日経225先物オプション実況スレ39064

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みりん2020/05/12(火) 14:32:56.60ID:7G+1xmUf0
うどんちゃんNG

0952山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:38:10.54ID:/Vmcu3Y/0
ダウ先下げても日経強い
これいかに?

0953山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:38:19.40ID:0BiovZsd0
横すぎて入れんなw

0954山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:38:33.09ID:Zfy8Yezh0
>>938
自我やろ、

0955アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2020/05/12(火) 21:38:37.06ID:2l2rQFo70
予告1000取り・・・。
かつてどれけのコテ、名無しが挑戦して、そして敗れ去ったことか・・・。
誰もなしえない、このこの偉業。
不可能を可能にする瞬間。
それが今よ!
今がその時、もう迷わない!

このスレで、1000を取ってみせるわ!

0956山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:38:42.67ID:oIqY5y8a0
199山師さん@トレード中2020/02/27(木) 19:29:07.17ID:bB/8WN3Pa
卒業文集の政策の時期なのに
卒業文集とかもなくなるのか
卒業文集に男前ランキングとか将来社長になりそうなランキングとか
色々あったよな

801山師さん@トレード中2020/04/28(火) 22:17:41.44ID:tq0ldWJca
9月入学とかやめてくれよ
4月入学にして学期が終わって夏休みの後に
急に雰囲気が変わったり髪型変わったり黒人みたいに日焼けしたり
夏に少女から大人の女になったりする変化が見れなくなるじゃないか
9月入学なら1学期のデータがないからその子がどんな子かわからないから変化がわからない

906山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:33:00.36ID:kA+JjhpLa
オンライン教育とかオンライン授業もいいけど
今の学生さんが新学期毎の席替えのドキドキ感味わえないのが可愛そうすぎる
1列目の教壇の前になった時の絶望感や
最後列の窓側の席になった時の嬉しさや好きな子の横になった時のドキドキ感とかドラマがあった
そこでみんなに聞きたいけどオプスレメンバーで席替えあるとしたら誰の横の席が嫌ですか?

0957山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:38:46.89ID:uhmu0CyQ0
ユーロがーw

0958山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:39:03.26ID:MbOSwoeE0
>>934
それ検討する。ごはん好きなんや。

>>935
境界型で、まだ合併症はないです。

0959山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:39:11.60ID:eFiM+P9j0
>>938
じゃあ今考えてるこの俺は
何なんだ?

0960山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:39:18.41ID:eK6yCjrc0
>>926
解決策はあるのに・・・

まず、誰もがキン肉マン否定なw
ムキムキまでいらないのに、とにかくシンドイのはイヤ。

もう、人間やめる潮時や。

0961山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:39:41.13ID:EpZoUkzx0
生まれた時生まれてしばらくは泣くのはわかる。呼吸の為とか腹減った意思表示に。1歳過ぎて泣くのは守護者を危険にさらしたり守護者を不機嫌にしたりするので非合理的。強そうな猫科の大きい奴の子でさえ無駄に泣かないのに。

0962山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:40:27.56ID:nwgb+n7t0
>>959
思考も刺激による反応の結果だという
最終的には自分がいるという自我も
自分も他人も主観も客観もない

0963山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:40:29.95ID:eFiM+P9j0
>>961
泣けば親が注目してくれるじゃん

0964山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:40:48.65ID:bcuQ7rFf0
オプション腐ってきた

0965山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:41:00.27ID:ReqtXycN0
免疫学の権威「コロナに勝つには集団免疫しかない。感染者を増やすことに人道上の折り合いをつけろ」 [687522345]


こんな事言いだした

0966山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:41:07.22ID:+fJfvGS4a
上だ

0967アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2020/05/12(火) 21:41:09.72ID:2l2rQFo70
まだよ・・・、落ち着くのよ、アルテイシア・・・。

スレの何人かが、私のこの予告1000取りを阻止しようと企んでる・・・。
うん、それには気付いてる・・・。

でも、大丈夫よ、勇気をもって・・・。

私ならできる・・・。
私なら、1000を取れる・・・。

0968山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:41:18.48ID:+wwOl3ld0
風呂はいって寝るか

0969山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:41:23.80ID:477HUcOhM
>>773
あなたは普通に生活してるだけじゃ血糖値が下らないので2日に1回有酸素運動をしなさい。
有酸素運動をすることで血液内の糖が使われやすい状態が48時間続くから!

