【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27155【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! 転載ダメ2017/09/14(木) 14:17:59.38ID:KzhtAo40
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27154【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505351504/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★うまい棒(めんたい味)

0952Trader@Live!2017/09/14(木) 20:18:48.54ID:e7D9sgZr
>>943
なんとか準備罪やな

0953Trader@Live!2017/09/14(木) 20:18:54.56ID:1Mv4KI7R
>>942
結構暇つぶしに成るよな。買わなくても。

0954Trader@Live!2017/09/14(木) 20:18:59.69ID:9aVAbCnl
>>939
(´・ω・`)お残しはゆるしまへんでー
っていう怖い人もいないのかよ・・・・

どうなってんだよここの教育は

0955Trader@Live!2017/09/14(木) 20:19:05.38ID:RDDmLKqK
>>947
(`・ω・´ )ハイ!こちら110番!事件ですか?事故ですか?

0956Trader@Live!2017/09/14(木) 20:19:22.37ID:lonPLYLV
>>939
こりゃまずそうに見えるな(´・ω・`)
まずいものは食わなくてもいいと教える教育かよ(´・ω・`)

0957Trader@Live!2017/09/14(木) 20:19:35.75ID:4XYHW49u
>>955
事故です(´・ω・`)
http://i.imgur.com/937kffq.jpg

0958Trader@Live!2017/09/14(木) 20:19:44.61ID:e7D9sgZr
>>939
完食するやつw

0959Trader@Live!2017/09/14(木) 20:19:50.99ID:5bgDWgHw

0960Trader@Live!2017/09/14(木) 20:19:55.63ID:leRzQcLl
昔の給食のパンは不味かった

0961Trader@Live!2017/09/14(木) 20:20:28.57ID:lonPLYLV
>>951
デブになる発想ですと言われた(´・ω・`)

0962Trader@Live!2017/09/14(木) 20:20:55.83ID:TfoOUhu0
チャートでミサイル発射してどうすんねん

0963Trader@Live!2017/09/14(木) 20:20:56.63ID:I02APxpQ
>>896
ビョーウ(´・ω・`)

0964Trader@Live!2017/09/14(木) 20:21:06.35ID:ixD4JP5Q
給食って美味しかったけどなあ(´・ω・`)

0965Trader@Live!2017/09/14(木) 20:21:18.74ID:civBA0GF
>>870
VRUってアプリ使ってたの?

0966Trader@Live!2017/09/14(木) 20:21:28.69ID:xUoqgs7i
>>950
(´・ω・`)
冷たい、味薄い、不味い、だと。例えば厚労省の基準、1日塩分
5グラムを目指すには栄養士と調理士に減塩でも食べられるように
するスキルが必要なんだがスキルも無いのに味を顧みずに
減らしたりする馬鹿が居る。

0967Trader@Live!2017/09/14(木) 20:21:47.42ID:9aVAbCnl
豊洲で過去最悪の「ベンゼン」 基準の120倍

0968Trader@Live!2017/09/14(木) 20:21:50.73ID:JkcqRRv5

0969Trader@Live!2017/09/14(木) 20:21:58.69ID:AGfO2bIg
>>959
これブスやろ(´・ω・`)

0970Trader@Live!2017/09/14(木) 20:22:33.67ID:KGyK4EGW
>>966
ミ⌒ 彡
(`・ω・´)なんやおまえわー!!

0971Trader@Live!2017/09/14(木) 20:22:38.30ID:AGfO2bIg
今のうちに毛生え薬飲もうかな(´・ω・`)

0972Trader@Live!2017/09/14(木) 20:22:56.52ID:lonPLYLV
>>965
今時は適当な会社に電話したら人間はなかなか出てこないじゃん(´・ω・`)
そこでいろいろ遊んでみるの(´・ω・`)

かけ放題で、アメリカカナダなら無料でかけられるサービスあるから
そういうのを使って(´・ω・`)

0973Trader@Live!2017/09/14(木) 20:23:03.02ID:e7D9sgZr
>>968
北朝鮮が正しい北朝鮮が正義

0974Trader@Live!2017/09/14(木) 20:23:07.82ID:xUoqgs7i
(´・ω・`)

【再び現る全裸マン!】夜明け前の散歩中 通行人とバッタリ 池袋 [無断転載禁止]©2ch.net

0975Trader@Live!2017/09/14(木) 20:23:14.25ID:civBA0GF
>>968
北朝鮮っていろんなことが清廉されてるな(´・ω・`)

0976Trader@Live!2017/09/14(木) 20:23:22.70ID:hR/4LukZ
>>939
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170914-OYT1T50064.html
「見た目が悪い」「おかずが冷たい」などと不評だったという。

