日経225先物オプション実況スレ38872

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/04/29(水) 00:00:52.77ID:L/AtRhQ+0
日経225先物オプション実況スレ38871
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1588080917/

0952山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:32:17.19ID:5lwnl8m+0
金塊は、家持ちだと庭の気づきづらいところに埋めるのが一番いいw
火事になっても燃えないw

0953しん ◆uWatEojWOo 2020/04/29(水) 02:32:37.93ID:1u28d62E0
>>941
人にうつすと面倒事になって嫌だから注意してるってのが主流だと思ってたけど、
世の中そうでもないっぽい

0954山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:33:04.14ID:8/A3U2Yb0
すでに実体は 世界大恐慌 だからね
FRBが支えきれなくなったらいよいよもってヤバくなる
たぶん戦争 ほぼほぼ戦争

それが分かってるからゴールドが買われてる

0955山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:33:19.77ID:VTc3QsjD0
>>942
腹も脹れなければ持ち運びにも苦労するけどね
武器にはなるけど

0956山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:33:29.21ID:1gsGoyXSa
>>948
地方銀行だけといっぱい余ってたから二つ借りてるけど、都会は足りないのかね?www

0957山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:33:50.87ID:8GfisKyR0
>>948
信用金庫とかは?地銀はいっぱいだったけど信用金庫は空いてた

0958山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:34:10.98ID:/JKUVm0Pa
>>945
世界一の科学力を誇るドイツ、アメリカ人は、やはり、世界一の慈悲と優しさを兼ね備えた穏やかな人種なんやろなぁ

0959山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:34:13.51ID:5lwnl8m+0
ゴールドに興味がある奴、今Youtubeで
【海底千金】ベーリング海のゴールドラッシュ、ってシリーズが数本無料で見れる

世界にはこういうリアルゴールドハンターみたいな人たちもいる
こういう人たちが金を集めて流通に乗せている

0960山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:34:15.49ID:jiM6bekT0
>>935
まだそんなにいるんだ

0961山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:34:43.11ID:W2GXsNEm0
外国産牛食える奴は超人だと思います

0962山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:34:44.86ID:szSARYbG0
お前ら眠くないのか?

0963山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:34:45.55ID:8/A3U2Yb0
おそらくアメリカ人はダウかSPをショートしつつ ゴールドをロングしてる
それをFRBが発狂しながら買い支えてる地獄絵図

0964山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:35:14.87ID:TjUtTiDQ0
ダウなんでこんな下がってんの?

0965山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:35:14.87ID:szSARYbG0
ウッシッシ

0966山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:35:54.88ID:QmnXzHL/0
日本の持ってる金は
戦争で負けたから
アメリカの金庫にあるんだっけ

0967山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:36:02.55ID:9+3OFuJE0
>>959
ベーリング海って蟹以外でもなんでもいけるんか
宝の海やな

0968山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:36:09.81ID:1gsGoyXSa
牛、来てんねwww

0969山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:36:18.69ID:tNtTYt6M0
ガンダムでも、シャアが妹のセイラに向けて金の入ったトランクケースを送り出していたな

0970山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:36:26.37ID:szSARYbG0
モーニングショーの人たちは感染者数が減ったことが不満みたいに見えたな

0971山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:36:37.10ID:gzRvcwlPd
>>956
>>957
やっぱり口座作るしか無いか

0972山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:36:38.71ID:eb8+UvFm0
俺はもうあきらめて傍観してるわ
一体どこまで支えることができるのか

0973山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:36:58.00ID:5n762d+J0
眠りそう、もっと早く動いてー

0974山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:37:05.63ID:szSARYbG0
セイラってインド人みたいな人かな

0975山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:37:19.46ID:1gsGoyXSa
>>966
FRBの金庫に保管されてるらしい
米軍が東京湾から引き上げる写真を見たことがあるwww

0976山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:37:38.33ID:LN4GMNyF0
激しい戦いだ

0977山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:37:39.69ID:W2GXsNEm0
支える事ができていると思わされている

0978山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:37:43.28ID:tNtTYt6M0
>>974
それはララや

0979山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:37:52.99ID:vqkg9sY+0
海外でしつこく繰り返されたマスク不要論から
連中が如何に自分勝手かが浮き彫りになったな。。。

0980しん ◆uWatEojWOo 2020/04/29(水) 02:37:59.42ID:1u28d62E0
ガンキャノンが宇宙のゴミを偶然つまんだら、セイラ宛の金塊入りトランクだった
そんな偶然ってあるん?

0981山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:38:12.47ID:jdQe5FLZr
>>950
難民が、入国する時に、没収されるから隠していったんだって

0982山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:38:24.64ID:szSARYbG0
>>978
その人はニュータイプってやつか?

0983山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:38:25.12ID:w9PVQBl10
>>914
あいつの言うことは信用出来ん
コロナは変異しにくい安定的とか言ってた

0984山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:38:48.62ID:8VybIBRO0
ダウキターーーーーーーー

0985山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:38:49.45ID:1gsGoyXSa
>>971
最近は窓口を通さないで自由に出入りできるのがあるらしいwww

0986山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:39:04.32ID:Ya+y8aez0
2時間くらい離れてたが見事なヨコヨコだな

0987山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:39:22.67ID:dnlh6HfP0
スレ建てられなかったお誰か頼むお
スレ番も訂正していただけると助かるお

0988山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:39:27.51ID:jiM6bekT0
黒電話しんだんだからゴーンも逝けよ

0989山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:39:46.67ID:5n762d+J0
寝落ちしそう

0990山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:40:11.94ID:szSARYbG0
昔の電話は電源無しでも使えたよなぁ。

0991山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:40:22.46ID:W2GXsNEm0
アヌンナキの証というところからきたアヌス
これ豆な

0992山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:40:31.86ID:OeqUMTslp
>>966
それってもう日本のものじゃなくてアメリカのものやん

0993山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:40:39.91ID:CHuFjb1T0
チュードルは今はチューダーって言うんじゃないの

0994山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:40:42.61ID:NlBNoErd0
トラクタービームとかで掘れば早いのになアヌンナキw
地球まで来られるのに自己複製機械もないってのは

0995山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:40:48.55ID:8LoWl0+5a
日経20000はおかしくね?

0996山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:41:07.41ID:1gsGoyXSa
>>990
電電公社が電話線から電気を送ってたんやでwww

0997山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:41:31.54ID:jiM6bekT0
>>991
ギリシャ神話じゃないの

0998山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:41:41.59ID:OeqUMTslp
皆んな株式市場の嘘にうんざりしてる

0999山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:41:42.43ID:dnlh6HfP0
しんちゃん、ありがとう

1000山師さん@トレード中2020/04/29(水) 02:41:47.82ID:1VYHu2Dx0
徳川埋蔵金探すわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。