日経225先物オプション実況スレ42944

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/05/07(金) 06:36:12.78ID:KD0/JGri0
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ42943
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1620315724/

0952山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:45:28.37ID:FSItCoj6M
>>948
朝日

0953山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:45:32.33ID:x5FVvqES0
きた

0954山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:45:37.53ID:jutyLADC0
【ぼったくり男爵】IOCのバッハ会長、5.17来日見送りも。米紙からの痛烈批判受け★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620346092/

どうするんやろ

0955山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:45:46.07ID:UP/MKERU0
数分間だけの急上昇はなんだったんだ。誰か大口個人投資家の買い???

0956山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:45:56.99ID:499UxKFy0
オマエラ今日何したか教えて

0957山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:17.95ID:Cch3AFJHr
共産党の募金流用疑惑ってマジ?w

0958山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:18.05ID:Da16zJS+0
>>955
↓を確認したから上がっただけだ

0959山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:23.02ID:5hWKRcaB0
>>923
法律つくるために政治家いるはずはのにそれが機能してないということがバレたな
>>929
最悪を想定できないのが日本の悪いところ

0960山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:26.68ID:499UxKFy0
マイバッハ会長

0961山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:27.10ID:jutyLADC0
今から起きる

0962山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:29.95ID:KEkFNkLh0
9時に大量売りしたやつが買い戻しただけ

0963山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:32.34ID:aW4NFhai0
>>917
今回は疫病で済んでるけど、これが軍事安全保障でも全く同じことになるからな

0964山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:51.21ID:CEsHY+wAa
>>940
インチキレーティングにインチキコンセンサス
まさに合法的詐欺
それに、貸借銘柄ではなくとも機関は空売り出来るとか、もうアレだわな

0965山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:54.18ID:x5A0AEmY0
>>916
グレーとミントグリーンじゃねえの?
緑にも見えないしピンク要素はどこに?

0966山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:54.26ID:ssgPLOvd0
下げろー下げろー

0967山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:56.45ID:w3tfxBYlM
>>958
こっから下っぽいよな

0968山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:46:58.03ID:vly+bqLa0
>>956
朝飯食った

0969山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:47:28.36ID:FSItCoj6M
台湾有事はしばらくなさそうだけだな

0970しん ◆uWatEojWOo 2021/05/07(金) 09:47:43.27ID:djGrt+W80
>>959
そう。法律は国会議員が作るはずなんだよ

0971山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:47:46.13ID:W2kCP5Q70
買い豚逝った〜

0972山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:48:07.40ID:IRbf+gEsM
統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

0973山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:48:09.68ID:gS0DHJmla
鋼鉄ガンガン上がるのかと思ったがそうでもないんだな

0974山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:48:19.98ID:0uCy/Bnm0
ダウ先がちょっと上げるかと思ったが
日経は無反応だった
値幅が誤差だからか

0975山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:48:38.91ID:5hWKRcaB0
>>946
結果論やろそれ

>>963
そう それが問題
災害でも同じ

0976山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:48:43.57ID:w3tfxBYlM
とはいえ今日陽線なら月曜また爆上げしそうよな
ダウが今日また上げるようなことがあれば狂い上げすんじゃないの週明け

0977山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:49:07.62ID:yIR3giwH0
ユニクロインチキこねえええええ

0978山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:50:18.06ID:Cch3AFJHr
日経は小動きだが、脱コロナ銘柄は上がってるぞw

0979山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:50:18.64ID:jutyLADC0
ざら場でも人いなくなったな

0980山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:50:18.80ID:X/rEUKDL0
タイミングでは、じぶん銀行の指標では

0981山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:50:20.67ID:x9CJM0ke0
今日はヨコヨコか
やめっか

0982山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:50:44.12ID:IRbf+gEsM
婚活板

940愛と死の名無しさん2021/05/07(金) 00:26:36.82ID:Gd8GSV9N>>947
ここにいる男の特徴
実家暮らしのマザコン
どうでもいいことに拘るアスペルガー
アニメやゲームの世界と現実の区別がついてない
リアルではコミュ障だがネットでは自己主張が激しい
おばさんにも相手にされない
ごく一部のアイドルが社交辞令でオタク趣味披露してるのをまに受ける

0983山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:50:46.24ID:zdXtLXkn0
>>963
そこだよねえ、心配なのは
初めて体験するリスクにに遭遇したとき日本の政治家は
臨機応援に対応できませんって言ってるようなもの
遅い
少ない
機能しない
って三拍子揃ってるからなあ

0984山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:51:03.58ID:QoF86JHsM
>>907
そのバブル組がいま日本企業の管理職だよ

0985山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:51:13.87ID:499UxKFy0
>>916
周りの明るさを考慮するとピンク
靴だけ見ると緑

後者は木を見て森を見ないタイプ

0986山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:51:18.26ID:NYQ5R36D0
個人はコロナ銘柄投げ売り、脱コロナ銘柄飛びつき

0987山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:51:45.66ID:fZ1K95pX0
押し目で売っちゃいかんよw

0988山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:52:05.89ID:Cch3AFJHr
>>983
クオモは大いに機能して隠蔽、セクハラやりたい放題だったけどなw

0989山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:52:18.79ID:PL3T32JT0
今日は半導体で支えるようだ

0990山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:52:35.56ID:jutyLADC0
さて起きよう

0991山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:52:58.21ID:hq8KDMA+0
日本だけ半端ない悪政で外資が売ってるんでしょ?
日経S アメ株L っていう

0992山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:53:00.23ID:w3FYzMSox
緊急事態しっぱなしくるくるぱースガw

0993山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:53:39.44ID:5hWKRcaB0
>>970
日本の議員は仕事してないのバレちゃったよなw

0994山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:53:55.25ID:Cch3AFJHr
メルケルって絶叫演説とコロナ蔓延放置以外何かやったの?w

0995山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:54:25.05ID:M5llvQXK0
そもそも安倍が緊急事態解除したのが間違い

0996山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:55:14.07ID:ijrzqe1ka
500で売りてえからさっさと上げろや勃起不全が

0997山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:55:25.79ID:MpF1SJhm0
緊急事態宣言中はなぜか上げまくるよね

0998山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:55:41.97ID:wAV1V7X80
マザーズが売られると気持ちがいい

0999山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:55:53.17ID:aBOn/ILV0
これ、つるっと 380行くやつじゃん↑

1000山師さん@トレード中2021/05/07(金) 09:55:56.88ID:ssgPLOvd0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。