日経225先物オプション実況スレ48061

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('v`) ◆moguro51RU 2022/10/07(金) 12:38:59.11ID:xHRTJUG90
前スレ
日経225先物オプション実況スレ48059
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1665104582/
日経225先物オプション実況スレ48060
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1665112113/

0952山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:56:05.00ID:gmUAfa74M
ナースはストレスの反動でかなりエロい

0953山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:56:20.40ID:MTMeJAqPr
>>926
ウヒョオ

0954山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:56:31.22ID:gmUAfa74M
回転寿司という生ごみ食ってるやつwwwww

0955山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:56:34.37ID:McN4zCgl0
(^-^)この顔文字マン

このスレ歴相当長くてしかもいろんな経験してるなw

0956山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:56:37.44ID:9dTBzYlDa
>>944
いやいや
主婦の立ち話でも30分だぜ
誇大広告でJAROに訴えられるぞ

0957山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:56:45.08ID:lzwHIgeg0
都内の一流病院に入院して、若い可愛いナースたくさんいたけど、やれなかったぞ😡

0958山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:56:49.71ID:zV0iFSFo0
女の看護師は医者のキチガイっぷりを知ってるから
医者には手を出さず、患者とヤル

これマメな

0959山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:01.30ID:xb1A39My0
韓国は怖いね
絶対に追い出さなきゃ

【悲報】統一の元2世信者の記者会見中に統一教会から両親の署名入り脅迫状が届く「娘はキチガイ。今すぐやめさせろ」!?

0960山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:02.72ID:/P6uZQijd
ナースは学生の頃からチンポを弄る教育を受けてるからな

0961山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:03.29ID:EB2ETAA3M
>>926
久しぶりに性欲が沸いてきた、

0962山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:04.89ID:yDzMSla30
>>848
ひろゆきの言ってる本質が座り込みと呼べるもんじゃねーだろって言いたい話でしょ

0963山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:15.18ID:Ab/92lz70
>>889
ガンダムってニュータイプがテーマなんだから
新しい技術の産物で理不尽な強さになって
常人ではどうにもならなくて みたいな?

ユニコーンとか、そーじゃん
脳波コントロール
NTD

そーいう方向性で行かないと
ガンダムじゃないじゃん

0964山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:17.44ID:1vg42kO30
善悪二元論ではなくて中道があるのが現実だもんね   
中道左派と中道右派がいるので、中のほうがすべてに繋がるのだろう

0965山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:17.50ID:IbsaOGa00
スマホて今のミドルスペック以上を求める必要性を今後どうやって作るかが課題だよな
もう技術も需要も飽和しとる

0966山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:19.19ID:A8U5TZEA0
>>956
まあいいじゃんどうせあいつらは勝てないんだし、ガス抜きくらいやらせてあげようよ

0967山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:29.19ID:0sELxjaPd
強く売りなさい

0968山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:33.86ID:YJ4cCm0hd
週明け月曜日は上海市場が戻ってきて日本が休場
何を言っているかわかるよね?

0969山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:57:47.12ID:50cBLTnO0
>>960
金玉についても詳しいしね

0970山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:00.63ID:fswBnVlWd
ガス料金引き下げの是非検討へ ウクライナ危機で高騰 西村経産相

はいはい補助金ね

0971山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:01.52ID:/P6uZQijd
>>926
50歳だぞ?もっと干からびてシワシワだろ

0972山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:08.83ID:73uSe/yD0
>>926
だと思ってました

0973山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:15.48ID:OcAAIJJ4p
>>949
夕方、手前だわ、

0974山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:17.69ID:a16izMnU0
次スレないにゃー

0975山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:23.38ID:gmUAfa74M
若いナースは会えない時にテレホンセックス要求してきて相手するの疲れた

0976山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:43.89ID:MTMeJAqPr
>>962
そんなのは本質とは言わんw
戯れ言という

0977山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:48.69ID:50cBLTnO0
>>971
50なんか・・・

0978山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:58:59.30ID:YZ7jo/Xv0
右と左の2点を結んだ線上だけでなく
もっと別の2次元とか3次元とかもっと上の次元に最適解があるかもしれんのに
それしか考えらえないとか頭おかしくなるわw

0979山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:08.04ID:zV0iFSFo0
マスク生活になってから妄想が捗るわ

0980山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:10.33ID:0sELxjaPd
>>926
これで「わち」とか言うの?
勃つわ!w

0981山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:10.54ID:OcAAIJJ4p
>>971
お前、シルクのパンツだぞ、

0982山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:21.02ID:Ab/92lz70
>>848
クリティカルヒットされて発狂しただけでは?

それ 座り込み? なの?
ボソッと指摘されて・・・

0983山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:24.87ID:d/XPZHsja
座り込みって外からの見え方が大事なんじゃないのかな?
なのに、座ってない日もあるじゃんと、やられたら見栄え悪くなって嫌なんだろうな。
精神的なものがあるにしても。

0984山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:31.80ID:x2abI5kS0
にゃーす

0985山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:55.14ID:+1De45WNM
>>984
にゃーいたw

0986山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:57.34ID:s1I5GWGU0
モグは180cmある

0987山師さん@トレード中2022/10/07(金) 15:59:59.27ID:MTMeJAqPr
>>982
ひろゆきに反応するやつがアホやな

0988山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:00:07.27ID:YZ7jo/Xv0
確実に人類はローカルミニマムに入り込んで最適化できなくなっているよな

0989山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:00:08.04ID:0/SHsDRsa
>>983
パンちらの話かと思った流れ的に

0990山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:00:36.62ID:6jy/vvEKd
372 山師さん@トレード中 2022/10/07(金) 13:15:25.52 ID:OcAAIJJ4p


今日は特に孤独伝わってきて、
ちょっときちーな、

0991山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:00:47.23ID:50cBLTnO0
パック寿司のネタがどんどんしょぼくなってきてるwww

0992山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:00:52.25ID:yDzMSla30
>>976
頭おかしい奴はやっぱ違うなw

0993山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:00:56.06ID:gmUAfa74M
近場の大きめの本屋相変わらず鈴木エイトの本屋売ってねえ

0994山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:01:01.18ID:36jI2TfV0
抗議行動XXXX日目と書けばいいだけの話。
盛るやつはどこでも嫌われるんやで。

0995山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:01:04.90ID:zB1hixoxa
祝日相場できるっていいよね

0996山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:01:06.71ID:d2uIxJAh0
>>978
横軸に左右のリベラルvsコンサバ縦軸にリバタリアニズムvs権威主義

0997山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:01:10.50ID:cdOCMYoX0
空売り集計(日次)
2022/10/7
(株)東京証券取引所
https://www.jpx.co.jp/markets/statistics-equities/short-selling/nlsgeu000006obsk-att/221007-m.pdf

43.4%

0998山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:01:12.20ID:0sELxjaPd
わち

0999山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:01:16.85ID:0sELxjaPd
にゃー

1000山師さん@トレード中2022/10/07(金) 16:01:17.53ID:C6YRvZqB0
マッチングアプリで使用機種が強制表示されるようにすればいい。
「うわっ、この人SEだ。」「エイトw論外w」「14proMAX!抱いて!」
これで高額機種が売れるようになる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。