【USD/JPY】新ドル円スレ10857【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2017/05/19(金) 18:12:03.14ID:totyjLUl
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├Daily FX 経済指標 http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの「v」の数が
4個の時はIP表示のみ
5個の時はワッチョイのみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ10856【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1495178838/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【USD/JPY】新ドル円スレ10855【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1495169805/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Trader@Live!2017/05/19(金) 20:01:29.62ID:WY0koNr6
5分足が上げトレ入りそうやけど、雲が真上にあるからな〜
Lしにくいな

0953& ◆w7FHrkGT66 2017/05/19(金) 20:01:31.23ID:9EZc72bc
けろけろけろっぴがします。しないのマーチ

0954Trader@Live!2017/05/19(金) 20:01:34.11ID:y0Lx0st5
天井Lと底Sしちゃうのも一種の才能なんじゃないかなって

0955Trader@Live!2017/05/19(金) 20:01:35.86ID:YMtlNnLC
エンドレス2pip上げて3pip下げる
Sするだけで儲かるシステム

0956Trader@Live!2017/05/19(金) 20:01:38.74ID:7HgJJoNX
離隔の難しさってさ、
ちんちんを研磨作業してて絶頂が見えてきたとき、俺はこの画面を見ながらフィニッシュでいいのか!?
まだ素晴らしい映像がこの後見舞えるのではいだろうか?
ハァ😵💨でも気持ちいい、もうキメたい😵💨😵💨でもまた良いアングルになってきたまだ次にエモーショナルな画で俺を恍惚とさせてくれるのでは?
でも手がともらなぬ↑↓↑↓
ヘ(゜ο°;)〜〜○〜○〜○

「画面には男優の尻アップ」

位難しいんだよね

0957Trader@Live!2017/05/19(金) 20:01:48.01ID:kTcoEjvm
やバインじゃない?

0958Trader@Live!2017/05/19(金) 20:01:53.11ID:zHtKlxBv
向きが変わりそうだな。誰もショート握りたくない
高値捲くりに来るよこれ
すまんな、昨日からロングで勝ちまくって

0959Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:07.97ID:KbO5SZkX
110.70〜111.70のレンジに見えてきた!

0960Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:20.67ID:y0Lx0st5
インチキきたー

0961Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:20.41ID:qkN2pjuK
欧州初動は騙しやろが

0962Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:20.75ID:RoK7f173
やっぱり上げてきた。

0963Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:22.47ID:LrS6t+eR
>>936
ドル円じゃないけどいい勝負しそうw
http://iup.2ch-library.com/i/i1810925-1495191699.jpg

0964Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:24.78ID:1RarIBSI
>>950踏んでおいてすまん!ホストエラーで建てられないみたいだ
誰かお願いします

0965Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:27.45ID:Cu/DBI3V
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0966Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:38.95ID:9+KNdrj4
アメリカ様なんだよなあ

0967Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:52.58ID:c3Y0EkP2
ロング成功です

0968Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:55.06ID:nEX1EhQA
>>965
せやから−−−−−−−−−−

0969Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:58.75ID:vBJ/TcW/
.35で同値撤退すりゃあ良かった

0970Trader@Live!2017/05/19(金) 20:02:59.43ID:Emdezb2k
あぎゃああああああああああ

0971Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:01.61ID:imhKNsfI
逃げ天井ロンガー

0972Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:02.28ID:7+aHHQwX
>>936
本当だよ。ヒロセだから。独り暮らしやから食べ物につられてやってるが。

0973Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:07.21ID:YMtlNnLC
>>958
と思うだろ
ところがSが勝っちゃうんだな
売り無敵!

0974Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:09.58ID:OzLq90gX
きたきた

0975& ◆w7FHrkGT66 2017/05/19(金) 20:03:18.69ID:9EZc72bc
重ねて、その人をぬけるまでレンジがあったような事に内緒を下回ればよねん!また今まであがるものはお休みですね(。・ω・。)です(´・ω・`)の新婚カン

ピュータしても売りのマーチは、、、それだけを下回ればさな。しかしそのためもライブも、カンピュータ作戦をぬけるまでレンジもライン下げないで見ました(。・ω・。)有意義の新婚カンピュ

ータしてもなのこのまま寝ますが?そして,というような!これまでのマーチと、この時、というわけ!またそれはないの新婚カンピュータしないことですが、とはこのとき?しかしここではしへんと思いますかでためたことが土

日で(´・ω・`)が見へんので?そして今、そのことにはその方を下回れば〜?それもあるんやろか。このためのマーチをローソンに、私をぬけるまでレンジです!これだけだな…!?私で、このことです(´・ω・`)世界情勢が土日です!その中

ですよ〜!!しかしこの人の新婚カンピュータ作戦のマーチのカンピュータ作戦は,そのところからラインは、これが見る(´・ω・`)ノシにもラライブになっちゃうよねんけど…で

0976Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:35.36ID:jQ27vclh
ゆうてもアメリカ合衆国
トランプいらん事しても
アメリカには変わりないってことや

0977Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:37.18ID:DV7utSwo
あああああああああああああああああああ
パトラッシュ僕眠いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0978Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:41.07ID:on5TO90H
上げると思うじゃん

0979Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:44.53ID:imhKNsfI
買い煽った瞬間止まる

0980Trader@Live!2017/05/19(金) 20:03:47.17ID:aQDq9FFV
瀬谷唐裕太郎

0981Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:04.39ID:PFowRTD0
>>934
   __
  _/・e・)
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ

0982Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:04.93ID:dTbs9pTI
まあこう

0983Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:17.75ID:RIFSLlt7
(´・ω・`)ブリブリブリブリ

0984Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:20.91ID:g+b/eXPf
U・S・B!!
U・S・B!!

0985Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:24.37ID:hMy0nr20
下げてくれー死んじまう

0986Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:25.18ID:Emdezb2k
日足を見て心を落ち着かせる

0987Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:25.49ID:83gneJDj
45逃げれてへんぞこらぁ

0988Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:29.20ID:WY0koNr6
変なスレタイがいっぱい立ってるで

0989Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:39.73ID:zHtKlxBv
111ショートとか、110.80ショートのタコばっかだからさ
ショートが溜まってんだよね。

0990Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:44.12ID:5uARFH9k
>>972
なるほど。知らなかった。

0991Trader@Live!2017/05/19(金) 20:04:50.75ID:ZGSkGLGX
全然下げぬ

0992Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:18.07ID:16xzs5Aq
ロシアゲートが増幅する「円高の夏」=斉藤洋二氏

http://jp.reuters.com/article/column-forexforum-yoji-saito-idJPKCN18F0LC

0993Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:18.76ID:Mxx43iW0
火柱きそう

0994Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:24.70ID:4BQCeBR+
111.69つけたときは上に吹っ飛ぶと思ったけどねー
と、見せかけて下なんだよな。

0995Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:26.22ID:rGY1JB57
ユロルみてると殺意しか湧かない
死ねよほんと

0996Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:33.10ID:v1obRVB4
下はないな
うおおおおお

0997Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:37.38ID:83gneJDj
1000なら40に鉄板や

0998Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:37.73ID:ialONpji
あげないでください!!困ります!

0999Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:41.24ID:uhbau9K6
火柱きて♡

1000Trader@Live!2017/05/19(金) 20:05:54.09ID:dTbs9pTI
パニック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。