日経225先物オプション実況スレ39260

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆CIPHER//cooH 2020/05/26(火) 18:55:49.19ID:1BqinNhs0
    .人
  /)/ ヽ ./)
  / ( ^ω^) /
  `ヽ   ヽ´
((  )    )、
   .(ノヽ_)ヽ)
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ39258
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590473568/
日経225先物オプション実況スレ39259
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590478131/

0952山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:15:45.78ID:Bu8wnx710
9限売っとくかー

0953山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:15:52.00ID:hjYWJDeSp
まあ今日買ったやつなんておらんだろ・・

0954山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:15:59.83ID:3139uIKs0
インチキの御加護があればとっくに切り替えしてるのに弱いな

0955山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:01.43ID:qt0i3hdza
兄さんの三権分立とは少し違うからなあ。。

0956山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:05.87ID:wn3t4pWld
>>949
おれも今日は新興整理したわ

0957疫病神2020/05/26(火) 20:16:05.92ID:wKulPgG2a
これから大納会まで下げ続けます

0958山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:07.55ID:c6hNR6e10
最近ムツゴロウ干されてるよな

0959山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:10.98ID:3pVgWmH20
ハイハイ押し目押し目

0960山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:18.54ID:g7S0jud/0

0961山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:19.99ID:QqXa1DlO0
現物-90で売り豚元気なの?w

0962山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:25.32ID:VK9HdQ4Id
>>910
異常? はあ???
法律や規則を破っているわけではないのに、何言ってんだこいつ。
異常だと思うなら、関わらなければいいだけ。
お前が相場の世界に来る義務はどこにもない。

0963山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:27.63ID:83kRkkdLp
早起きのアメリカ人が売り出したなたぶん
早起きで何ドル得してんだ

0964山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:28.92ID:qVl+hyr10
いやー21250でLしないで良かったわ。これ20600戻るかもね

0965山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:36.23ID:FgCiF+PS0
今日のザラ場はS豚が焼かれただけやろ
流石にLしたアンポンタンとか居らんがな

0966山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:37.29ID:/9HhiCLLd
押し目で売る奴いんのか
下手すぎだろ

0967山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:46.39ID:8uaUNQHR0
神楽坂

角栄が目白から国会に行く方向へ一方通行

午後から逆方向が一方通行になるのは角栄ご目白へ帰るから

これまめ知識な

(^_^;)

0968山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:49.21ID:bP+7xSmm0
うれええええええええ!!

0969山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:16:57.21ID:dh6LyP800
さっき、日経平均が上がりましたとテレビで見ました。先物買いましたけど下がりました。どうゆうことですか?nhkに苦情電話したほうがよろしいでしょうか

0970山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:07.64ID:DLYG6/Ard
橋下しゃべりすぎwww

0971山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:10.32ID:qt0i3hdza
はやくお兄ちゃん達に会いに行きたいわ

0972山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:19.09ID:q10WX8LuM

0973山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:20.57ID:led8HC1W0
>>958
乾物になったのかに(*^-^*)

0974山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:26.97ID:JT4J7Hd+M
なんかまた戻りそうな感じ

0975山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:46.25ID:EjJO4h6C0
>>969
はい

0976山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:46.95ID:XCJmglK40
ワイパーと回転ガラス発明したやつは天才

いまだにこれ以上のものがレクサスについてない

0977山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:52.39ID:3oFFmGKI0
お前ら押し目待ってたんじゃないのかよ

0978山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:52.47ID:wzrSIYRz0
nhkの歌番組はワイの4Kテレビが全く役に立たんわ
ぼやけて全く見れんわ

アナログ放送やめて4Kで放送しろよ。んhkのバカ

0979山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:17:53.78ID:QqXa1DlO0
>>969
CFD200回復やぞ

0980山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:18:19.70ID:Abkr+yvu0
ドル円についていってるというより
欧州の下げについていってるな

0981山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:18:23.41ID:zTZ4qAwL0
100円下げなんて先週木曜以来では。

0982山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:18:23.61ID:83kRkkdLp
日経はしらんが、こんな高値でダウ買ってるやつやべー

0983山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:18:34.59ID:P4k/pUcBH
>>976
ワイパーの次は思い付かんけど、なんかスタイリッシュなイノベーションが欲しいw

0984山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:18:36.53ID:GTUTNOlR0
>>941
そういう安倍の論法は通るんだけど
確実に国民の間に苛立ちを蓄積してきた

0985山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:18:54.77ID:QxRl8hbY0
売った方がいいの?

0986山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:19:07.86ID:P4k/pUcBH
>>985
様子見がいい

0987山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:19:10.63ID:qt0i3hdza
車のギラギラきけんです

0988山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:19:12.07ID:8uaUNQHR0
小学生のときは

同級生のおまんこ触りまくりやったな

むかしはよかった

0989山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:19:23.52ID:GTUTNOlR0
安倍には国民のこの7年間たまりにたまった怒りが向かっている
もうこの流れは止められない

0990山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:19:34.00ID:EjJO4h6C0
あれは実用化されんのかや?
フロントガラスに映るメーター類

0991山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:19:37.17ID:4RHsS9cD0
ダウどこまで伸びるんだろ27000まで行くんかな

0992山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:19:56.47ID:3oFFmGKI0
お前らここで買わないで1500で買ってそうだよな

0993山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:19:57.08ID:NaWD8+Ro0
>>989
それな

0994山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:20:03.34ID:b243VW/a0
経済活動再開なんだからコロナ前の24000円に戻って当たり前だわ

0995山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:20:04.92ID:EjJO4h6C0
>>987
クリンビューで拭きましょう

0996山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:20:09.81ID:wnMobqWUa
>>969大丈夫!そういう損は証券会社にクレーム入れればノーカンにしてもらえるから

0997山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:20:12.64ID:kvMeOO+N0
>>921
アンジェスだけやん

0998山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:20:15.07ID:CFhymkhQ0
下がれ、少しでも下がれ
明日買ってやるから

0999山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:20:20.02ID:led8HC1W0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)

1000山師さん@トレード中2020/05/26(火) 20:20:20.60ID:GTUTNOlR0
>>990
とっくに実用化してるヘッドアップディスプレイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。