【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27141【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! 転載ダメ2017/09/11(月) 10:50:47.85ID:Jdv6c3G5
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27140【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505065011/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)

0952Trader@Live!2017/09/11(月) 16:18:42.36ID:zCPNGiMj
つまり核武装は最強
日本もしなさいと

0953Trader@Live!2017/09/11(月) 16:18:50.05ID:MHWo7zra
>>939
いえいえあなたの方こそ(´・ω・`)
どこの学会でお会いしましたっけ?(´・ω・`)

0954Trader@Live!2017/09/11(月) 16:19:51.47ID:zCPNGiMj
金儲け
他人に真似出来ない商品売る
しかし直ぐ真似される

0955Trader@Live!2017/09/11(月) 16:20:09.03ID:nJQHx6f/
大学の時、初めてできた彼女の家に行ったら聖教新聞が置いてあったのはショックだったな(´・ω・`)

0956Trader@Live!2017/09/11(月) 16:20:46.58ID:h+2ovphK
>>954
そこだよな(´・ω・`)

0957Trader@Live!2017/09/11(月) 16:20:48.28ID:q+TCpHHd
久しぶりに当たった!

ロト6 当せん金 第1207回  1,000・・・・(´・ω・`)

0958Trader@Live!2017/09/11(月) 16:20:53.75ID:gN97Yat1
世界平和大賛成!戦争大反対!
って面しといて
ウイグルモンゴル、ミャンマー、インド
フィリピンあたり煽ったり

日韓友好叫びながら
経済制裁したり

そういうのが日本に向いてるだろう

0959Trader@Live!2017/09/11(月) 16:20:57.47ID:FlY77zlS
金儲けはリスクを人に押し付けることによって成り立つと思います
FXやってる人は押し付けられる人です

0960Trader@Live!2017/09/11(月) 16:22:14.72ID:R1csFJx1
郵政の売出の値段付け9月 25 日(月)から 2017 年9月 27 日って
9月の権利取り真っ只中じゃねえか。

しかも、初日の25日に値決めされても、受け渡し日ベースで考えたら権利取り無理か
配当前の値段で決まって、受け渡し日が配当落ちした後に成るんちゅかコレ?

0961Trader@Live!2017/09/11(月) 16:22:25.53ID:GAjz9xRo
>>949
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781
日森文尋・元社民党国対委員長
もう一人、「白頭山偉人称賛国際祭典」に参加した元代議士が、野田佳彦民主党政権時代に法務大臣の重責を担った平岡秀夫氏(63歳)である。

0962Trader@Live!2017/09/11(月) 16:23:09.83ID:MHWo7zra
いつもこの時間になったらおやつをもらいに来るぬこがこない(´・ω・`)
なんかあったのかな(´・ω・`;)
飼い主にいじめられてないかな(´・ω・`;)

0963Trader@Live!2017/09/11(月) 16:25:18.45ID:zYTQv2xF
(´・ω・`)はやくスレ埋めて次スレ行きましょうよ?

0964Trader@Live!2017/09/11(月) 16:25:19.06ID:R1csFJx1
あぁ、違うか値決めが25-27日で、購入申し込みは2営業日後まで出来るいう事か
どっちにしろ権利落ち掛かって来るから、めんどくさいんちゃうか

0965Trader@Live!2017/09/11(月) 16:25:21.54ID:SnhzjTkb
平日の昼間仕事してない人は犯罪者の疑いをかけられるので
パチンコ店に入りましょう

0966Trader@Live!2017/09/11(月) 16:26:10.76ID:q5Av/VMG
(´・ω・`)ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜

0967Trader@Live!2017/09/11(月) 16:26:21.11ID:gN97Yat1
>>965
入りましょう!

0968Trader@Live!2017/09/11(月) 16:26:57.94ID:c8B1C1ZX
はよはよ(´・ω・`)巻戻し超ドル買い

0969Trader@Live!2017/09/11(月) 16:27:16.14ID:nJQHx6f/
パチンコ屋は無くなって欲しいけど、あのクズどもが街中ウロウロされるのも嫌やな(´・ω・`)

0970Trader@Live!2017/09/11(月) 16:27:44.81ID:FlY77zlS
佐川っぽい服装して、いつも小走りしてれば怪しまれない・・・

0971Trader@Live!2017/09/11(月) 16:28:04.42ID:Vi2ppjvo
>>961
でも核武装発言のソースがないんよねえ(´・ω・`)
本人インタビューでもそこ触れてないし(´・ω・`)

0972Trader@Live!2017/09/11(月) 16:28:19.80ID:e0aq8Pjz
>>970
通報(´・ω・`)

