日経225先物オプション実況スレ48905

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2023/01/24(火) 10:18:40.63ID:l8O0vcP/r
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48904
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1674513975/

0952山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:14:44.78ID:YEAxXTwD0
>>946
俺はそれでしんだ

0953山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:14:50.14ID:DrQDVS5h0
ボストンダイナミクスだと思うけど、これマジなんか?

https://www.youtube.com/watch?v=GB3SWUomJQ0

0954【Ed.S】川崎汽船売り@2810 ◆kTbUDdAxZI 2023/01/24(火) 12:14:59.79ID:g7ukKq92p
>>929
いったん損切りしてやり直した方がいいw

0955無限WRONGER ノンポジ2023/01/24(火) 12:15:01.82ID:P3HLP8Kj0
>>912
これ意味わからんのだが2021年に利益出てるのに申告しなかったら脱税にならんの?

0956山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:15:12.40ID:g23nvGOo0
>>947
ない

先物は分離課税の雑所得
株は分離課税の譲渡所得で区分が違うんよ

0957山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:15:14.79ID:J1sLScru0
FOMCの頃にはパウエルは復活してるんか..

0958山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:15:32.31ID:VuSRU+4da
>>946
修正申告ならなんとかなりそうだけど

0959山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:16:19.84ID:WRdqQghI0
>>953
一連の動きは事前にプログラミングされてると思うけど、動き自体は変態だなw

0960山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:16:21.78ID:sGCu0Rmu0
そりゃ緩和止めると思ったら緩和継続だし戻すよね

0961山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:16:30.19ID:g23nvGOo0
>>952
その年がもし無申告ならセーフなんだけどねー
例えば給与所得のみの年末調整だけのパターン

税金は難しいから、しゃーない

0962【Ed.S】川崎汽船売り@2810 ◆kTbUDdAxZI 2023/01/24(火) 12:16:31.39ID:g7ukKq92p
戻るの想定してるなら損切りして再度ポジるのは不合理かもしれんけど、心理的に損切りできなくなる方が良くないと思う

0963山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:16:40.56ID:gnnSpUahM
>>891
思い出し笑いさせるのはNG

0964退場前夜@焼豚 ◆wnVVypIKAA 2023/01/24(火) 12:16:58.93ID:aU8qQvTNd
>>954
正論よりも神龍に頼みたい。_| ̄|○ il||li

0965山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:17:13.93ID:AahyxG+Ea
鴨川はなかなか広い平野があるな

0966山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:17:19.71ID:YEAxXTwD0
>>939
無申告なら多分逆にセーフ。俺は確定申告して損失の繰越をなぜか漏らしてしまって終わった。

0967山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:17:54.82ID:g23nvGOo0
>>958
修正申告は税金が増額になる申告
更正の請求は税金が減額になる申告

修正申告は大体認められるよ

0968山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:18:08.37ID:tvMaGB1G0
>>956
自分で履歴たどって集計して申告するってこと?

0969【Ed.S】川崎汽船売り@2810 ◆kTbUDdAxZI 2023/01/24(火) 12:18:12.66ID:g7ukKq92p
>>964
なるほど、じゃあ一緒にお祈りしてあげる
唯一の希望はアメリカの決算
今日の決算は流れが変わる可能性ある

0970山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:18:20.34ID:VuSRU+4da
確定申告したけど数年後に修正申告で医療費控除申請してかね戻ってきたよ

0971山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:18:51.50ID:VuSRU+4da

0972山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:18:53.09ID:Kf1LSqEQ0
>>960
なんで止めると思えるのか。さっぱりわからん。

0973山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:18:53.89ID:lRtJZjQM0
>>941
まあほとんどはそうなんだよな
これの原因は親世代で社会の全体像が把握できてる人が少ない
自分で何でもやって解決してやろう
という人が少ないのが原因やな
ある意味当たり前なのだが不動産の法的な動かし方、とか
相続の資産の動かし方とかにすごく疎い
ネットで外に出ないでも買い物ができるやり方を知らない
となると、動けない、または大金かけて税理士などのプロに面倒見てもらう
これしか頭にない
かといって簡単に子供に資産を譲ろうとかそういうことはやる人は少数w

