バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/04/24(金) 21:29:40.42ID:v+oKMu2t0
前スレ
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part383
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587221778/

0952山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:42:08.84ID:XRjEMSYka
中国はコロナ撲滅しちゃったしな(笑)
試験もできんやろ

0953山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:42:55.45ID:O7C48fx8d
ペプチおめ!

0954山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:43:39.29ID:gUyqoBCLp
>>946
サンバカは今頃になって北大の川堀にTBI脳への注入ポイントの再調査とかさせてる
期限は10月末らしいがまた申請延期しそうだわ
延期の言い訳調査に見えてくる
コリゴリサンバカ

0955山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:43:45.76ID:pTotVZyj0
アイロムずいぶんあっさり寄りそうだが
しかし板薄いな

0956山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:44:34.10ID:zKCP/jDnd
あーなるほどw
コロナ関連で手挙げてる中でIDファーマが一番まともなのに組んだ相手が悪かったなあ

0957山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:45:06.39ID:oAiMnHyNd
アイロム酔ったwwwww

0958山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:51:09.95ID:oAiMnHyNd
アイロム次だな

0959山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:53:10.52ID:XRjEMSYka
お、今日はアイロムハンマーじゃなくいけるか

0960山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:55:25.52ID:EIY5OIcq0
>>946
なんかICU設備が必要だとか書いてあるのをおととい読んだ
経験豊富な神経外科医師と神経科医師とリハビリセンターが必要らしい
かなり言ってることと違って大掛かりになってる感じなので降りました

0961山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:55:35.97ID:upx1hV8O0
さすがにこのネタで1回もS高ならんかったらヤバイやろw

0962山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:55:39.75ID:a2mKqeapp
イヤ、相手の研究所はかなりまともやでw

0963山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:56:59.40ID:EIY5OIcq0
アイロムなあ
板薄くてなあ
売る時苦労するよ

0964山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:57:16.06ID:upx1hV8O0
収束しちゃった中華って意味で相手が悪かったってことな

0965山師さん@トレード中2020/05/01(金) 12:57:30.04ID:A2B4Q+q20
本物はアンジェスだけ

0966山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:00:02.43ID:c9jVIoDuM
ラクオリア売ってアイロム買いました

0967山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:01:41.64ID:LKtojxpm0
>>956
え?相手が悪いってトーシロかw

0968山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:02:31.99ID:oAiMnHyNd
アイロム余裕でした。

0969山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:02:58.43ID:RsL8/O9F0
ありがとうアイロム
さようならラクオリア

0970山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:03:02.03ID:LKtojxpm0
はいS高w

0971山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:04:05.37ID:upx1hV8O0
あれ…アイロムの様子が…

0972山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:04:59.98ID:upx1hV8O0
>>967
日本語読める?

0973山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:05:03.91ID:LKtojxpm0
決算終わった後なら圧倒的買いだったろうが
決算前に逃げたい人も多いだろうな




俺もやけどw

0974山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:05:37.48ID:oAiMnHyNd
アイロムってなんの会社?
アイロン?

0975山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:06:44.13ID:XRjEMSYka
アイロムインフルエンサーや小金もちがなんか色々乗ってる感じ

0976山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:06:44.17ID:hKwhG0h60
アイロムいいよ〜

0977山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:07:31.50ID:upx1hV8O0
インフルエンサーって煽り屋やろそれw

0978山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:08:21.74ID:a2mKqeapp
てか、何でココはいつも場中出すんだ?

0979山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:08:45.16ID:LKtojxpm0
みんなこっそり仕込んでたから
あとはイナゴに売りつけるだけやな

0980山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:08:45.59ID:LKtojxpm0
みんなこっそり仕込んでたから
あとはイナゴに売りつけるだけやな

0981山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:09:21.56ID:oAiMnHyNd
みんなこっそり仕込んでたから
あとはイナゴに売りつけるだけやな

0982山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:15:17.29ID:pTotVZyj0
くだらない自演してるからバグるんだよ

0983山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:16:57.78ID:6z+8BPsQ0
>>889
そんなことやってねーし言ってねーし思ってないんだから叩く資格あるわボケ キチガイ

0984山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:17:53.64ID:6z+8BPsQ0
きちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいうせろぼけえ
きちがいさいこぱすじゃすぺろりこんきちがいいじょうしゃはったつきちがいちかあいどるおたくみたいなじじいきもおたあいどるおたくおっさんろりこんきちがいいじょうしゃにんげんせいけつじょりんりかんなしうせろぼけえ

0985山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:18:39.50ID:6z+8BPsQ0
つうかあほみたなことおんななりすましかあれかしらないけどじぶんからあほなことやってんじゃねえつうかそれでなりすましかまじかしらないけどよってるおとこもきめえきちがいろりこんいじょうしゃとさいこぱすみたいなきもきちがいさいこぱすはったつきちがいうせろぼけえ

0986山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:19:02.45ID:6z+8BPsQ0
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいうせろぼけえ

0987山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:19:12.93ID:6z+8BPsQ0
持ち株爆上げ反撃

0988山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:21:42.57ID:LKtojxpm0
しかしシンバは酷いなw

0989山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:22:33.62ID:a2mKqeapp
23連投して全て中身がないとかコレ又凄いw

0990山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:26:14.80ID:/sOhqN5V0
次スレ
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part385
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1588307007/

0991山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:26:59.76ID:a86jDM8pp
あの自演失敗はかなり恥ずかしいなw

0992山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:33:47.50ID:/sOhqN5V0
アイロム、張り付くのに時間が掛かったね
なんで?

0993山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:36:45.38ID:cU41M9qPa
アイロムはちゃんとした企業だからでしょう
これがアンなんちゃらみたいな箱企業なら最初からはりついてた

0994山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:41:20.58ID:/sOhqN5V0
なるほど
アンジェス様もまだ元気のご様子でなによりw
こっちはGW開け早々ましたん発表の予定

0995山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:42:44.62ID:a2mKqeapp
まあ、あんまりちゃんとはしてねーけどなw

0996山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:57:27.64ID:0ACkUL5e0
1000ならアンジーストッポして終了、

0997山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:58:43.89ID:lg2JU4vg0
アイロムもちゃんとしてはないだろうw

0998山師さん@トレード中2020/05/01(金) 13:59:26.36ID:91b/K3kz0
アンジェスいつもは山作ってるのに今日は谷みたいになってる

0999山師さん@トレード中2020/05/01(金) 14:05:01.70ID:cU41M9qPa
アイロム、アンジェス、そ〜せいのビジョンです。どれがどの企業か分かりますか?

明日への希望をつなぐ医療を目指して
進み続ける

遺伝子医薬のグローバルリーダーを目指して

世界中の人々の生活の質と健康の向上に大きく貢献します。

1000山師さん@トレード中2020/05/01(金) 14:06:12.64ID:oAiMnHyNd
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。