54ID:wlGsvjfh0
ドルリラだけ何でスプレッドガバガバなってんの…

0968Trader@Live! (スップ Sd1f-ZtA7)2017/11/13(月) 13:11:35.67ID:OhXnSzDed
未だにゲムにアクセス出来ないのオレだけか

0969Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 13:11:57.64ID:Tvx5AdI80
>>966
へぇー
初めて聞いた
売ってたら今度買ってみよ

0970Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 13:13:21.62ID:Tvx5AdI80
>>967
ドルリラって15時頃までスプ拡がってること多いよね

0971Trader@Live! (ラクッペ MM73-2VJk)2017/11/13(月) 13:15:48.48ID:fctyuo4dM
ポン円のボリンジャーバンドがやばい(笑)


ブレイクするぞ!!

予定より早いけど、日経S利確(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cTWYYfQ.jpg

0973Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 14:54:21.86ID:Tvx5AdI80
金利も落ちてるし
ドル円S

0974Trader@Live! (ブーイモ MMa3-v6Wd)2017/11/13(月) 14:57:14.78ID:gMY9fPbhM
>>972
取り敢えず引き出して生活費の足しに…しないのかな?

0975Trader@Live! (アウアウオー Sa7f-NkgO)2017/11/13(月) 15:00:04.66ID:kyAYTxg3a
ドル円下がりそうなら金Lだな
というわけでLした

0976Trader@Live! (ワッチョイ fffb-LAyp)2017/11/13(月) 15:00:25.34ID:Bx9cnaYe0
今月も順調(๑´•.̫ • `๑)

ttps://i.imgur.com/xymlq17.jpg

>>974
トレチケがなくなっちゃう(´・ω・`)

やはり日経早すぎたかー。もうちょい取れたなあ

日経の割にドル円が落ちないなあ。この辺連動なくなってきてる分わかりにくいわ

0979ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 5f91-fNMP)2017/11/13(月) 15:22:05.24ID:RZdIgoG40
アイフォ大変そうだなぁ

>>979
でもワイは一切影響ないんだよね(´・ω・`)金額小さいからかしら

0981Trader@Live! (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/13(月) 15:27:05.14ID:OBKoThN8a
>>976
ポジションを参考にしたいから見たい(´・ω・`)

0982Trader@Live! (ラクッペ MM73-2VJk)2017/11/13(月) 15:31:58.69ID:fctyuo4dM
今日は上がると思っていた日経を買わなかった私を褒めたい。

0983ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 5f91-fNMP)2017/11/13(月) 15:34:19.46ID:RZdIgoG40
>>980
金額小さくてもやられてる人はやられてるぽいなぁ
さす1200マァアンさん

0984Trader@Live! (バッミングク MM8f-7Dow)2017/11/13(月) 15:35:46.59ID:QrXcb/rQM
ポジ増えすぎた。。w
https://i.imgur.com/MAXmoq2.jpg

0985Trader@Live! (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/13(月) 15:37:45.11ID:OBKoThN8a
>>984
おおきな方向を読んで小枚数売り上がるんですね?
俺もこれにしよかなー

0986Trader@Live! (スップ Sd1f-UeUj)2017/11/13(月) 15:49:09.54ID:YDjLLU+ud
ドル円Sが少し輝いてきた(´・∀・`)
朝の損切り分、せめてほしい。

>>986
しかしドル円異常に粘るから、もし利益出てるなら他のがいいかも(´・ω・`)

0988Trader@Live! (ワッチョイ fffb-LAyp)2017/11/13(月) 16:01:43.41ID:Bx9cnaYe0
>>981
今のポジは見せない(๑´•.̫ • `๑)
先週から今日までの利確分をどうぞ
ttps://i.imgur.com/pIWiWiC.jpg

>>983
コツコツ頑張る
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SGIkZNA.jpg

0990Trader@Live! (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/13(月) 16:05:00.97ID:OBKoThN8a
>>988
なんちゅー勝率(>_<)

0991Trader@Live! (アウアウオー Sa7f-NkgO)2017/11/13(月) 16:06:50.16ID:kyAYTxg3a
勝率より予想にガッツリ賭けられる胆力が裏山

今日も一枚二枚でポチポチやってる身としてはね

0992Trader@Live! (アウアウウー Sa23-cd7v)2017/11/13(月) 16:22:21.16ID:0RkEcArMa
人に指図されるのが嫌なので専業になった

0993Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 16:30:08.86ID:Tvx5AdI80
>>991
ホントそれ

下だと思って長い時間含み損耐えてたのに
プラ点するとちょっとの戻りで
また含み損になるのが怖くなって利確しちゃう

で予想してた通りに落ちていくのを
後悔しながら眺めて
ちょっと戻したところから
グイって落ちたところでポジって
底S完成

0994Trader@Live! (ワッチョイ 5f41-M9NX)2017/11/13(月) 16:35:07.03ID:Tvx5AdI80
>>992
専業で金稼いで
起業して社長になって人に指図する側になろう

0995Trader@Live! (ワッチョイ fffb-LAyp)2017/11/13(月) 16:36:53.94ID:Bx9cnaYe0
ここによくいるフルレバ戦士とちがって私は100枚張ってもレバ9倍程度だけどな(๑´•.̫ • `๑)
一回負けたら終わるような倍々ゲームは300万までや(๑´•.̫ • `๑)

0996Trader@Live! (ワッチョイ 5f8f-qzLA)2017/11/13(月) 16:40:39.99ID:sxWUnzgj0
やっと1億の背中が見えてきたけど手が届きそうになったら手をぶったぎられそうな気がする
海外だからもし1億いけても半分税金だけど

0997ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ 5f91-fNMP)2017/11/13(月) 16:42:50.11ID:RZdIgoG40
ポンドル日足下限付近だから買っていきたいけど、けど、けーど...

0998Trader@Live! (アウアウオー Sa7f-NkgO)2017/11/13(月) 16:44:51.31ID:kyAYTxg3a
種の差は大きい

少ない枚数でポチポチ頑張るか

0999Trader@Live! (アウアウウー Sa23-cd7v)2017/11/13(月) 16:47:48.36ID:0RkEcArMa
>>994
人に指図するのも興味ない。
人間関係は希薄な方が良い。

1000Trader@Live! (ワッチョイ 5f8f-qzLA)2017/11/13(月) 16:56:18.36ID:sxWUnzgj0
ワッチョイどうするかわからんかったが999いってるからたてた

2万円から億を目指すスレその134
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510559635/1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 36分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。