【USD/JPY】薪ドル円スレ2【雑談・ID,鏝無】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net2017/06/02(金) 07:39:49.49

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live!2017/06/10(土) 09:57:21.94
きんもー

0953Trader@Live!2017/06/10(土) 10:07:24.06
昔オフ会に参加して引いたわ
マジでキモオタテブハゲのおっさんの集まりだった
マジでキモかった

0954Trader@Live!2017/06/10(土) 10:18:16.18
オフ会は確かに引くよなw
加齢臭くさて萎えました.w

0955Trader@Live!2017/06/10(土) 10:29:44.17
わいらキモオタテブのハゲやん
わかってるがな

0956Trader@Live!2017/06/10(土) 10:33:57.39
きもいなー

0957Trader@Live!2017/06/10(土) 10:37:36.20
2ちゃんはおれらの生き場所やねん邪魔すんなや

0958Trader@Live!2017/06/10(土) 10:41:06.04
>>957
はいはい
頑張って下さいね
二度と君とは関わりませんから
2ちゃん最高ですか?

0959Trader@Live!2017/06/10(土) 10:47:22.60
うるせーボケ氏ね

0960Trader@Live!2017/06/10(土) 12:18:36.70
きんもー

0961Trader@Live!2017/06/10(土) 12:22:28.80
ビットコインの時代がきたんだな

0962Trader@Live!2017/06/10(土) 12:27:23.26
ドルが上がらないのはビットコインのせいとも言われてるよね

0963Trader@Live!2017/06/10(土) 12:32:26.78
ヨーロッパだと普通にビットコインで決済できるからなー
それだけ通貨の価値がもう微妙なんだろう

0964Trader@Live!2017/06/10(土) 12:36:46.00
NHKでそろそろビットコインやりそうだね

0965Trader@Live!2017/06/10(土) 12:59:00.20
ビットコインを2千円買って放置してたら2千万になってた動画あるよな

0966Trader@Live!2017/06/10(土) 13:07:17.57
ビットコイン今からなら下落に2千円かけてほっといたら2千万になるのか

0967Trader@Live!2017/06/10(土) 13:43:37.76
ビットコインてすげーな
ポンドのハイレバどころじゃない

0968Trader@Live!2017/06/10(土) 13:52:32.69
ビットコインは怪しい業者しか扱ってないですよ
そね点FXは分離保管ですから安心です

0969Trader@Live!2017/06/10(土) 15:32:09.98
今度はポンドスレ大分裂でテェヘンだぁ
受皿にも成増るポンド避難民待ってるよぉ

0970Trader@Live!2017/06/10(土) 15:44:24.16
ここ最近のスレの分裂騒ぎはなんなの?

0971Trader@Live!2017/06/10(土) 15:45:43.92
自民政権になってから貧困層拡大だな
物価だけがバカみたいに上がって生活が苦しくなっただけ
工業製品は民主時代に買ったものしかない
自民政権になってから買ってるのは食料品のみ

0972Trader@Live!2017/06/10(土) 15:48:22.41
ドル円スレは新ドル、ドル円、薪スレだが分裂してるわけじゃない
それぞれに需要があって成立している、新ドルが本スレであることに
変わりはなく、馬鹿話はドル円、薪はIDやIP表示を嫌がる人が集うスレ

0973Trader@Live!2017/06/10(土) 15:49:26.31
とくに40代の格差が一番醜いらしいね

0974Trader@Live!2017/06/10(土) 15:56:10.50
普通の40代は家庭があって幸せに暮らしてるからな
家も車もある
俺達は何もない
借金だけ

0975Trader@Live!2017/06/10(土) 15:56:53.89
>>973
団塊ジュニアは新卒で就職できなかった連中がほとんどだからね
派遣でがんばってきた連中もそろそろ御用済みになるお年頃
日本が崩壊する日も近いと思うわ

0976Trader@Live!2017/06/10(土) 15:57:31.61
>>974
普通じゃない40代のほうが圧倒的に多いよ、とくに地方はね

0977Trader@Live!2017/06/10(土) 16:00:28.62
ワッチョイ無しのスレは政治ネタ書いてくるのが出てくるなぁ
かなり自演がありそう