0973Trader@Live!2017/09/11(月) 16:28:32.39ID:MHWo7zra
昼間からパチンコしている人と昼間からおめこ言っている人との格差が問題なんですよ!(´・ω・`)

0974Trader@Live!2017/09/11(月) 16:28:34.56ID:SnhzjTkb
いまの日本は男が一人でぷらぷらしていると変質者と思われますので
男二人以上でぷらぷらするのが吉

0975Trader@Live!2017/09/11(月) 16:28:45.01ID:zCPNGiMj
億トレーダーってどんな顔してるんだろう?
身なり人相がその人物を作ると言う話も聞くし

0976Trader@Live!2017/09/11(月) 16:28:58.60ID:nJQHx6f/
ワシは無職やけど、半額弁当ゲットしに行くときはスーツ着て仕事終わりのサラリーマンを装うで(´・ω・`)

0977Trader@Live!2017/09/11(月) 16:29:12.97ID:GAjz9xRo
わいもチョメチョメコインが10万になったら10億トレーダや

0978Trader@Live!2017/09/11(月) 16:29:16.07ID:FlY77zlS
>>972
(´;ω;`)なんで・・・さがわっぽいのに・・・

0979Trader@Live!2017/09/11(月) 16:29:26.20ID:pgantJzH
野田ってほんとにだめなやつだなレンホー体制もぶっ潰したし

0980Trader@Live!2017/09/11(月) 16:29:26.23ID:KBS4YHlY
MHKかなんかの緑の腕章してクリップボード持ってりゃチョロチョロしても怪しまれないって誰か言ってた(´・ω・`)

0981Trader@Live!2017/09/11(月) 16:29:58.10ID:h+2ovphK
地図調査中の腕章がいいんじゃないの(´・ω・`)

0982Trader@Live!2017/09/11(月) 16:30:05.39ID:FlY77zlS
>>974
幼女も一緒だと幸せ家族みたいでなおよい

0983Trader@Live!2017/09/11(月) 16:30:33.51ID:zCPNGiMj
>>976 なるほど身なりだけでは判断基準にならないと

0984Trader@Live!2017/09/11(月) 16:30:37.52ID:pLBVR2Kj
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)石浦!

0985Trader@Live!2017/09/11(月) 16:30:53.92ID:c8B1C1ZX
億トレです(´・ω・`)着古して首周りダルンダルン、穴があいたズボン、無精髭、風呂は週二回

0986Trader@Live!2017/09/11(月) 16:32:01.12ID:zCPNGiMj
>>985 ほほう本当?

0987Trader@Live!2017/09/11(月) 16:32:20.02ID:KBS4YHlY
億トレってのはタネが億なのか稼ぎが億なのか(´・ω・`)その辺どうなんですか

0988Trader@Live!2017/09/11(月) 16:32:32.36ID:q5Av/VMG
(´・ω・`)なんだろう… バインがくるとスレが静まり返るんだが…

0989Trader@Live!2017/09/11(月) 16:32:38.51ID:gN97Yat1
男二人でらぶらぶします><

0990Trader@Live!2017/09/11(月) 16:32:39.22ID:nJQHx6f/
>>983
おまけに、独身やけど嫁に電話するふりして「なにか欲しいものない?」って小芝居しながら買い物するで(´・ω・`)

0991Trader@Live!2017/09/11(月) 16:32:48.93ID:e9vGEVsD
SELL


USD/JPY
@108.600

0992Trader@Live!2017/09/11(月) 16:33:04.23ID:AT5CymQU
(´・ω・`)あのー

0993Trader@Live!2017/09/11(月) 16:33:07.04ID:pLBVR2Kj
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)石浦弱い

0994Trader@Live!2017/09/11(月) 16:33:38.71ID:gN97Yat1
証券屋の口座に億入れてたら
億トレーダーでいいんじゃね

0995Trader@Live!2017/09/11(月) 16:33:50.42ID:zCPNGiMj
>>990 面白い

0996Trader@Live!2017/09/11(月) 16:34:13.74ID:zCPNGiMj

0997Trader@Live!2017/09/11(月) 16:34:41.00ID:zCPNGiMj
>>996 この顔探してる

0998Trader@Live!2017/09/11(月) 16:34:51.09ID:q5Av/VMG
(´・ω・`)すけでりやあああああああああああ

0999Trader@Live!2017/09/11(月) 16:35:10.69ID:zCPNGiMj

1000Trader@Live!2017/09/11(月) 16:35:16.34ID:nJQHx6f/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。