日経225先物オプション実況スレ42722

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/04/12(月) 08:48:44.34ID:/KavFerrr
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ42721
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1618179203/

0952山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:12:34.81ID:FsnlDlrJ0
ナスあんまり下げてないし昼インチキ来るんじゃないのこれ

0953山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:12:37.39ID:VLIdLntt0
プット、ファーまで高いんよなあ

0954山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:12:42.61ID:EI2n3+Er0
ダウ爆上げやぞ
なんで・・・?

0955山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:12:43.69ID:WOka6Jjw0
もうだめだ、○慰するしかない

0956山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:14:01.77ID:mLiSmw1L0
もうダウ上げになんてついていってないだろ
下げには反応するが

0957山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:14:20.74ID:xGqCK9040
逝った

0958平野区民2021/04/12(月) 11:14:33.74ID:UGyN9C2W0
アメさんと連動しなくなったのは良いことなのか悪いことなのか

0959山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:14:35.01ID:uSzrP5yu0
うわあああああああああああ

0960山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:14:42.53ID:KZbd72U70
>>955
ワロタw○が逆やw

0961山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:14:48.61ID:XSHGcFWQ0
4月15日底説

0962山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:15:01.54ID:nDjLBAAsr
先週末買われてた糞株ども
売られまくっとるw

0963山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:15:01.75ID:ny3arexp0
月曜上げアノマリーも完全に消滅

0964士業妻2021/04/12(月) 11:15:03.94ID:cgItIjBe0
ツイードの切りっぱなしジャケットって
ババアには人気あるけど
これを好きな男を見たことがない

0965山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:15:11.95ID:SGUsHKYQ0
通勤特別快速並みに止まりません

0966山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:15:20.19ID:jhhZtPfxd
毎日のようにGD寄り天マイ転だから
だれでも朝イチで売れば儲かる相場だなw

0967山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:15:26.26ID:8MAz44na0
現物で1万損きりだぜ
なんかやばい気がする

0968山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:15:30.98ID:XfCUo2nyd
ダウ平均cfd 見て、マイナス0.28%…
これは爆下げなんか?

0969山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:15:41.20ID:GM9yRXPIp
士業妻も○慰するの?

0970山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:15:58.03ID:xoYzFI5e0
金利を上げたら一発で詰む国のリスク資産なんて買うもんじゃないぞ
金利を上げられないなんて資本主義陣営に入る資格ゼロだわ

0971山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:06.54ID:a/a3ilyfM
日本企業にここまでの価値はない
日銀の俺tueeeで上がってるだけ

0972山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:07.99ID:mSo33JQN0
買い豚いったー

0973山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:08.11ID:jI3sbKmX0
このまま500割って、日経だけトレテン きゅっぞー!

0974山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:08.35ID:ZmSmGlSZ0
人生相談

相談者
33歳女性、今年一人暮らしを始めた
父と母は10年以上前に離婚、母は別の男性と結婚し海外住まい
小さい頃から入りたかった漫画家に漸く就くことができた
しかし就職してから罪悪感が湧き、満足感が得られなくなった
その原因は両親の離婚の理由に相談者があったから
高校生の時、母親が父親に対する文句を相談者に言ってた
母親の文句を父親に言い、ほとぼりが冷めることを期待したが上手く行かなかった
結局母親は他の男を見つけて海外に行ってしまった
独り立ちする時、父親から「お前は俺を捨てるのか」と言われた

今後どういう風に生きていったら良いか
華族に対する罪悪感をどうしたら良いか

回答者(大原敬子)
様々な糸が縺れ過ぎている
無力感と罪悪感、これは母親由来のもの
相談者は母親のために戦ったつもりが、結局母は別の男に行ってしまい空虚に
罪悪感とは、自分流で自分を納得させるために使われている
罪悪感を持つ事で、自分がいい人だと思い込みたい
両親のために、純粋に頑張っていたことが、こうした結果になってしまった
相談者の言う「好き」とは、他人からの評価を期待してのもの
本当に好きなら、何を言われても平気、しかし評価を気にするのは他人を気にしている証拠
本当に好きだったのは母親なのに、それを失ってしまった
親が相談者に取り付いていて、相談者は無力感に苛まれている
親に対する憎しみは、「この人達の役に立った」ことと思うこと

