◆◆◆3月の市況 その10◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/03/19(金) 13:09:12.20ID:NrK9Kx1I0
 前スレ
◆◆◆3月の市況 その9◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1616030484/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆

0952終了山師 ◆owatanayH8HB 2021/03/22(月) 14:57:53.10ID:rA7dN0A/0

|株はクソ儲からん

0953さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2021/03/22(月) 14:58:06.19ID:ctLORVZe0
>>950
モヤーシ。

ひけおつ(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2021/03/22(月) 14:58:07.29ID:AoEn6qrt0
>>943
ヤク中にさせて相手がもう要らないと言ってきたら開戦;;

0955山師さん@トレード中2021/03/22(月) 14:58:21.05ID:LDFUjAMd0
>>948
このビッグウェーブに乗るのだ
山高ければ谷深しだぞ

0956山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:00:13.42ID:DDGLigEM0
おつ

0957山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:00:23.99ID:GNyTLOT50
大引け乙。この暴落の日をギリプラスで終えられて一安心。

0958ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2021/03/22(月) 15:00:42.92ID:z5r4ziEJ0
ヤバイ、引けで買うか売るかしようと思ってたのに忘れてしまったwww (*'ω'*) おっつーです

0959山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:00:59.78ID:PDWbTeu30
引け乙ー

0960山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:01:07.75ID:RzXM2De0a
187
就職や

0961山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:01:17.83ID:bp70bZzo0
【速報】東京都新規187人

0962終了山師 ◆owatanayH8HB 2021/03/22(月) 15:03:26.33ID:rA7dN0A/0
月曜補正

0963山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:10:42.14ID:RzXM2De0a
フクロウさん何処…

0964梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:12:03.30ID:ffL0qDiN0
>>963
ここに居るぞ・・・おまえらを見張っている・・

0965梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:13:31.19ID:ffL0qDiN0
まーまだ、今月の安値さえも割ってないんで、総悲観とまではいかんか・・・配当取りとのせめぎあいだな・・・

0966終了山師 ◆owatanayH8HB 2021/03/22(月) 15:14:25.00ID:rA7dN0A/0
ゲージ高いけど買っておくか モノタロで

0967山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:15:35.67ID:IoepR42G0

0968山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:16:31.51ID:8Ntiv8J10
フクローかっこえー

0969山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:17:03.38ID:8Ntiv8J10
もういっかい配当取りをずんどこに陥れる暴落があるやろ

0970山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:20:15.17ID:0ik2K6Zn0
まれに見るクソ相場でしたな

0971梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:24:05.31ID:ffL0qDiN0
プットオプションのIVからすると、軽い調整だ・・・あくまでも今日だけの話だがな、明日以降で変わってくる恐れも十分にある・・・まずはアメ株・・・

0972山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:26:22.08ID:T5ekUVGcM
フクロウの介錯はうどんが執り行う

0973山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:26:45.52ID:0ik2K6Zn0
>>971
今日のおやつ発表を。

0974プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 2021/03/22(月) 15:28:03.44ID:ogenAh8x0
丹沢のほうが急にけぶってきたと思ったら、雨ゾーン接近中。

0975梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:28:54.41ID:ffL0qDiN0
>>973
セブンのレーズンバターロール、ホットコーヒー・・・

0976梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:30:54.69ID:ffL0qDiN0
今日は相場に合わせて、質素なオヤツ・・・

0977山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:31:21.19ID:2a6dJcSH0
>>975
翻訳すると半額の食パン1枚と不味いインスタントコーヒーか まあがんばれ

0978山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:33:30.36ID:0ik2K6Zn0
>>977
まえにリンゴとコーラでちょっと話題になってたよねw

0979山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:36:22.22ID:xcu+75Yz0
7519 五洋インテックスも7899 MICS化学も両方ちょっとづつ並んだけど買えんかった(´・ω・`)

0980梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:36:45.18ID:ffL0qDiN0
>>977
確かに、コーヒーはインスタントだが、ネスカフェゴールドとエクセラを絶妙に配合した、スペシャルブレンドだ・・・おまえには無理・・・

0981プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 2021/03/22(月) 15:40:57.44ID:ogenAh8x0
>>980
吾妻ひでおのスクラップ学園の、インスタントコーヒーをフィルターでドリップする話を思い出したわ……。

0982梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:41:06.27ID:ffL0qDiN0
注目の個別銘柄は・・・こんな地合いでもプラスで終わったCAだな・・・馬娘がバカ売れらしいので、サイゲームスの親会社ということのようだが・・・

0983終了山師 ◆owatanayH8HB 2021/03/22(月) 15:43:00.67ID:rA7dN0A/0
マキタのエンジン刈払機って2万くらいなのか 安いね

0984山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:44:55.43ID:BPJDaBaV0
オリの小型ホジ株 全部プラス引けだった
日経225に寄与しない銘柄は小動きじゃね

0985山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:44:59.21ID:RzXM2De0a
えんほうは物理学を超えた

0986山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:45:19.67ID:RzXM2De0a
屁理屈フクロウ

0987山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:45:51.23ID:RzXM2De0a
976 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage ▼ New! 2021/03/22(月) 15:30:54.69 ID:ffL0qDiN0 [23回目]
今日は相場に合わせて、質素なオヤツ・・・

落ちてたあんパンか
カワイソウニ

0988梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:45:54.91ID:ffL0qDiN0
>>981
それもゴールドならアリかもしれんな、顆粒だからな・・・しかし、エクセラは粉末・・・これをミックスすることが重要なんだよ・・・

0989山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:46:36.35ID:f/hkLGc/M
>>988
あほか?

0990梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:50:06.50ID:ffL0qDiN0
>>989
よっぽどヒマで元気のある時なら、コーヒーは豆から挽いて、サイフォン式を使いアルコールランプでお湯を沸かす男だ・・・

0991山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:50:38.80ID:0ik2K6Zn0
>>988
インスタントなのに偉そうw

0992劉皇淑2021/03/22(月) 15:52:22.52ID:iEOUgVqOp
いやいや、コーヒーサイフォンからコーヒー作るとか嘘つくな!フクロー!

0993山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:53:08.64ID:uwkjXrPv0
なんだかな

0994梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:54:44.55ID:ffL0qDiN0
>>992
道具は一式持ってる・・・学生時代、(純)喫茶店でのバイトの経験もあるのだよ・・・セッティングと片付けが面倒なので滅多に淹れないだけ・・・

0995劉皇淑2021/03/22(月) 15:55:39.39ID:iEOUgVqOp
皇淑は今日は500円近い儲けだ、爆益だ。1ティック一銭じゃなかったら5000円だ!やり方が分かってきた

0996劉皇淑2021/03/22(月) 15:56:57.80ID:iEOUgVqOp
>>994
何歳?だよwww俺はスターバックスがあったから幼稚園の時からwww

0997山師さん@トレード中2021/03/22(月) 15:58:38.31ID:WcJhyP1t0
最近のネッスルのインスタントコーヒーは、コーヒーのカスみたいなのが混ぜられてるから
フィルターでこすのはありかもしれない

0998梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 15:59:32.51ID:ffL0qDiN0
>>996
スターバックス?・・・お笑い・・・カッコつけてるが、コーヒー自体は大して美味くないのは有名だ・・・

0999山師さん@トレード中2021/03/22(月) 16:01:48.74ID:PDWbTeu30
>>998
椿屋コーヒーはどう?

1000梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2021/03/22(月) 16:01:51.32ID:ffL0qDiN0
アメリカ人の味覚音痴を知らんとはな・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 52分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。