日経225先物オプション実況スレ45154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/12/26(日) 21:49:43.03ID:VVsAmczs0
   |_ (-^* )
  / ̄ ̄ヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
日経225先物オプション実況スレ45152
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640501768/
日経225先物オプション実況スレ45153
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640512337/

0952山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:28:44.84ID:dsCCpnKM0
ドイツはアメリカチームよりロシアチームのほうが安定するんじゃね

0953山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:28:48.21ID:fOtp87fZ0
>>945
20年前の勝ち組は年収1000万だったけど、今の勝ち組は年収700万なんだろ?
超しょぼい夢ない
年収600万とか北斗の拳でいうと風のヒューイレベルの雑魚だろ

0954山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:29:55.69ID:wYRUQDmj0
700万で勝ち組はないわー

0955山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:30:03.28ID:rqhXyGgS0
>>930
ヘルペスは根治出来ずそのまま残る。決して一緒ではない。

0956山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:30:30.70ID:C5COX+DG0
二時半7度寝る

0957山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:30:55.15ID:u+bHO7fL0
数の子食べたい

0958山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:31:45.67ID:wYRUQDmj0
>>957
塩抜きして、お出汁につけたらいっぱいたべれるよ

0959山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:31:56.84ID:pmIU9x0Y0
円の価値がインフレし続けているドル並に毀損しているからなぁ
20年前に1000万が勝ち組なら今なら1500万ないとな…

0960山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:32:57.96ID:P+FzUw7x0
厚生年金も国民年金もバックれて日生終身月10万
60になったら手取317万毎年3月振込きた

0961山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:33:10.38ID:Vw9A3J1+0
【速報】 中国、前例が無いほどの就職困難に 新卒1000万人が危機 アリババ、テンセントなども人員解雇 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640539832/

0962山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:33:55.54ID:wYRUQDmj0
>>960
すごいねぇ、長生きしてね

0963山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:36:08.77ID:dsCCpnKM0
公的より民間年金のほうがルール変更しない分の安心かもな

0964山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:36:38.73ID:pmIU9x0Y0
潰れちゃったらぱーだけどな

0965山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:38:09.17ID:rPF8c0lIM
つきたてのかんころ餅食いたい

0966山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:38:17.57ID:fOtp87fZ0
>>954
東証一部の企業でも平均年齢なら多くは平均年収700万行かないんじゃないか?
プライム企業の条件は平均年齢で年収1000万にしたら
もっとプライム感が出て海外からの資金も入ってきたかもしれんな

0967山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:39:09.88ID:dsCCpnKM0
日本でドルでもらえる年金があれば最強かも

0968キツネはレックス2021/12/27(月) 02:39:34.53ID:VhsHr864p
禰豆子は人を食わないのに
どうやって生きてるんだろな。
利確しない売りブタみたいなもんか

0969山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:39:37.58ID:Pz13MYC10
株が難しいのは、おまえら個人が下がると思って一斉にSをすると、
AIアルゴがその逆に張るから上がっていくという事でいいんだよね?

0970山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:39:40.84ID:PpWLCUP60
>>922
コロナを発症した人の話を聞いたけど、2週間安静にして
治ったと思って検査を受けて陰性になって出社して働いても
数日で発熱を起こしてぶり返す。
1か月ぐらいは発熱したり熱が下がってが繰り返されてまともな生活が出来ないのだと

0971山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:41:40.02ID:wYRUQDmj0
>>966
夢がない。。

0972山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:43:21.90ID:fOtp87fZ0
>>969
俺はインフルエンサーがオオカミ少年のように感じるから
煽った個別銘柄はSで入るようにしている
イナゴタワー崩壊が面白い

0973山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:46:38.43ID:BeE7wnCM0
>>961
学生さんは権力争いの被害者だな

0974山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:49:04.90ID:H7/xvqpJ0
中国は失業者が2億人とかなんだっけ?