0978Trader@Live!2017/06/10(土) 16:00:45.44
20年前にやるべきだった金融緩和を今頃やってももう手遅れですよ
あの時代に金融緩和と製造業の海外逃亡の禁止をやってればよかった
習きんぺー君のほうが打つ手が早かったな、上海総合売り禁止措置から
大金融緩和の早期実施で経済ががったがたになるのを未然に防いだから

0979Trader@Live!2017/06/10(土) 16:03:30.14
俺もう来年50だ

0980Trader@Live!2017/06/10(土) 16:04:21.84
日本の製造業が中国に食われた理由は金型職人を日干しにしたことですね
行き場がなくなった彼らが中国へ行き現地人に金型を教えちゃったのが今日の
日本の衰退を招いてしまったな
政治家が土建屋ばかりに目を向けて製造業に目を向けなかったからね
これから日本はさらなる衰退が待っているが、すべては政治家の怠慢の
ツケが回ってきただけです

0981Trader@Live!2017/06/10(土) 16:09:23.25
トランプさんが製造業のメキシコ行きをなんとか食い止めてるが
政策としては間違ってはいない、自国の産業を守るのも政治のつとめ
日本はやんなかったからね、大企業の経営者も行き当たりばったりの
繰り返しで自分たちの在任期間だけ会社が持ってくれればいい的な
やり方を続けるうちにおかしなことになってしまったね

0982Trader@Live!2017/06/10(土) 16:12:07.95
地方経済は土方、公務員、年金老人の収入だけで回っている
これらはすべて税金生活者であって建設的な仕事で収益を得ている
人たちはお金を使わない生活でどうにか生きているのが現状ですね

0983Trader@Live!2017/06/10(土) 16:13:25.60
毎月6兆6000億円のお金を発行してるのであるが
このお金は一体どこへ消えてるんでしょうね

0984Trader@Live!2017/06/10(土) 16:24:28.71
アベノミクスは格差を広げただけだな

0985Trader@Live!2017/06/10(土) 16:29:27.02
40代で家も車も持ってない人っているの?信じられない

0986Trader@Live!2017/06/10(土) 16:31:57.61
>>985
愚痴ってる奴の大半はみんなそうだよw

0987Trader@Live!2017/06/10(土) 16:34:45.09
そもそもFXなんて余剰資金でやるもんでしよ?なんでみんな必死なの?

0988Trader@Live!2017/06/10(土) 16:37:02.81
>>987
貧乏人は毎日イライラしてるんだよ

0989Trader@Live!2017/06/10(土) 16:39:10.71
貧乏人ほど他人の粗探しをしては攻撃する
思考がチョン
嫉妬の塊なんだよ

0990Trader@Live!2017/06/10(土) 16:46:03.26
2ちゃんは負け組団塊ジュニアの巣窟だからw
彼らのストレス発散の場と理解しましょう

0991Trader@Live!2017/06/10(土) 16:53:33.92

0992Trader@Live!2017/06/10(土) 16:54:37.48
>>985
地方はほとんどそんな感じだよ
低家賃の賃貸でボロボロの軽自動車です

0993Trader@Live!2017/06/10(土) 16:58:47.29
>>868 グロ注意

0994Trader@Live!2017/06/10(土) 17:08:45.97
全てはアベノミクスが悪いんだよ、

0995Trader@Live!2017/06/10(土) 17:13:22.35
民主の時より酷くなってるからね
円高時代は高品質低価格だったのに今は低品質高価格の輸入物しかない
アホらしくて買う気になれない

0996Trader@Live!2017/06/10(土) 17:15:30.96
ドル円75円の頃が懐かしいね、あの頃は物が安く買えてよかった

0997Trader@Live!2017/06/10(土) 17:39:30.91
麻生は消費税増税を予定通り実行するってアホかよ?

0998Trader@Live!2017/06/10(土) 17:51:52.77
ビールもガスも値上げして庶民には辛い夏ですね

0999Trader@Live!2017/06/10(土) 18:00:31.42
タバコもロクに吸えないもんなー
昭和が良かった。懐かしいね

1000Trader@Live!2017/06/10(土) 19:11:00.96
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 31分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。