【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15376

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/03/06(日) 13:46:42.68ID:aLCtUIUHp
勃っちまったんだ(´・ω・`)
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15375
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1646472772/

0952山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:12:32.70ID:0JC1KNoi0
>>948
余裕なさそう(´・ω・`)

0953山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:12:42.51ID:ymQi0G580
スーパーマン欲しがるトンデモ企業多いね

0954山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:14:20.85ID:e7hRm4/Lp
>>950
アホか
1人で全部やるわけないだろ

0955山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:14:55.27ID:yQSB3L0/0
足汗が止まらない
胸も苦しい…(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:15:01.66ID:r+TVsBd60
結局ロシア勝つ気がしてきた(´・ω・`)

0957山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:15:19.42ID:YF+YZiBq0
ジムなのにフォークリフト・・・
どんな書類の山なんだ

0958山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:15:54.53ID:GdYK6QsQr
>>955
足汗なんか出ますか?(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:16:39.73ID:jovzMMgZ0
>>954
1人で全部やるんだぞ
中小企業をなめてはいけない

0960山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:16:52.54ID:DxDNjym6M
更年期障害かしら(´・ω・`)だるおも

0961山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:17:04.62ID:grHbWS9v0
>>956
ベストを尽くして負けたのなら仕方ないね(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:19:36.67ID:JvAbTSVz0
>>948
また世界の悪と闘ってるの?
少しは落ち着いたら?(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:21:33.10ID:83hrUZW90
マチルダさーん!(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:21:51.75ID:TWchftLHp
ベストを尽くした屁が出た(´・ω・`)

0965山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:22:26.91ID:8YcLJ3FD0
>>964
それがお前の全力か?(`・ω・´)

0966山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:26:24.53ID:lgRMayWn0
顔真っ赤で絡んできてる・・・
愛国烈士こええええええ(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:26:35.80ID:r+TVsBd60
アメリカやNATOの支援ってウクライナを勝たせるためじゃなくてロシアの国力を削るのが目的じゃね?
ロシア負けると何しでかすかわからないからウクライナが勝つシナリオは目指してない気がする
ベストなのはロシアが国力全部投入して辛勝というパターン(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:26:51.96ID:r+TVsBd60
さすが白人共汚いわぁ(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:27:13.70ID:BvC3V0TF0
ケンカなの?(´・ω・`)

0970山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:29:45.51ID:n9W9aEQ8M
ラカンパネラーでも聴けよ良い音楽は心を癒やしてくれる
あっごめんごめん
お前らはうっせーわとかしか聴かんかったな(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:30:19.41ID:Gsqk2+LN0
>>953
それ
時給800円程度しか払わない会社が野球でいえばイチロー並のスーパーマンを求めるアホさ

0972山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:30:21.93ID:e6Lz13lq0
>>967
一理あるけど、プーチン暴発リスクが高すぎじゃないかなー(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:30:30.33ID:qnjjF9dV0
どちらかというとロシア民の生活がどうなるかに興味(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:30:48.86ID:/mKOQne40
>>900
俺全部当てはまってるし、なんならトイック875点あるけど応募しようかな。時給いくらだろうね?(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:31:44.88ID:VEYvqBcMa
>>957
w(´・ω・`)確かに書類多いけど

0976山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:32:26.97ID:8YcLJ3FD0
>>973
ウォッカとマヨネーズさえ与えとけば柔順になる国民やろ(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:32:43.11ID:r+TVsBd60
ウクライナは捨て駒なんだ・・・(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:33:30.10ID:pOb+WKK80
自民だめ
維新駄目
立憲ダメ
共産基地外
もしかして、日本人って糞民族なんじゃね?www
何を今更wwwwwww

0979山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:33:32.93ID:JvAbTSVz0
>>971
ハロワの求人ならお付き合いで頼まれて仕方無しに出してる奴だろうから
元からそれ見てくる奴が居るって思ってない奴だよ(´・ω・`)

0980山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:35:43.29ID:VEYvqBcMa
>>959
CAD以外はやってたなあ(´・ω・`)建設業事務ってこんなんよね

0981山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:35:53.00ID:yqXVArOn0
下の方に指値置いといて突然の急落で刺さってラッキーみたいな感じですか

0982山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:36:22.64ID:Gsqk2+LN0
>>979
はえ〜そういうのもあるのか(´・ω・`)
逆にエントリーされても困るやつw

0983山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:36:28.57ID:CgLehcXy0
アメリカはアメリカで政治的な思惑達成できれば戦争起きて何人死のうが構わないって人達いるよね(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:38:13.63ID:pOb+WKK80
もし異業種に転職するなら
1回目はハロワ求人から行けばいいですよ
いきなりエージェント使ってもどうにもならないから

0985山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:39:08.92ID:CLo2zRdH0
ぶっちゃけロシアより中国の力削るほうが重要

0986山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:39:39.27ID:r+TVsBd60
アメリカにとってはロシア内の内戦みたいなもんやろ
徹底的に利用するわな(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:40:24.55ID:pOb+WKK80
中国も勝ち
今後ロシアからお安く資源を売ってもらえる

0988山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:40:25.95ID:VEYvqBcMa
次立てました(´・ω・`)
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15377
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1646573930/

0989山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:40:53.88ID:b3nHCqEE0
>>900
きっとフォークリフトも持ち込みなんだろうな(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:41:02.97ID:DYeOvtLL0
>>988
やればできるじゃないか(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:42:20.65ID:JvAbTSVz0
>>988

明日の寄りで小麦かコークスを買う権利をあげよう(´・ω・`)

0992山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:46:06.52ID:xMZsY8cy0
こぉんにぃちはぁ〜

0993山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:49:16.29ID:DYeOvtLL0
肛門がため息をついた(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:49:43.88ID:GdYK6QsQr
屁こいたらべりって音がしました(´・ω・`)

0995山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:52:26.55ID:wFstjUsPr
>>903
本来人間が居なくても10万年動き続けシステム作らないとダメなんだよ 
大学出てるのに作れないとか脳みそ無いんかよ
人間がいちいちやらないとダメなシステムなら中学生にでも管理させとけ

0996山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:53:12.55ID:DYeOvtLL0
質問ありませんか(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:54:00.34ID:Pu8YeXZU0
はぉ

0998山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:54:20.54ID:8YcLJ3FD0
>>996
探しものはなんですか?

0999山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:56:50.92ID:uQWF+VK4r
>>979
そういうクソ会社は潰せ

1000山師さん@トレード中2022/03/06(日) 22:56:56.62ID:DYeOvtLL0
>>998
愛です(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。