0975山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:49:11.17ID:PpWLCUP60
>>953
そういや20年くらい前、プレジデントで年収○○〇万円からの思考術、みたいな見出しがあったが
最初は年収750万ぐらいだったのが、700万→650万→600万
と次第に下がっていったのは、苦笑するしかなかった

0976山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:54:06.60ID:PqZsrocj0
>>974
アホか 労働人口と割合から考えてそんなある訳無いやんけ

0977山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:54:29.00ID:NvMW51eBM
このスレのインフルエンサーは広木ってことでいいですか

0978山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:55:03.58ID:Nrt5zq/X0
まだヤンキーもヨーロッパもやっと日本のガソリン
負担のレベルに追いついたレベルともいえるな
日本ははじめからぼったくり価格でオイル、ガス買って
たからきついのはこれからだよな

0979山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:56:49.68ID:C5COX+DG0
なんかヤバい

0980山師さん@トレード中2021/12/27(月) 02:59:11.34ID:PqZsrocj0
中国の失業率5%前後
学生と主婦と年金受給者差し引いて
そこから2億とか・・・頭にウジでも湧いとるな

0981山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:02:18.05ID:U60Tk8Ldd
うんこでも漏らしそうなんか?

0982山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:04:14.68ID:pmIU9x0Y0
日本の10年後20年後が楽しみだなぁ
明かにぼろぼろとなる前に人生楽しまなくっちゃ

0983山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:08:00.49ID:wYRUQDmj0
おやすみなさい。やっと寝れる

0984山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:08:23.94ID:WPh/dWqs0
あっちゃんショックくっど(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:09:42.84ID:Ruk4pqYt0
>>984
なにそれ

0986山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:10:00.84ID:5BmTdADN0
ピッピッピピッピッピプゥーコンックパァのクワッ

0987山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:10:36.79ID:S5eRv3fBd
USDJPY 114.31 114.47 114.31 114.46 0.00
EURJPY 129.11 129.78 129.11 129.78 -0.01

0988山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:12:42.40ID:NvMW51eBM
習近平がさらに経済の締め付けを強化するだろう
利権集団である人民解放軍に見放されて権力を失うかも
いずれにせよ中国経済は大混乱でそのトバッチリは世界に波及する

0989山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:16:54.51ID:5BmTdADN0
中国あかん中国あかんもう何年言われとるんや
あかんあかん詐欺やろ
信じてショートするあんぽんたん

0990山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:19:32.90ID:DC98ihM60
EUはアジアを叩くためにCO2排出持ち出して、EUは天然ガス依存高くなって
結果ロシアが強くなった?
EUゴミすぎてかなり衰退するんじゃねーの?

0991山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:19:48.68ID:WlkzzdSqd
中国に輸出入どっぷり浸かって失わ30年やろ?やっと進路変更出来そうでよかったじゃないか

0992山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:25:56.43ID:8MyvqVYja
ラード油脂ギトギト洗いに石鹸とラップすげー
ps://m.youtube.com/watch?v=PA1iES0AitA
ps://m.youtube.com/watch?v=7JCBBLlQ_PQ

0993山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:38:52.04ID:mDSpmvX8H
1000だみつおナハナハッ(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:40:21.82ID:PP81hjdG0
寒いとカロリー消費上がって腹へんね

0995山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:41:24.17ID:PpWLCUP60
>>994
ていうか暑いと食欲がなくなる

0996山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:41:27.34ID:PP81hjdG0
明日灯油買い行かんとだな
めんどくせえ

0997山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:42:16.75ID:f7QA7oVj0
おしっこで起きる

0998山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:42:43.14ID:PP81hjdG0
南極で−30℃のとこいると呼吸だけでめっちゃカロリー消費するから1日6000kcalとらなきゃなんだとさ

0999山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:43:48.12ID:f7QA7oVj0
次スレ無しでええんか

1000山師さん@トレード中2021/12/27(月) 03:44:23.50ID:PP81hjdG0
誰かーたててー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。