日経225先物オプション実況スレ39237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/05/25(月) 11:06:00.59ID:vezsY/9Wr
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ39236
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590369910/

0952山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:06:40.23ID:L5WBeX2Bd
>>877
戦争を反省していない国には危なかっかしくて憲法改正なんかさせられないニダ
我が同胞がマスコミや野党を通じて阻止してきたニダ

0953山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:06:45.37ID:607yGT6ia
TKP買ってる奴って何考えてるんだろな・・

0954山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:06:45.38ID:nGq6lGKW0
お前ら本当は儲かってるんだろ
スレの様子で丸わかりだ

0955山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:06:57.10ID:ibMQM2Vor
>>934
パサディナ前履いてたが、良い

0956山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:06:57.69ID:A7VaJ7qaM
>>885
旧世代のzenの6コア12スレッドのやつが在庫処分で11000円なんだよ
すげえ悩み中

0957山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:08.13ID:kvz7UDVl0
>>945
暫く打ち止めになるのが見えてたからだろうな
多層式になってくると変わるんだろうが

0958本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/05/25(月) 13:07:11.93
>>942
そうなん、、

0959山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:12.98ID:1Y0y6Ruc0
>>954
損してるなあ

0960山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:17.11ID:OEGoYPsn0
ビルケンはおれ4、5足いってるけれどプラテックのギゼいう花輪ついてるサンダルを2足買うの最強 皮はくさくなる

0961山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:17.90ID:UY524Sura
最近はTeva愛用してます♪(^-^)

0962山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:21.14ID:+l2jS2Tw0
【速報】愛知県豊橋市で狂犬病の発症を確認(共同)
フィリピンから帰国した外国籍の男性

な?総反日テロリスト民族やろ?
在日エベンキはんを例外なく一人残らず送還せなアカンやろ?m9(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:32.10ID:z+/kzALf0
しっかし暑いね 室温30.3℃ 夏だわ、まだ扇風機

0964山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:33.28ID:PNVTgwlf0
フジは安倍のピンチだから平井出してきたんだな
平井
「野党は弱いから政権交代は起きない」
「コロナ対策安倍さんの代わりはいない」
「支持率はすぐに戻る」

0965山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:42.56ID:0XwELYhJ0
i7 2600K はまだ予備機で現役

0966山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:46.51ID:HRmbZkRR0
おうち需要のせいでPCパーツ全体的に値上がり気味
今は買うな時期が悪い

0967山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:48.18ID:Vlq1jmUY0
>>929
米兵が待ちガイルやってる

0968山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:52.97ID:/EcOwiyb0
>>944
有名?

0969山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:54.92ID:1Y0y6Ruc0
俺のスマホでさえ8コア

0970山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:56.82ID:tkT5wN8A0
インテルの時代が長くて
数年AMDの時代になってi7とかでまたインテルが数年続いて
またまた今はAMDの方が人気になってるね

0971山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:57.19ID:S0A9ERbwH
>>956
先物なんかやって損するからそんなもんに迷うはめになるw

0972山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:07:57.90ID:/kOwTwPQ0
裁定売り残見ると外人壮絶に踏み上げられとるな今のところ

0973山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:03.10ID:kvz7UDVl0
越えたのはEpiphany位だもんなw

0974山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:10.81ID:L5WBeX2Bd
>>951
ハゲ浜も言ってるよな
裏に花道ありって

0975山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:16.18ID:uS6OQ2dUa
i7 現役 メモリだけ少し増やした

0976山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:23.70ID:Pyx0pb9D0
>>922
厚めのゴム製のヤツ家の中で履いてるわ
タンスの角に小指をぶつけて悶絶、みたいな事故がなくなった

0977山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:27.86ID:UvZSLivF0
AppleTV4kで写したらすげえヌルヌル動いて、これが本来の動きなんだなて認識した。全く遅延なし

0978山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:35.39ID:k5QX7HnWa
新型コロナ関連倒産 老舗旅館「伊勢原温泉ニュー天野屋」を運営していた天野屋が破産開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/4987256b9bfc3da956da86ea0448f3d9fc54159b

0979山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:47.18ID:n5bhZ21e0
上に跳ねそうだな

0980山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:53.33ID:PNVTgwlf0
平井
「支持率下がったアンケートは国民のヒステリー」

滅茶苦茶だなこいつ
国民の政治批判はヒステリーとぬかしやがった

0981山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:08:53.61ID:gYBzKCBJ0
>>972
ポジションの位置観てみたいわ

0982山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:00.87ID:+V0fAsVV0
>>956
1600 AF普通8回るらしいじゃん?

0983山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:04.75ID:NMxbIOh9d
>>893
辻元総理良いね

0984山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:06.25ID:nGq6lGKW0
>>951
そう疑心暗鬼こそ最高の良薬

0985山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:20.07ID:cfB8Pz6u0
トランプ氏大敗観測=米失業率、選挙時なお高く

0986山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:28.81ID:1ngJg1UV0
安倍辞めるってことは黒田辞めるってことやんけ
やべえ

0987山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:30.43ID:Pv8NYyvg0
>>978
廃業できない状態だったんかな

0988山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:30.97ID:9+0hiJbza
久々なのに。クソつまらんのでおビール頂きます

0989山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:32.17ID:0XwELYhJ0
最近の上昇に気分が良い北浜先生が楽観書き込みのリツイート荒らしをするから結構ウザいな

0990本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/05/25(月) 13:09:39.14
>>955
へえ、、

>>960
臭くなるのか、、

0991山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:45.82ID:AG1GXzBu0
>>918
WBSは大江が趣味でやってるだけだから
終わりそうに無いな

0992山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:48.53ID:BBAWCKkD0
また気持ち悪い相場になっとるなー

0993山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:48.55ID:S0A9ERbwH
>>951
そのターン終わったでしょw

0994山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:09:55.31ID:bvv3AUN70
>>940
たぶん小石が痛いぐらいやわらかいから履き心地最高なんだろうな
そのサンダル買い占めて数千円ぐらい使ったこと、もう残り少なくなってきた

0995山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:10:02.52ID:1ngJg1UV0
池田大作内閣総理大臣

0996山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:10:06.84ID:d07vkTTt0
>>978
こう言うの読むと「しかし近年は〜〜」ってのが多いな

0997山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:10:10.12ID:PNVTgwlf0
平井
「テンピンは道義的に問題だが法的に問題じゃない」
「同義と法律を混同するな」
「賭博罪じゃないんだから訓告で問題ない」

0998山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:10:17.05ID:C2bU+7COa
さんなら、【さよーなら 安倍ちゃん】

0999山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:10:24.18ID:BjHWGtSz0
>>945
単純に考えて早いからだろ

1000山師さん@トレード中2020/05/25(月) 13:10:26.54ID:kvz7UDVl0
>>981
位置という概念は殆ど無いに等しい
それが裁定が債券の次に多用される理由でもあるしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。