日経225先物オプション実況スレ44896

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/11/30(火) 09:03:45.39ID:kNnjNtao0
日経225先物オプション実況スレ44895
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638224175/

0952山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:35:51.05ID:Ph3QKZmz0
>>914
症状はただの軽い風邪
しかしワクチン接種者はADE発症の可能性

0953山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:35:53.98ID:c8DbSMm30
原油が73を超えなかった
まだ下げに分がある

0954山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:02.20ID:/EEnnWKz0
わけわからん

0955山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:02.54ID:6RJ/mlfo0
ダウやらナスは金曜日の安値、もう一度見に行くそぶりもみせんかったからな。
俺みたいな売り豚嵌め込む相場やな。

0956山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:11.20ID:vROMellXa
往復ビンタ郎おりゅ?

0957山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:22.22ID:bBWorH8zd
>>939
まるで社会主義者の考え方だな

0958しん ◆uWatEojWOo 2021/11/30(火) 10:36:22.65ID:X1gcvANo0
ABE発症はしたくないな。

0959山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:23.68ID:6Y75Kksd0
>>935
在日はさっさと失せろ

0960山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:25.68ID:aySDn9k/0
これゴミスキャ専門のおまえらの得意相場じゃん

0961山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:27.37ID:edCYInMp0
中学生の時太った先輩の乳をもんだ。懐かしい思い出である。その弟の乳ももんだ。いい思い出だ

0962山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:39.51ID:J923rc12p
ギンコ解放、
腹、みたすわ、

0963山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:48.21ID:3P/ad1kG0
さて下げ加速くるかな

0964山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:36:51.59ID:4NdEMbbN0
>>869
大自然を見て綺麗とおもうようになったのも
世界中、そんな古いことじゃないんだよな
美味しいものもそうだし

嗜好 美的 生まれつきでない
誰かによって教えられたもの
それに感動してる

スポーツも同じ
涙を流して感動する

0965山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:37:06.00ID:N+Z10wTt0
優秀な研究者はみんなアメリカに行くぞ

0966山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:37:07.33ID:iOtqB5CZp
>>960
めっさ取れるwwwwwwwwwww

0967山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:37:14.14ID:Xq+9A9850
害人イラネー
全部5年経ったらナマポ逝き

>>888
>入国停止、来日できない留学生 1千人待ちの東大「教育環境の試練」
>海外のエンジニアや研究者も来日できず、研究分野の遅れは深刻だと指摘する。


>日本の没落が加速するわ

0968山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:37:18.72ID:0QV4cQWiM
>>819
アメリカはインフラ関係が固いんだよな

ダウには30種平均以外にも公共株平均ってのがあるけど、
あれは債券みたいな感じで本当に固い

0969山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:37:31.44ID:4TbDZrN/0
香港が掘り始めてるな

0970山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:37:43.40ID:6Y75Kksd0
もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
すけべLする買いポークを誘ってんじゃないの〜

0971山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:37:57.20ID:3P/ad1kG0
ヘリコプターが飛び回る。
何かあるのかな

0972山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:38:01.64ID:TYAlk5i40
>>959
アンチ乙
日本人の良い席は上級で回してるから育たれても困るんです

0973山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:38:03.70ID:uhrjkQIk0
岸田が有能すぎて震える

0974山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:38:05.31ID:edCYInMp0
>>969
ちゅごくみてトレードしてもうまくいかないあるよ

0975しん ◆uWatEojWOo 2021/11/30(火) 10:38:06.13ID:X1gcvANo0
中国四国九州は、県割、区割りが細かすぎる感じはあるな。
日本地図見てもそう思うし、1票の格差みてもそう思う

0976山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:38:06.31ID:8g4kNZdD0
昔から山々の荘厳さに神がいると思っていただろ

0977山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:38:37.60ID:8inOdP9Or
>>951
米国eBayもだが、昔は稼動状態の現代戦車とジェット戦闘機が出品されてたぞ

0978山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:38:44.05ID:yZUNCLPYd
ここでSすっか
祈るのみ

0979山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:38:54.91ID:kNnjNtao0
日経225先物オプション実況スレ44897
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638235593/

0980山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:38:55.66ID:edCYInMp0
我らの体内にも神はおるぞ。

0981山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:39:04.34ID:5JbWy8ys0
日本の国土を放射線漬けにした自民党と東電がピンピンしてるの頭おかしいわな

0982山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:39:07.35ID:0SvHuFzfp
まだ売ってるアホの売り豚なんていないだろ
プロ売り豚は利確してドテンしてるわ

0983山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:39:17.50ID:6Y75Kksd0
>>972
いや困らないが?w

0984山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:39:59.70ID:HycVcUQAd
にゃー

0985山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:40:10.08ID:TYAlk5i40
オークションもそうだけど中古ショップもせどりまんの巡回がすごくて掘り出し物なんて滅多にないな

0986山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:40:27.83ID:8inOdP9Or
>>968
面積20倍だから橋の補修や電線整備だけで食ってけるわな

0987山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:40:35.95ID:R5VNjFVR0
昨日の高値はギャップでこえるきやな

0988山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:40:41.30ID:mYbOUjINa
>>888
岸田ショック、、ここでもか、、w

0989山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:40:42.08ID:3P/ad1kG0
じょぼじょぼ

0990山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:40:43.51ID:QUTfukjU0
現物マンになった
プット買って備えたから安心安全
1年は配当金だけで生活費賄う
月13万で生活できるかわからないが

0991山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:41:02.44ID:UU5S6HVe0
一億総転売ヤー時代

0992山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:41:06.44ID:edCYInMp0
>>987
ひるいんちょきありそなかんじよね

0993山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:41:17.71ID:SNYNNFoU0
売り豚が多いし
買い豚も多いな

0994山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:41:19.52ID:Xq+9A9850
>>985
在日とか乞食が巡回監視してるからな

0995山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:41:34.38ID:5JbWy8ys0
昼インチキで下げ加速だろ

0996山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:41:37.14ID:c8DbSMm30
>>888
これはリスク管理なんだよ
一月の遅れの為に国全体が一月二月ロックダウンする可能性がある
一月に賭けた
岸田はつまりギャンブラー

0997山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:41:58.96ID:C8wrQeCh0
強いんだけど、すぐトンガル

0998山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:41:59.99ID:Zalb1X740
>>819
日本は人間を過信しすぎている、人工的に制御しようとして失敗している
官僚主導で一つのことに絞り効率よくやろうとして大失敗を繰り返している
一つに搾った先で明らかなミスが起きても責任問題を回避のためにミスと認めないし
二の矢、三の矢がないということで破滅するまで逝ってしまう

アメリカは選択肢を絞らないので、ようは自然界のカオスと同じですわ
なにかがくたばっても、なにかが生き残る、これなら必ず強者が出てくる
(その強者が絶滅の危機になっても、また別のなにかが出てくる)

0999山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:42:06.77ID:ex+JB76ZM
おかしな形になった・・
マイテンする形だな

1000山師さん@トレード中2021/11/30(火) 10:42:15.52ID:TYAlk5i40
>>994
昔はプロっぽいのが少数だったけど仕事帰りの土方とか主婦も巡回してるからなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。