冷たいまま食わせて残されるのは大阪で実証済みやのに学ばへんのかい。

0977Trader@Live!2017/09/14(木) 20:23:48.22ID:mEw/c/ot
給食不味すぎたな

たまに出るラーメンは美味しかたけど

0978Trader@Live!2017/09/14(木) 20:23:48.97ID:lonPLYLV
>>975
詰めが甘いけど案外できる子(´・ω・`)

0979Trader@Live!2017/09/14(木) 20:24:02.84ID:9aVAbCnl
>>969
(´・ω・`)中年ハゲと並べばあら不思議
普通の子が美人嫁に大変身。

禿げってすごいよね

0980Trader@Live!2017/09/14(木) 20:24:10.15ID:RDDmLKqK
>>967
ジクロロなのか?
(´・ω・`)

0981Trader@Live!2017/09/14(木) 20:24:18.68ID:civBA0GF
>>972
イタ電やんけ(´・ω・`)

0982Trader@Live!2017/09/14(木) 20:24:29.46ID:lonPLYLV
>>976
この写真見たら、児童が正しいわ(´・ω・`)

0983Trader@Live!2017/09/14(木) 20:24:31.03ID:xUoqgs7i
>>970
 ミ⌒ 彡
(`▼ω▼´)〜♪

0984Trader@Live!2017/09/14(木) 20:25:03.26ID:hR/4LukZ
>>972
アメリカカナダ無料電話ならGoogle Voiceでええやん。

0985Trader@Live!2017/09/14(木) 20:25:28.61ID:RDDmLKqK
>>973
と、前原誠司代表が言っておりました
(´・ω・`)

0986Trader@Live!2017/09/14(木) 20:25:34.14ID:kpH/751P
>>968
(´・ω・`)北朝鮮はお面でもかぶってんの?

0987Trader@Live!2017/09/14(木) 20:26:30.92ID:X8HnCFfY
気づいたら暴騰しとるやんけ!!(´・ω・`)
5000千円も損したわクソがっ

0988Trader@Live!2017/09/14(木) 20:26:43.30ID:civBA0GF
鮮人でいいからやらせてくれや(´・ω・`)

0989Trader@Live!2017/09/14(木) 20:26:45.51ID:lonPLYLV
>>981
そう言えなくもない(´・ω・`)

あと、パンフとか眺めてわからないことがあったら日本支社に電話して
御社のパンフレット(ウェブサイトでもいい)の内容は
こういう意味ですか、と質問してみる(´・ω・`)

0990Trader@Live!2017/09/14(木) 20:27:31.66ID:civBA0GF
>>989
なるほど、筋が通ってるな(´・ω・`)

0991Trader@Live!2017/09/14(木) 20:27:31.63ID:lonPLYLV
>>984
それでもいいけど(´・ω・`)
わし終端が電話機の形をしてないのは嫌いだから(´・ω・`)

0992Trader@Live!2017/09/14(木) 20:27:47.46ID:9aVAbCnl
(´・ω・`)どっちかっていうと
お面かぶってるのは整形大国の日本と韓国ですね

0993Trader@Live!2017/09/14(木) 20:28:00.70ID:AGfO2bIg
プロペシア飲んでる人いるかお?(´・ω・`)
リアップはしてる?

0994Trader@Live!2017/09/14(木) 20:28:09.61ID:hR/4LukZ
>>976
ウチのトコは各校が校内給食室制やったから温食が冷たいとか有り得んかったけどな。
一品ずつ別の皿に盛り付けてたし。それも食育の一環やで。

0995Trader@Live!2017/09/14(木) 20:28:19.20ID:RDDmLKqK
>>986
添加物のない食品食べて
化学薬品の化粧をせずに
過ごしたらそうなる
(´・ω・`)とかく世の中、肌ストレスは多い

0996Trader@Live!2017/09/14(木) 20:28:19.77ID:zsmrSObi
白人の彼女いる奴うらやましすぎる
(´・ω・‘)わいも白人の彼女欲しい

0997Trader@Live!2017/09/14(木) 20:29:00.33ID:X8HnCFfY
>>996
無理無理(´・ω・`)
きみ眉毛変やもん

0998Trader@Live!2017/09/14(木) 20:29:04.50ID:KGyK4EGW
>>983
塩分を減らす馬鹿って事か
量減らす馬鹿がおるてうけとってしまって脊髄反射してしまったわい(´・ω・`)

0999Trader@Live!2017/09/14(木) 20:29:08.73ID:lonPLYLV
>>994
うちは給食センターだったけど、温度はちゃんとしてた(´・ω・`)
焼きそばがまずかった(´・ω・`)

1000Trader@Live!2017/09/14(木) 20:29:11.81ID:hR/4LukZ
>>991
ハングアウトダイアル入れてスマホでええやんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。