【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14614

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/07/03(土) 09:57:07.06ID:O0xVnuza0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14613
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1625210322/

0952山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:53:11.37ID:1C+2FlxB0
冷凍庫にしばらく入れて凍る寸前の缶ビールを風呂上がりに飲むのが好き(´・ω・`)

0953山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:53:27.20ID:NlraiKx+0
ちなみに毎日シャワーしてる人は絶対に水虫にならないそうだよ(´・ω・`)

白癬菌は30時間で人の皮膚に定着して水虫を発症する
よってすくなくとも30時間以内にシャワーなどで足についた白癬菌を洗い流せば水虫には絶対にならない

つまり水虫になるやつは毎日シャワーもお風呂も入ってない不潔なおっさんってこと♪

0954山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:53:48.35ID:vdRx7h6Y0
>>949
お前か!呪う(´・ω・`)

0955山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:53:58.21ID:JDnniNeJ0
1.4億回再生かよ
次のOPは数百万なのに(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=1tk1pqwrOys

0956山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:54:13.62ID:lM5cUf5z0
水虫ってインキンになるんやろ(´・ω・`) オトロシイ

0957山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:55:03.23ID:JDnniNeJ0
駐車場で釣りができるね(´・ω・`)
https://twitter.com/yuki_karima/status/1411178277427761154
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:55:39.21ID:snV75e9M0
>>950
もう3本目だぞ(´・ω・`)1:1で凄く濃くしてるから

0959山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:55:51.61ID:JDnniNeJ0
>>954
呪術掻い掻い戦やね(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:56:14.43ID:/DmpaCB/0
>>933
ないとは言い切れんだろ
木がなくなればその分保水能力なくなるんだから(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:56:15.35ID:q4kj144s0
>>951
もともと家のない地域で左は平成年代の造成地
崩壊個所は建設残土の埋め立て地
だから各所でネトウヨがソーラーのせいにしてます(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:56:38.35ID:JDnniNeJ0
地獄の門が開いてしまった(´・ω・`)
https://twitter.com/MLopezSanMartin/status/1411059695503261697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:57:19.92ID:snV75e9M0
月曜からソーラー関連売り倒せばいいんだな(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:57:39.03ID:lM5cUf5z0
銭湯の湯船に水虫マンが入るのと放尿マンが入るのとは同じくらいの破壊力がある(´・ω・`)

0965山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:58:14.57ID:JDnniNeJ0
>>951
山城の跡かもね(´・ω・`)

0966山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:58:29.84ID:q4kj144s0
>>960
今回の件に限って言えばソーラーは全く関係がない
写真を見れば分るけど保水も一切関係がない
埋め立てた源流の復水が鉄砲水になって泥流になった

おしまい(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:58:59.96ID:JDnniNeJ0
月曜日G3売ればいいの?(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2021/07/03(土) 22:59:58.66ID:X1KLTfZ/0
水虫はうすめた漂白剤に足つけておくのを毎日すりゃええやん(´・ω・`)
もちろん靴下、足マット、靴は全部新しいのに買い替えな

0969山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:00:08.77ID:j385eAjo0
>>958
ああ業務用ていっても一升か(´・ω・`)普通やな
てかアルコール度数40%もあるんだな?

0970山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:00:27.61ID:mvg+1R5+0
経験上銭湯では抱き合ったりしない限りは移らないと思う(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:01:12.16ID:9SpdhH1a0
>>966
誰かのせいにしないと賠償金が貰えねえじゃねーか(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:01:35.23ID:1C+2FlxB0
昔水虫になった時、車のダッシュボードに足を投げ出して日光浴させてた(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:01:35.87ID:j385eAjo0
ホモきてんね(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:01:49.03ID:vdRx7h6Y0
>>965
なるほど(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:02:26.46ID:lM5cUf5z0
そもそも江戸時代に水虫はなかった(´・ω・`)

0976山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:02:32.14ID:41KJn4R20
>>972
なるほど(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:02:50.69ID:snV75e9M0
>>350の動画だと結局は上からかかる圧と下で支える圧の、均衡が崩れると滑るって話だから、
ソーラーのためにコンクリ敷いてパネルや送電設備置いて、重量が増えて均衡が崩れた可能性は否定できないんじゃないの(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:03:59.23ID:q4kj144s0
>>971
産廃業者と県のせいに出来る
埋め立て時期は2010年ころまで、川勝の前の知事の時代(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:04:16.62ID:vdRx7h6Y0
>>975
蒸れるのがよくないんだろうね(´・ω・`)
裸足か下駄ならならないんだろうけど

0980山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:04:35.37ID:snV75e9M0
>>969
そうそう(´・ω・`)業務用のペットのは40%だけどビンのやつは25%なんだよね
業務用のは大きくて取り回しが悪いから、一度ビンのも買ったけど薄くて結局戻っちゃった

0981山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:04:38.23ID:mvg+1R5+0
田虫はタオルとか共有するとばっちり移るね(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:04:38.82ID:tqGq8Tw0r
デーデーのお父さんw

0983山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:06:33.53ID:1C+2FlxB0
高校1年生までサンタクロースを信じてるなんてすごいな(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:06:48.72ID:iwvCb4Ij0
デンベレとかいう奴許さん(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:07:18.31ID:9SpdhH1a0
>>978
公的機関が賠償してくれる可能性があるならそこでターゲット固定ですね(´・ω・`)

0986山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:07:24.76ID:KumaIECC0
胃の奥から突き上げるゲップさいこー(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:07:40.85ID:lM5cUf5z0
>>979
ちゃうんよ それもあるけれど毛唐どもが持ち込んだんよ(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:08:58.77ID:mvg+1R5+0
>>986
はい課税(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:09:06.57ID:j385eAjo0
>>984
おい見ろよ!あのJAPなんて醜い顔してやがんだ(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:09:29.44ID:gQ/qk5O60
ギャアアアアアアアアアアホモがいりゅううううううううううう(´;ω;`)

0991山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:09:36.50ID:jkmGYWwr0
質問

0992山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:10:03.92ID:oX7kE4wf0
デンベレの野郎!(´・ω・`)

0993山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:10:08.56ID:q4kj144s0
>>985
たぶん週明けから一切ニュースにならんよ
自民党案件だから(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:10:52.02ID:snV75e9M0
これこの前タムラ煽ってぶっこいてた人?(´・ω・`)

0995山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:10:52.27ID:lM5cUf5z0
質問言うな そもさん て言え(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:11:29.54ID:xVwPVwNC0
せっぱ

0997山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:12:03.47ID:pVj71I3O0
1000ならこれから10年間オナ禁する(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:12:23.09ID:YeKy6jsF0
えんだあああああ(´;ω;`)

0999山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:12:43.67ID:9SpdhH1a0
>>998
泣くなよ(´・ω・`)

1000山師さん@トレード中2021/07/03(土) 23:12:51.04ID:k+WVMQ9+0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 15分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。