◆◆◆10月の市況 その18◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/10/30(金) 13:34:09.52ID:4pYfjUCC0
テンプレ >>2-3

0952山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:03:00.38ID:+8yAmS750
ぉぉぉぉぉひけおつぅぅぅぅぅ

0953山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:03:16.61ID:Im7N97jw0
劣後さんが見るには鬼滅の刃は対象年齢が高すぎる

0954山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:06:53.04ID:k6OUvFFs0
モモタン&コツシーが観るのは壊滅の毛

0955ぼっこたん@トレード中2020/11/02(月) 15:07:13.79ID:keh8qplB0
('A`)<おおひけおつう

0956ぼっこたん@トレード中2020/11/02(月) 15:07:56.54ID:keh8qplB0
ガタガタ門乙

0957山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:10:43.19ID:f06G0WFAa
劣後さんはいい歳してキティちゃんのトートバッグ持ってお出かけするべきではない

0958幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/11/02(月) 15:11:12.01ID:Wn885f0M0
菅政権に大打撃!「都構想」否決は自公維“蜜月”崩壊の序章
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/280790

 大阪市民が2度目の「ノー」を突き付けた。大阪維新の会がゴリ押ししてきた「大阪都構想」の
賛否を問う住民投票は1日、反対多数で決着。これで維新が勢いを失うのは間違いない。
維新と“蜜月”だった菅政権も大打撃だ。

【写真】この記事の関連写真を見る(13枚)…

0959山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:17:27.22ID:U1pxW8sUd
大阪てそもそも何で複雑にできてるの?

0960山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:18:17.99ID:RY6LBuQM0

0961梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2020/11/02(月) 15:18:23.58ID:8j2fkfE90
今日の買いは意味不明だったな・・・

0962山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:19:13.05ID:N8RJPMOR0
今日ほどがっかりした相場はない

0963山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:19:37.19ID:RY6LBuQM0

0964梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2020/11/02(月) 15:22:24.47ID:8j2fkfE90
まー到底買い場だたっとは思えない・・・金曜下げた分を戻しただけだし、ヨコヨコ相場には変わりない・・・

0965終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/11/02(月) 15:23:08.00ID:rdjap1X50
農家さんのところで籾殻もらってこなくちゃ
ノコ刃もかってこよ

0966山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:27:07.05ID:X3+3TGc20
フィギュアスケート女子の紀平梨花が、11月1日付けでトヨタ
自動車に入社したことが2日、分かった。同社が発表した。

フィギュアなんて今シーズン開催できないかもしれない種目の選手を抱えられるて
トヨタはやっぱり余裕あるんだな

0967山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:52:52.47ID:+8yAmS750
抱えるのは選手ではなくヤリスの営業

0968山師さん@トレード中2020/11/02(月) 15:56:30.38ID:BEJqY5020
好きなぬ?ゆいりー。

0969山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:01:28.80ID:lP2hajCKd
 虐待について考える「子ども虐待防止策イベント」が1日、那覇市内であり、県内の高校3年の女子生徒(18)が父の虐待に苦しんだ経験を語った。暴力や罵声を浴び、中学2年で統合失調症と診断され薬を服用していたという女子生徒は、今は亡き父について「私にしゃべる権利をくれなかった。一回でいいから私の声を聞いてほしかった」と声を詰まらせた。

 虐待は中学に入った頃から始まったという。父の酒癖の悪さが同級生にもうわさされ「負けちゃだめだ」と自分に言い聞かせたが、耐えきれず不登校になった。中2で発作や呼吸困難、幻覚、幻聴が起こり、薬の副作用で拒食と過食、嘔吐(おうと)を繰り返す日々。「心も体もぼろぼろ」(女子生徒)だった。

 唯一の逃げ道だったゲーム機も父に壊された。「全部お前が悪い」。ある日、父が投げ付けた包丁が腕に刺さり出血した。父はすぐ飲みに出掛け、女子生徒はそのまま血のついた包丁を喉に当て初めて自殺を試みようとした。だが母が帰宅し、死ねなかった。

 今でもその記憶を何度も思い返す。「痛かったけど、それよりすごく悲しかった。『お前は殺したくなるほどいらない子だ』と言われているようで」

 両親は昨年春に離婚し、今年5月、父は他界した。なぜぼろぼろになるまで酒を飲み、たばこを吸い続け、暴力を振るったのか。理由は最後まで聞けなかった。女子生徒は父に対し「あなたのことは大嫌いだけど、一番感謝しています。このような人になってはいけないと学ぶことができたから」と語り掛けた。

0970山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:04:30.14ID:BEJqY5020
工作。

0971山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:04:43.77ID:U1pxW8sUd
>>969
こうちゃんの家か