加藤諦三
両親は相談者を巻き込むことで、夫婦間を取り繕っていた
父親が相談者に「前は社会に適応出来ていない人間だ」と言ったのは、実は母親に言いたかったこと
相談者は他人の問題をみずから引き受ける、自己犠牲に取り付かれている
相談者は父親と母親とに物凄い憎しみがある
相談者は母親との関係を維持するために、自分らしさを失っていた
母親が戻って来ても、絶対に以前の関係に戻ってはいけない
母親が「あなたは私のことを信じてくれないの」と言っても絶対乗ってはいけない
自分が自分でさえありすれば、すべては解決する

「自分が自分であることが、人間の唯一の義務です」

0975山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:13.30ID:pk0dqRZs0
SQ前に支えた500割れたら大したもんだ

0976山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:13.82ID:KZbd72U70
掘れ掘れささっと500こいや

0977山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:14.52ID:73jNHBLT0
ズル剥けそう

09783000万から40マン@46万 ◆CtrU8.cVDI 2021/04/12(月) 11:16:21.69ID:MeOVZa2Dp
>>892
はい、ありがとうございます!パーセントで考えます。少し励まされました。

0979山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:21.99ID:XSHGcFWQ0
ウィグルミャンマーウクライナ台湾イラントカラ

きな臭い

0980山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:26.44ID:xGqCK9040
なんの仕業さん

0981山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:26.54ID:/hjWMAloM
お、600Lも刺さっちゃうのか

0982山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:31.35ID:l0DKsQ3NM
>>906
お前の願望じゃん

0983山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:32.72ID:TJ3a2WwG0
>>955
弔慰かな?

0984山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:39.52ID:uSzrP5yu0
買い豚出て逝けえええええええええええええ

0985山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:43.83ID:3RqpULSL0
とまんねえええええええええええええええええええええ

0986山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:16:54.11ID:BVCWDPN40
↓↓↓↓↓↓

0987山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:00.28ID:oK+n17pF0
ぎゃあああああああああ

0988山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:00.85ID:9krL2Got0
朝900あったの幻かよw

0989山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:07.91ID:vOmyQMi60
やはり来たな

0990山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:09.16ID:ehoIkzir0
はい、押したところで買えば猫でもマンションが建つ相場

0991山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:09.92ID:d5YFuwmL0
金曜日に買えば儲かる信者ってなんだったんだろうね

0992山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:10.88ID:mLiSmw1L0
日銀が買わないからアルゴが米株との連動に反応しなくなったのと個人が日本株見限ったのと米資金が入ってこなくなった
以上だろ

0993山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:11.50ID:EI2n3+Er0
おかしい3万のはずだったのに

0994山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:22.09ID:15Eg5SgQ0
おんぎぃいいー

0995士業妻2021/04/12(月) 11:17:31.00ID:cgItIjBe0
みんな様子見てたけど下確定ぽいから売り出した

0996山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:33.51ID:eb1vUITB0
29600で止まるか?

0997山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:36.54ID:iex6e4MC0
トピは25MA割れてるし、週足なんて既に3連続陰線で今週もなら4連続

0998山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:37.03ID:FsnlDlrJ0
とことん糞日経

0999山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:38.34ID:E2ugOCSt0
おでが金曜に仕込んだ885Lはこの先生きのこれますか

1000山師さん@トレード中2021/04/12(月) 11:17:42.31ID:NnteX6Wg0
昼インチキ来るのかね
日銀は明らかに来ない水準だが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。