日経225先物オプション実況スレ44985

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/12/07(火) 15:34:46.77ID:yzQ06dUp0
日経225先物オプション実況スレ44983
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638848105/
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ44984
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638852205/

0952山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:39:52.51ID:UFBi+RO7r
オミクロンは追加お代わりの口実のためにそれらしく騒いでただけなんだよな。そのおかげでロケットの燃料が補給できた

0953山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:06.84ID:4FbVoQvja
>>948
逆に今まで続いてたのかよw

0954山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:08.17ID:aF261yLI0
USAはチャート見てあれこれ考えるのがアホらしくなるな

0955山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:23.43ID:S0/IiYkS0
日本の失敗はアメリカを追い抜いたこと
これだけだよ
属国の分際でそんなことしたから今の0成長が続いてるの

0956山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:28.35ID:Ig3m+a3E0
>>940
アメリカも増税でしょ?
そして中国も不動産税はこれからでしょ?

0957山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:32.47ID:PLlZeANRr
カピバラどうなった

0958山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:38.27ID:CoSR/sUl0
SQは29250まであるかんじやな

0959山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:39.16ID:tz24H6knM
>>920
逆に行かなかったら驚くわ

0960山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:40.30ID:4FbVoQvja
押し目くれたら買いますよそれは

0961山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:40:44.50ID:Mceo49Gy0
あんさんらみんな幸せそうでええなぁ

0962山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:41:06.31ID:cw9f/BUxa
豪ドルもぶっ飛ぶなこれ

0963山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:41:13.20ID:/A7NVNW30
【悲報】日本さん、実質賃金が年率換算で2020年度比でマイナス10%近くになる もう終わりだよこの国 [483447288]

0964山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:41:29.05ID:JMEROjEA0

0965山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:41:34.89ID:fi3XZJgrM
>>837
わざわざ喧嘩を売る方にも原因はあるわな

自転車が交通量の多いバイパス道路の車道を
わざわざ走って轢き殺されるのと同じ

0966山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:41:35.79ID:9nN1h5wZa
>>961
辛いの?人生?

0967山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:41:46.59ID:M3Tz5Aw5a
>>959
問題はイキリ禿が大量に買っているということ

0968山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:41:49.46ID:S0/IiYkS0
今の中国見てもわかるようにアメリカは自分を脅かす経済大国は許さんのよ
バブル期 日経225とSP500は同じ規模だった

0969山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:41:51.89ID:2IhB4+IyM
コール朝から5倍かよ

0970山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:42:15.84ID:4OrggmWYa
>>932
俺もそう思う。わからん時に無理して入る必要は全くない

0971山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:42:18.33ID:py89mlOT0
バブルは思っている以上に長続きするけど
崩壊したら下がるの早いし、戻ることに慣れ切った連中は死屍累々
こんなところで命削るような勝負をし続けても最終的にはまったくうまみがない結果におわると思うの

0972山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:42:23.54ID:Tn7FZQOF0
>>965
ブレーキを踏んだが減速しなかったで済ませます

0973山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:42:53.24ID:4FbVoQvja
いつもわけわかりません

0974山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:42:55.08ID:8SY9eYqJ0
日経225先物オプション実況スレ44987
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638866513/

0975山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:42:55.23ID:Ig3m+a3E0
おおよそ短期天井かな?

0976山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:43:16.91ID:O2Po9xDN0
初めてオプが6倍になったわ
1日でこんなに稼げるんだな

0977山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:43:30.95ID:Tn7FZQOF0
NY開始までは上がるんじゃない?

0978山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:43:39.08ID:ifnnHt960
>>956
バブルの頃と今と土地取引や所得に関する負担を比べたらよくわかるぞ
あと消費税もあるけど

0979山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:43:40.99ID:1Ji83TeD0
何処まで行くんやあ

0980山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:43:56.16ID:dg7bnerEd
明日も大きく上がるな。

0981山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:43:58.74ID:C5bQy35b0
コール28500
朝75円に指してたのをビビって取り消した事が悔しすぎる

0982山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:44:06.76ID:fOzw9Cn30
MSQナンボにするつもりや

0983山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:44:23.11ID:z9s8hPyq0
いつも思うが大暴落とか経済崩壊とか煽る動画がYouTubeに
投稿されたらそれ見てビビって売ったら大概火柱立つよな
糞ガァー!!
ゴミどころか有害なもんアップするなやーー!!

0984山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:44:34.77ID:Tn7FZQOF0
>>976
3回ポジって1回6倍でもそこそこのペースで増えるよ

0985山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:44:34.88ID:c3Ln0qvm0
ただロングするだけでワラジムシでも億万長者だな

0986山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:44:41.72ID:XeU0xddX0
寝てたc300も起きはじめたくらいだもんな
オプションくじ買いたなるよ

0987山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:44:42.89ID:IHFDz7bT0
ユニクロぶん投げた奴

0988山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:44:45.72ID:+I+RviY2p
GSラージ鬼買いしてんじゃん

0989 【36.9m】 2021/12/07(火) 17:44:46.59ID:vOwm+Iep0
>>976
1円コールが
1日で500円になったこともあったんやでw
1万円が500万円w

0990山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:44:58.15ID:py89mlOT0
バブルを潰したらあめりかでも日本でも逆賊扱いされちゃうからなぁ
バブルを発生させた人はほんと罪深いわw

0991山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:45:10.54ID:E1p/oDEn0
ダン「もう限界、売ります」→1000円上げ

0992山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:45:19.23ID:fAHp9I6uM
>>976
何れくる大暴暴はそんなもんじゃないぜ!

0993山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:45:25.30ID:xf8CKeBV0
ダウ暴騰はいいけど原油も暴騰している

0994山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:45:26.06ID:Ig3m+a3E0
>>978
とりあえず中国の固定資産税が解禁されたらって感じなのかね?
それまでタイムラグが数ヶ月ある?
まあどっちにしても中国関連株はないかな…

0995山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:45:40.09ID:LmB+9Jwm0
押し目短いw

0996山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:46:04.92ID:/0KSGzZp0
損保代理店試験受けてたら景色変わってたw

0997山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:46:12.80ID:ifnnHt960
>>994
中国は政府が口出しまくるから怖くて手が出せん

0998山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:46:18.76ID:Ig3m+a3E0
>>990
アメリカ実質バブルに突入はしてるよね。

0999山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:46:22.87ID:6G4dGQB0d
おいおいさらに上かよ

1000山師さん@トレード中2021/12/07(火) 17:46:23.64ID:JMEROjEA0
にゃ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。