0970山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:41:28.21ID:GEV1+w3PM
泣いた子は余計餅をもらえる

0971山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:41:37.04ID:nwgb+n7t0
>>967
頑張れアルテ

0972山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:41:46.48ID:Y0+PMM2tH
>>941
ベストセラーとかそんな頻繁に買うもんちゃうやん
なんで?

0973コウスケ ◆LW4J1MSn/I 2020/05/12(火) 21:41:56.66ID:Ur+cvX5H0
ある程度上がらないと売ってはいかんですね
特に最近は

0974山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:41:58.08ID:+fJfvGS4a
>>965
根性論みたいなこと言いだしたな

0975山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:42:09.32ID:s193Nrtt0
>>938
自分自身のコントロールとかそういう話ちゃうの?
自我の認識とかではなくて

0976アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2020/05/12(火) 21:42:21.25ID:2l2rQFo70
ああ・・・、何度「1000!」って書き込んで999あたりで、次スレで「プッ」とか言われたことか・・・。

でも、それももう過去のこと。
今の私は違うわ。

1000を取れる。
取れるの1000を。
今の私なら・・・!

0977山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:42:38.20ID:yrk9lCuIp
>>875
哭きの売り豚

0978山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:42:38.90ID:eFiM+P9j0
>>962
反応の結果だとしても、
賛成のレスをするか、反対のレスをするかは
俺の自我だろ

0979山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:42:40.28ID:6XXFquDo0
ダメだわ
ちょい上げにも反応し始めた

0980山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:42:47.20ID:+fJfvGS4a
やっと時間足レンジブレイクだな

0981山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:42:50.58ID:s193Nrtt0
>>974
いつもの軍隊教育ジャップやんw
いい機会だからたくさん減らしたいんだろうねw

0982山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:42:56.75ID:eJVETm5Z0
唯識のマナ識は自分があるという意識
煩悩の起こる条件は

0983山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:42:58.65ID:MbOSwoeE0
>>960
まあ50超えたら仕方がないわ、他に楽しいこともそうないから、
せめて相場というか225やってる。
半分以上終わってるし後悔ばっかりだが、まあ楽しかった。

0984山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:43:03.87ID:MZ1RNrhna
アフターコロナなんて無いよ
今日も元気に社畜が出勤してた

0985アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2020/05/12(火) 21:43:07.24ID:2l2rQFo70
>>971
ありがとう!
応援してくれる人もいるのね。

あなたのためにも、すべての人のためにもがんばるわ!

1000をみんなにささげます。

0986山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:43:07.67ID:UumaME+u0
暴落だな

0987山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:43:26.45ID:+fJfvGS4a
>>981
日本の根性論にはほんと吐き気がするよ

0988アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2020/05/12(火) 21:43:45.04ID:2l2rQFo70
1000!!!

やった!
ついに1000をとったわ!

ありがとう、みんなぁ^〜!

0989山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:43:46.73ID:1f13/syb0
>>965
適応できないやつはコロるのが自然の摂理だしね。

0990山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:43:58.05ID:+fJfvGS4a
めちゃくちゃつええ

0991山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:43:58.52ID:nwgb+n7t0
>>978
レスするかしないかはレス見たから反応して決めている
レス見て無ければそれも決めてはいない

0992山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:43:59.58ID:BtVcGWdHM
>>985
がんばれ!お前ならとれる!」

0993山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:44:03.52ID:MbOSwoeE0
>>969
はい。ありがとうございます。

0994山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:44:03.99ID:ovOJFqyk0
>>972
飛ぶらしい

0995山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:44:06.35ID:ckqFNwfl0
経済指標全滅で ダウイケイケやな

0996アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2020/05/12(火) 21:44:06.41ID:2l2rQFo70
ごめん、やりなおし。

0997山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:44:12.18ID:RatQJFyj0
>>987
根性論信じて死んだ奴は批判もできないからなw

0998山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:44:13.12ID:c72nziin0
おら糞アルテケツ出せ
忘れられない夜にしてやるよ

0999山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:44:14.65ID:744wH6wLa
vix下がり過ぎだと思うんだ
この状況下で

1000山師さん@トレード中2020/05/12(火) 21:44:17.88ID:GEV1+w3PM
はいアルテ阻止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。