0972山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:06:12.71ID:U1pxW8sUd
このスレ見ると儲けてる人がいないのがよくわかるねw

0973山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:06:56.08ID:GEBi5YSK0
効いてる

0974山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:09:06.72ID:bgVXf0890
今日はうんこが肛門に詰まってしまって
浣腸したな 大変だったな 浣腸は年取ったら
常備薬としてトイレに置いていた方がいいな

0975<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2020/11/02(月) 16:10:47.18ID:iI1Fhlgm0
ただいまー ふう

0976山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:12:07.61ID:lP2hajCKd
日本が元気にならない真の問題

社会と心の闇を受け止めよう

父親が投げた包丁が腕に刺さる

暴力受け心身病む沖縄の女子高生、虐待防止訴え

0977山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:13:02.76ID:BEJqY5020
工作。

0978山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:14:23.25ID:U1pxW8sUd
>>975
海でたのかな

0979山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:17:01.17ID:N8RJPMOR0
今日は+230万くらい

0980<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2020/11/02(月) 16:17:07.87ID:iI1Fhlgm0
>>978
病院で打合せしてきました
コロナ患者が出た時に隔離する部屋に通じる廊下にドア付けたいとの事
病院も大変そうです

今準備してるんでこれから海に出ます(釣れたらいいけどw

0981山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:17:11.53ID:aGoXUjCUp
>>976
死ねクズ荒らし無教養無能180カス

0982山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:17:42.45ID:aGoXUjCUp
>>979
ドリル君、貧乏人180に恵んでやれww

0983<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2020/11/02(月) 16:17:51.62ID:iI1Fhlgm0
>>979
おめです〜
わたしは含み損が減ったくらいorz

0984山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:17:55.60ID:BEJqY5020
自己紹介。

0985山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:18:11.88ID:N8RJPMOR0
かなり前に本田理沙ってアイドル居なかったか?

0986山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:18:15.66ID:5Y109oQk0
ドリルくんさんはしゃぶ葉でカレーをお腹いっぱい食べる憎めない男

0987山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:18:31.71ID:1NPLSinJ0
>>974
UFO師匠ですか?

0988山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:18:34.26ID:aGoXUjCUp
>>984
消えろクズ鼻くそ

0989山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:19:35.37ID:5Y109oQk0
U FO師匠は2011年くらいからいるような気がするな

0990山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:19:41.08ID:U1pxW8sUd
>>974
指でほじくりだすんやで

0991<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2020/11/02(月) 16:20:22.80ID:iI1Fhlgm0
>>974
ヤクルトええですよ

0992ステルスマン ◆AsOls3AIwM 2020/11/02(月) 16:21:20.61ID:bgVXf0890
>>987
ノ お久しぶりです
草葉の陰からこんにちわです

0993山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:24:28.62ID:N8RJPMOR0
オヒマカ?って誰のギャグやっけ?

0994山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:24:29.14ID:1NPLSinJ0
>>992
お久しぶりです。
お元気かなと思っておりました。

0995山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:25:38.80ID:TcqR7thLd
自民党や大阪維新は努力した人が報われるようにすると主張をしている。批判しているのは圧倒的多数の人ではなく、努力をしないで楽に生活保護や公金のお世話になっている人たちだよとまるで少数のとんでもない人たちだけのように感じさせる手口も上手いよね。

0996山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:26:08.21ID:jHwv8stJd
菅義偉が学術会議の推薦を拒否したのは憲法違反であると大抵の人たちがわかっている、でもそれでも自民党が支持されているのは、学術団体の会員が学閥で優遇され、美味しい思いをしていると感じる人も多いからです。生活保護受給者叩きと根本的に変わらないです

0997山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:26:23.97ID:nHAP/zvj0
>>993
オヒマカ?でググると市況板ばかり検索されますw

0998山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:26:38.82ID:oHz2a5Wtd
【 悲 報 】
橋下徹氏、やっぱり基本的人権すら理解できていなかった模様(知ってた)

橋下氏「子供にも選挙権与えて親が行使したら投票率増えね?」→炎上

0999山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:27:08.71ID:C/J0UgPdd
今日の東京都の感染者数は、87人です!月曜日ですから、二桁です!北海道がヤバいみたいです!やはり、寒い地域から感染拡大しているようです!全国でも感染拡大しています!空港に24時間体制のPCR検査所をを作ったそうですが、都内に作ったっけ?もっと、やるべき事あるでしょう!終息する気あるの?

1000山師さん@トレード中2020/11/02(月) 16:27:10.99ID:BEJqY5020
ttp://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123407544_986319838517009_1075993041864030260_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=5FnLS7YjH4kAX_sGnJP&tp=19&oh=c803436be812f1af0aa1800e2183d3c0&oe=5FCAD38E#.jpg


NIGHT: http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1604223366/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 53分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。