日経225先物オプション実況スレ39222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/05/23(土) 18:26:16.51ID:237eypuHr
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ39221
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590217918/

0952山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:55:08.92ID:dCWDxeKja
>>918
巨人の4番は原だろ
何回もスランプがあってファンが応援歌ボイコットする時期があった
あと相手にナメられて内角えぐられる時もあった
そんな大スランプのヤクルト戦でバット投げホームラン鳥肌が立った

https://youtu.be/sH8nK2xAbIg

0953山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:55:08.93ID:fyjo1gYE0
>>939
行動力あるね

0954山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:55:33.06ID:6hhGnI1J0
>>948
よく英語長文の題材になってるな

0955山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:55:33.29ID:vDNLPgNq0
雅俊がおるな

0956山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:55:35.07ID:wJG6yW9oM
>>947
ホモだらけだろうな

0957山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:55:35.13ID:Ycnc9eQh0
>>921
だれとぶつかったんだっけ?

0958山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:55:59.76ID:uyhjaq3Ta
>>948
自分も成れるとか思うなよw

0959山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:12.89ID:cvqyD4EM0
>>935
確か、餃子と普通の醤油ラーメン、
4人で来てたかな、

0960山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:26.96ID:Ki1o+/dza
ホモのフェラチオは気持ちいいらしい

0961山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:28.72ID:5r5VSrgB0
>>939
ここの住人に最後の言葉残すのなら
ここが居心地のいい場所なんだよ
冗談であることを祈るよ

0962山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:30.74ID:RtXGnTl90
栄村

0963山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:37.41ID:kwCMCoP4M
昔おった篠塚

0964山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:37.91ID:IXa5HAQNp
>>934
自分と相談しながら日々を過ごしてると、いつの感覚が、自分自身なのかわからなくなる

0965山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:40.73ID:gMaJFbi80
>>951
ありがとう
その気持ちだけでも嬉しいよ

0966山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:52.94ID:ct6UMm4pM
小池よ顔半分にアザあんの知らんやつw

0967山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:56:56.91ID:dCWDxeKja
巨人って紳士の球団だからガッツポーズや派手なポーズは禁止されてる
特に原は滅多に感情を表に出さない
そんな原辰徳がホームラン打った後バット思い切り夜空に投げた
https://youtu.be/sH8nK2xAbIg
野球知らない人でも見たらゾクッとする

0968山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:57:04.28ID:Ycnc9eQh0
>>952
バット投げの頃はもうベンチ要因だったな

0969山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:57:16.02ID:uyhjaq3Ta
>>939
そこまで引っ張ったんだからせめて動画うpしろよ。みんなでオンライン通夜してやるから

0970山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:57:23.48ID:gMaJFbi80
>>958
だから、死ぬことにしたんだよ
そんなことはわきまえてるよ

0971山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:57:34.39ID:6hhGnI1J0
ここだけの話村上春樹さんのはじめてのトライアスロン参加と同じ大会に出た。村上さんはスイムリタイヤしてたw

0972山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:57:46.42ID:Ki1o+/dza
借金なんて踏み倒せ

死ぬくらいなら犯罪で金儲けしろ

0973山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:57:47.80ID:RtXGnTl90
ビートたけしが好きなのが餃子
しかもいい店じゃなく夫婦でやってそうでまあまあな店がいいらしい

0974山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:57:54.83ID:IFihMUi5d
失業率が1%あがると四万人が死ぬんだ。知ってたか?

0975山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:58:03.28ID:Ycnc9eQh0
>>967
これ当たった人
下半身不随らしいね

0976山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:58:13.11ID:ct6UMm4pM
小池百合子氏の厚化粧の理由は顔のあざを隠すため
石原氏暴言に良純謝罪

0977山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:58:17.24ID:cMV9VesV0
>>939
ウチの甥っ子も、サヨナラしてから連絡無し。

0978山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:58:23.71ID:Nyexc3d00
デブは痩せれば大抵イケメンになる

0979山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:58:48.73ID:vDNLPgNq0
原は打てない4番という印象しか残ってない

0980山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:58:50.93ID:EK+ytsC80
イランは見事な第2波だな

0981山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:58:56.52ID:Ycnc9eQh0
>>974
ところが失業率50パーセントにまでなると自殺者ほぼゼロらしい

0982山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:59:03.33ID:18sj3hZj0
おっぱいは世界を救う
https://www.youtube.com/watch?v=lnlfbDAc5MI

0983山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:59:31.56ID:Ycnc9eQh0
敬遠をサヨナラヒットしたことあるけど質問ある?
ちなみに新庄じゃないよ

0984山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:59:50.26ID:XEFqNGGu0
>>850
ラッパーきてんね

0985山師さん@トレード中2020/05/23(土) 21:59:56.63ID:IXa5HAQNp
>>939
あたしにレスなしか
マジれすしたんだぞ!?
帰って書き込め!
待ってるからな!!

0986山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:02.32ID:uyhjaq3Ta
>>976
なるほど。美的コンプレックスありそうな感じしてたわ。可哀想な女だな

0987山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:03.76ID:yzC1Hnyka
原が4番時代の巨人が1番弱かった

0988山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:11.36ID:7yBGL69Y0
ナメクジ、脱衣所の床にはまだ出現してないけど
風呂場のガラス引き戸の脱衣所側にいた
ただこれは昨日すでに侵入していた可能性もある
他の侵入経路があるかと思ったが近くには見当たらない

0989山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:20.84ID:8qma1+poM
>>916
余計なお世話だ

0990山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:24.97ID:uFaaBNXl0
散歩行ったらホタルめっちゃ飛んでた

0991山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:27.12ID:237eypuHr
そんなものなんだと開き直れば気は楽だよ

0992山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:39.09ID:gMaJFbi80
>>985
すまんかった
ありがとう、暖かったよ

0993山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:44.23ID:fyjo1gYE0
>>981
面白いな

0994しん ◆uWatEojWOo 2020/05/23(土) 22:00:53.75ID:W4D9QHmV0
堀内が監督の時がすげー弱かった

0995山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:54.32ID:Ycnc9eQh0
>>987
ロッテより弱かったな

0996山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:00:55.51ID:dCWDxeKja
>>979
巨人の4番って他球団と違うから
落合清原広沢とか他球団で実績残した選手も
巨人に来てからパフォーマンス下げてる
自分はオプスレで4番務めてるから苦しさがわかる

0997山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:01:00.23ID:eSeWxkHN0
金八先生きてんね

0998山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:01:09.38ID:4BvISuuV0
>>988
ナメクジ戦いマンまだ戦ってんの?引っ越せや

0999山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:01:13.56ID:wJG6yW9oM
男のフェラは最高

1000山師さん@トレード中2020/05/23(土) 22:01:14.27ID:ECzKyMVS0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。