0974山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:19:14.03ID:tsvHTLH90
アメリカもインフレ鎮静化して企業もリストラ策を着々と実施してるからマイルドリセッションで乗り切れる感じやね
ようやく安定してきた

0975山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:19:18.91ID:5/YKaNBkd
そーだな250ぐらいてフイッニッシュなんて無理か

0976山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:19:35.38ID:YEAxXTwD0
>>972
黒田が止めるわけねーわなぁ

0977山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:19:59.92ID:BETHKuOXa
糞ジャップ民族は絶滅すべき

0978山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:20:14.83ID:DrQDVS5h0
いっぽうすしざんまい木村社長。 CMで見せた切れはどこへ (´・ω・`)


https://www.youtube.com/watch?v=fEYajvZw8w0

0979退場前夜@焼豚 ◆wnVVypIKAA 2023/01/24(火) 12:20:25.58ID:aU8qQvTNd
>>969
その前に強制決済だから。( ´ノД`)コッソリ

0980山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:20:31.53ID:Kf1LSqEQ0
>>976
黒田がとかじゃなくて別に景気よくないから

0981山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:20:39.91ID:WShdMZ6M0
ハゲの治療費は医療費控除されますか?

0982山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:20:49.49ID:vBOV/LJxH
罠の戦争見てたら
ドリル優子馬鹿にしてて
ワロタ

0983山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:20:53.98ID:ty+NhG300
>>814
そう書いているお前は、おかしいな

0984山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:21:00.87ID:92N9urGad
>>979
損切りしてやり直せばよくね?

0985山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:21:11.88ID:g23nvGOo0
>>968
SBI使ったことないけど、1月に年間取引報告書がPDFで見れるはず
郵送手配も出来る

0986山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:21:23.11ID:5/YKaNBkd
ちょっと、そろそろ感あるな

0987山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:21:38.66ID:ZvLZ0uTVd
>>979
強制決済は今日?

0988山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:21:50.83ID:6lgDY2ncM
>>955
そろそろ聞いていいですか?

0989山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:21:55.68ID:O3OZTYSE0
アゲアゲやんけ

0990山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:22:10.94ID:tvMaGB1G0
>>985
ありがとう。

じゃ、まだきてないんだな。

0991山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:22:30.85ID:kkHYAyapM
>>937
必死だな、ズボシか

0992山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:22:41.28ID:sGCu0Rmu0
>>972
市場がそう解釈した

0993退場前夜@焼豚 ◆wnVVypIKAA 2023/01/24(火) 12:22:57.38ID:aU8qQvTNd
>>984
雀の涙の残金が返ってきたとしても
家のお金に手を出してたので
返さんといけんのよ。朮。Ω\ζ°)チーン

0994【Ed.S】川崎汽船売り@2810 ◆kTbUDdAxZI 2023/01/24(火) 12:23:01.64ID:g7ukKq92p
>>979
こっから重いから大丈夫

0995山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:23:10.25ID:HWjLHhBnd
ゴキゴキ

0996山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:23:40.60ID:vBOV/LJxH
1000だみつおナハナハッ(´・ω・`)しょんぼり

0997山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:23:51.66ID:YEAxXTwD0
>>980
いつまでやんねんw

0998退場前夜@焼豚 ◆wnVVypIKAA 2023/01/24(火) 12:23:53.15ID:aU8qQvTNd
>>987
そだで。お世話になりました。
家でもレスなのに、レス多すぎ!

0999山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:23:58.67ID:zJ1SDE7BM
ホモー

1000山師さん@トレード中2023/01/24(火) 12:24:00.34ID:92N9urGad
>>993
だからその残金で勝負すればええやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。