日経225先物オプション実況スレ38861

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/04/28(火) 13:13:36.28ID:pgOqNCvR0
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ38860
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1588044106/

0952山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:02:53.01ID:kgvyz+zHM
>>426




0953山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:02:53.43ID:B9LdlCFza
>>916
今週一杯だな
米国も、ファンドが解約阻止のために、今上げておかないとな

0954山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:02:53.37ID:ZYlgn4Qp0
トランプは台湾擁護、反中をはっきり政治姿勢として出してるけど
日本は台湾つぶし、親中をはっきり政治姿勢として出してるからな
こんな事態になってもアメリカよりも台湾よりも中国を優遇している
終わってるな本当に

0955山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:02:54.42ID:yYjsVnp40
いんちき!いんちき!

0956山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:02:59.64ID:3fIQbx6tr
いやいや
今日は日銀来てないでしょ
どっかの外資が仕掛けただけだな

0957山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:08.85ID:qaGD/f5K0
>>947
すっぴん風メイクやろ

0958山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:10.45ID:kgvyz+zHM
>>948
してないよ

0959山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:14.66ID:gAGbIzaA0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

原油 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0960山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:15.39ID:ZXm41H8q0
信越決算良すぎw
コロナって何?

0961山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:16.66ID:25UXuhOAa
ユースビオは結局適切やったんか

0962山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:19.56ID:2mfOvdZ40
つええわこれ

0963山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:24.05ID:0Kz5qCjM0
やっぱりだめだわ
安倍は県政史上最低の総理だ
鳩山管を余裕で超えてる

0964山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:24.11ID:CJ/+4sy00
>>940
メディアが全く触れないんだよな…
何故か…いつ触れるのかずっと気にしてるんだけど全く触れない。

2000億介入しても触れない

0965山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:25.39ID:YuobgSoj0
現物比-12.03円wwww

意味のないザラ場だよ…

0966チンパンジー750Sラージ12枚 ◆XXM9T5BrX6 2020/04/28(火) 15:03:25.85ID:BhVm0oj80
ナイト持ち越し

0967山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:26.58ID:rcbZqrBa0
850乙

0968山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:31.88ID:ZfFIgjhP0
さて明日は休日
2日間のギャップでどれだけ窓あけるかな

0969山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:32.67ID:6wRjhQ3W0
中央銀行が日経の下げを認めないというのだから仕方がないな

0970山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:34.68ID:t03kYIyI0
下がるかと思ったが横横だったな

0971山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:44.42ID:HKj6qK390
>>426
>すでにマザーズは底値から四割増し
>テクニカル的に二番底は絶対にないらの席はない


↑あるよ
マジに馬鹿な奴

0972山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:46.39ID:XMS4eENY0
日銀お構い無しにファンドが入りやすいんだから資金量全然違うのは分かるよなw

0973山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:48.87ID:pZjQzufO0
トランプ大統領、金正恩について「知っているが、今は話せない」
「幸運を祈る。元気であることを願う」

中国発の核戦争から逃げたな金豚
【旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き逃げ出す習癖があるから
  日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ

0974山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:49.18ID:2f9PX+XZa
>>889
分かりませんが経済を再開しても絶対に元どおりにはならないのです

0975山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:49.48ID:B9LdlCFza
>>954 裏金でも動いてんのかね
昔から色々と噂があるけどさ

0976山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:54.03ID:f3FH4C+k0
これは上

0977山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:03:57.16ID:0LZolYMOM
>>854
マジで?
それでパウLできるかな

0978本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/04/28(火) 15:04:04.23
5.今後の見通し
吉本興業が専属マネジメント契約を締結するタレントの YouTube チャンネルに関連する、ア
ドセンス収益やタイアップ収益等が当社売上に寄与する見込みです。一方、費用面では、吉本
興業へのレベニューシェアや、運営権の一部譲受に伴う無形固定資産の償却が発生する見込み
です。2020 年5月期業績に与える影響は軽微であります。

0979山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:04:05.54ID:nGc7VCi40
>>854
昨日はマイ金期待記事とか出てたしどっちだよ

0980山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:04:11.05ID:vSGfSlbC0
>>920
中華民国は台湾だぞ

0981山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:04:24.14ID:ReuTvqtgM
日本は爆死決算の上に来期の見通し立たずばっかりで許されてるけど
アメリカさんはどうなんだろうな
もう原油とか想像できんやろ

0982山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:04:28.39ID:gAGbIzaA0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

原油 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0983山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:04:35.56ID:3CTPazYDa
1000なら自販機の下のぞきにいく

0984山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:04:41.51ID:nGc7VCi40
これは横

0985山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:04:54.88ID:AhuFmjchp
薄化粧は受けがいい
けど逆に時間がかかる

0986山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:01.32ID:gAGbIzaA0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

原油 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0987山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:01.91ID:BAoGJ59qr
1000なら下痢下げ

0988山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:02.86ID:tyGjDN8ba
良くない十字ですね・・

0989山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:09.71ID:727eBYdA0
シカゴ終値を超えられなかった

0990◆26k.......Lc 2020/04/28(火) 15:05:10.10ID:eCZTnY50p
チカレタビ

0991山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:19.97ID:/o/vj/1t0
ターゲットを640にしたとしても100円抜き
オレには狙えなかった

0992山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:21.35ID:ZfFIgjhP0
アメリカは学校再開は早いけど企業活動は最後
日本は企業活動止めずに学校休んでるから逆だな

0993チンパンジー750Sラージ12枚 ◆XXM9T5BrX6 2020/04/28(火) 15:05:24.42ID:BhVm0oj80
原油墜落

0994山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:27.27ID:ZJFpjlEDa
ぶん投げこいよ

0995山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:31.05ID:vSGfSlbC0
>>978
よしもと芸人て委託契約なのに
個人でやってるユーチューブもピンハネされるの?

0996山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:44.33ID:B9LdlCFza
1000なら、ワイ健康で大儲け!

0997チンパンジー750Sラージ12枚 ◆XXM9T5BrX6 2020/04/28(火) 15:05:46.87ID:BhVm0oj80
上海墜落

0998◆26k.......Lc 2020/04/28(火) 15:05:50.10ID:eCZTnY50p
      ヽ|/
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ
  U  |   /
    ( ヽノ
     ノ> \__
三   レ  \/ 

0999山師さん@トレード中2020/04/28(火) 15:05:56.88ID:ZXm41H8q0
日経銘柄の決算は盤石

1000マクド牛ルド2020/04/28(火) 15:05:57.45ID:8AGbiHyE0
横井庄一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。