日経225先物オプション実況スレ39013

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk 2020/05/08(金) 13:40:53.28ID:tt5zgt1O0
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:5E6meQfNNG
日経225先物オプション実況スレ39012
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1588908693/

0952山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:52:55.15ID:/9b3cpfj0
>>930
気を利かせて動画にされて世界配信してくれるAI

0953山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:52:55.49ID:6877t8aB0
ドル円も三角もちあい先端付近ウロウロこれがダイブするまでモミモミかな
ドル円20-30突破で2万割れかあな

0954山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:53:07.71ID:QDqANC4b0
ボルスタレス?

0955山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:53:11.95ID:/tnoYPbqp
>>921
どう考えても東京からきとるやろ

0956山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:53:13.81ID:/9b3cpfj0
脱線だぁああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

0957山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:53:33.22ID:t8Tg8R+u0
JDIくるのか

0958山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:53:43.27ID:LrffdaCu0
高原ドライブ行ったら狩られちゃうん?

0959山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:53:54.89ID:tIax1di40
>>811
前にこのスレで、金儲けとエッチは同じと書いてあった

0960山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:53:59.64ID:uiJYweVG0
>>948
まあちょっと押しそうなのは分かるよ

0961山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:00.31ID:eSh3lgX+0
愛知県知事さん、「お前らがコロナだ!」をTwitterで謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000121-dal-ent

0962山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:05.54ID:zgimyqEn0
ここから50%
つまり
ダウ12000割れ
日経10000割れ

0963山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:06.37ID:tNjaPko7d
>>951
コロナ終息してんのに、パチ屋は閉めろって意味がわかんねえな

0964山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:11.29ID:FiEK0qXd0
>>915
ヤマダ電機が食料品やトイレットペーパー扱うとか
どんだけ売るもんがないんだと思うわ
確かにiphoneあれば大抵の家電なんていらない時代にはなったと思うけど
それって今までの日本の家電のシェアを奪わらたってことだし日本には悪夢だろ

0965山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:36.16ID:V7mtrK4Y0
ワイの5年前に1000円で買ったロジクールの中古ウェブカメラもヤフオクで8000円超で売れた

0966山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:36.75ID:91fm3R4I0
ネズミの園休園延長だと
これはストップ高だわ

0967山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:38.02ID:Bl07Husqr
>>951
ほんまやな天才か?
大阪府にメールしてみたら?

0968名無しさん2020/05/08(金) 16:54:38.38ID:2stwszcF0
そろそろ東京都

0969山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:38.52ID:8iWtftDk0
>>963
終息してねーよアホ

0970山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:54:46.99ID:/tnoYPbqp
>>963
いつ終息したの?

0971山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:55:27.92ID:FBJ1XUkq0
でもアイホンで洗濯できないしトースターも焼けないよ?

0972画像職人2020/05/08(金) 16:55:45.68ID:sWc5t8pB0
勝てないゲームをいつまでやるんだパチンカスは

0973山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:56:13.52ID:Vcoo65bZp
なんでこんな弱いねんクソが

0974山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:56:14.57ID:TnvQPCVvd
vix 29.93

0975山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:56:19.98ID:t8Tg8R+u0
>>972
ここの人たちも同じ

0976山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:56:30.26ID:FiEK0qXd0
>>971
デジカメもハンディカムもファクスもあと諸々

0977山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:56:41.98ID:1HONrGrY0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0978山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:56:49.28ID:5lPmfBWo0
>>974
よし、危機は去ったな!

0979山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:56:49.91ID:LrffdaCu0
今後の人生何があるかわからないから
生涯生活費にプラスして1億ぐらい余計にもっていたいよね

0980山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:56:57.55ID:zgimyqEn0
世界大恐慌になったら激しい円高が想定されるから
海外投資してる人は、為替ヘッジした方がいいよ

2番底を↓にぶち抜いたら おそらくドル円は65円あたりを目指すんじゃないかな?

0981山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:57:00.68ID:91fm3R4I0
学生時代にパチで暮らしてた俺には分かるが
店と台の癖を見抜けば勝てるんだわ

0982山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:57:11.65ID:Gdib/vZo0
corei9 MacBook 15inch はトースターや目玉焼き作れるぞ

0983画像職人2020/05/08(金) 16:57:21.74ID:sWc5t8pB0
>>975
そうでもない
パチンコは今はどう考えても期待値マイナス
死亡遊戯

0984山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:57:31.49ID:kS5OOIvp0
パチンカスは
さんざん負けてたまに勝つと勝ったのを突っ込みまた負ける

時間と金の無駄が凄まじい

0985山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:57:33.77ID:TnvQPCVvd
vix is over

0986山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:57:44.01ID:Wq8+Xk7s0
なんでダウ先がGDしてんねん。あやしいよ。

0987山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:57:57.57ID:WHCyK/6b0
パチンコは店が悪さしてなければボーダー守ってれれば100%勝てる 疲れるけど

0988山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:57:59.48ID:e/P8B85Sa
アメリカの3軍株価指数のクソ日経とやらは、親方のアメリカが具合悪いとクソの役にも立たないね。

0989山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:07.98ID:EB7bB/tnr
腹減った

0990山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:10.31ID:Vcoo65bZp
俺が損切りすると天井

0991山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:15.10ID:BQKCh4kb0
なんぼでも下がりますwwwwwww

0992山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:15.56ID:J4rxShcq0
日経弱すぎる

0993山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:21.13ID:wSQecK5n0
日本が調子こくと天井

0994山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:23.34ID:5lPmfBWo0
>>986
GDの意味わかってる?

0995山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:27.03ID:eSh3lgX+0
>>990
奇遇だな

0996本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
>>4
これは新しいな、、

0997山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:34.75ID:Gdib/vZo0
今のパチンコって釘とかそういう要素取っ払ってしまって、設定された確率が全てじゃないのか

0998山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:44.42ID:TnvQPCVvd
ニャー

0999山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:44.61ID:zhh1RFkg0
1000ならコウスケ退場

1000山師さん@トレード中2020/05/08(金) 16:58:48.43ID:eSh3lgX+0
>>994
巨人vs中日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。