日経225先物オプション実況スレ38689

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/04/18(土) 05:34:23.38ID:A3ynr/Td0
日経225先物オプション実況スレ38688
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587145235/

0952山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:30:30.81ID:TZ5EIyyV0
switch初期投資は5万ぐらい

0953山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:30:37.89ID:2QiXhQdD0
>>920
外国籍でも3か月以上滞在してれば住民登録できるから
住民基本台帳に記載される
永住権の有無は関係ない
要は国保に入れるかどうかの判断だよ

0954山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:30:38.19ID:zNr3LE2wM
>>911
スーパーでアメリカ製品って具体的に何?

0955山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:01.12ID:cx/T5mTt0
テレビつけたら、安倍総理のイタコ・田崎スシロー氏がテレワークしてて草

0956山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:07.17ID:W1IJAnDTp
>>864
上がらないならナンピンしなくてもいいのでは?

0957山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:13.32ID:+4UQgghB0
>>902
緊急事態の今じゃなくて平時からこうしてたら少子化問題も変わってたかもね
今回のは所詮人気取りにしかみえん

0958山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:14.68ID:aoAePn6S0
>>950
それ昨年想像しないと

0959山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:15.89ID:hQBczvQ60
>>954
納豆とか、アメリカンチェリーとか?

0960山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:23.80ID:9fZiRmOqM
>>908
アベノミクスの正体は緩和と緊縮のセットで国民の資産収奪して政府の借金減らす政策だからな。

0961山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:25.74ID:3Lu0964A0
10万はどうなるかw
静岡の補選終わればピタリとやる気なくなるよw

0962山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:30.13ID:mTUjbfAL0
>>948
総理の器じゃないな

0963山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:34.04ID:ukWj8ixs0
>>873
3年分はともかく
まともな日本人なら半年ぐらいは貯蓄あるよ

会社理由で解雇されれば失業保険が
翌月から支給だし

この2ヶ月程度で困窮してるやつはリスク管理すらできないゴミ

0964山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:34.39ID:Gj63Sb0I0
>>943
給付金古事記の多さにあきれるわ。
どんな仕事しとるんやろなあ。

0965山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:36.43ID:crWouuVA0
>>946
根拠は作るものだろ

0966山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:40.24ID:cFJ2tmEr0
リーマン級がきたら増税やめる→世界恐慌旧→主に物故いたのは公金・・・なんかもうね。

0967山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:50.03ID:yPPWDp/g0
>>950
そんな、クソみたいな業種が全部倒産ラッシュしても大したことない
バカだから知らないんだろ
そいつらの市場規模を

0968山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:50.88ID:fLsp8FE10
スシロー10万に苦笑いw

0969山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:52.20ID:oRUimUbC0
安倍首相が記者会見「都市部から地方への人の流れ絶対に避けなればならない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000585-san-pol

0970山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:31:57.50ID:dPKyRF6i0
どうなってまんねーん\(^o^)/

0971山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:05.25ID:HW8KuXzu0
マイナンバーカード必須で電子マネーで配って欲しい。税金ごまかしてるやつすこしでも減るように

0972山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:07.96ID:baHx5lU70
>>954
スニッカーズかな。ないと困る人でてくるな

0973山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:15.02ID:j1uPdXM40
>>912
中国は穀物備蓄倉庫が次々に放火されてるしな

0974山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:19.22ID:2uPdRO/S0
>>902
給料50万円と国からの支給50万円合わせて100万だわwww

貯金するけどwww

0975山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:22.51ID:tM1q9fWx0
スシロー 「ハッキリ言って公明党のちゃぶ台返しです」 w

0976山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:24.62ID:p5sDkxr+0
スーパーはほとんど日本産だろ
どんなスーパーの事言ってるの

0977山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:32.57ID:Na6nXKBxd
>>959
アメリカンチェリーが労働者不足で収穫できずめっちゃ腐ってるらしい。

0978山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:39.12ID:o2qLdfQ4p
>>950
日本はそんな業種GDPのなんの底上げにもならんって思ってるから助けないってさ

0979山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:39.42ID:VFy0M1/md
農家はコロナの影響を受けないだろ

0980山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:40.99ID:oR7DT5rL0
>>954
お肉

0981山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:44.47ID:Ybx01jIA0
>>958
大恐慌確実なのに上がり続ける株価w
売り豚を根絶やしにしようとしてて笑うわ

0982山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:32:49.87ID:Z3ll3+Xy0
中国が20ドルくらいで買いまくってた原油が更に安くなっててざまあ

0983山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:02.32ID:WsVnhqteM
>>957
バラマキでも大規模にやれば素晴らしい政策だと今回ので証明されてほしい

0984山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:04.85ID:8wOkDeobr
5月中旬には10万配れるなどと出鱈目言ってるけど
同じような2009年の1.2万バラマキの時は3か月かかってるからな
5月なんて絶対間に合わねーよw
安倍はネットで申請できると言ってるが具体的にどうやるかも示してない
マイナンバーがいるなら今更のように市役所に殺到してクラスターw

0985山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:17.89ID:baHx5lU70
今日大雨だからどうしようもねーな

0986山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:20.69ID:WsVnhqteM
>>974
使いなさいw

0987山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:20.71ID:hQBczvQ60
>>979
現実、手に入らないんだから違和感があるんだよ。

0988山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:21.77ID:h2112Wxm0
ここ見たら生活に困って貧困おらんし10万のはしたがねいらんよな?

0989士業妻2020/04/18(土) 08:33:22.57ID:QyuqW9Dk0
>>947
雇い主が何人か殺されるんやないけ?

0990山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:23.49ID:BmDYeYtk0
まあ本音は10万バラマキはしなくても良いが
する以上は貰うっていう人も多いだろうな

0991山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:26.30ID:V0jk7cAV0
高校生くらいなら10万円全部やらないと家庭内抗争になる

0992山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:29.35ID:Na6nXKBxd
>>976
オレンジ、バナナ、アボカド、ニンニク

0993山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:34.24ID:oR7DT5rL0
>>979
農家だって農協通してんだからうけるだろ

0994山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:37.87ID:aoAePn6S0
>>981
どうしても先行するからなぁ

0995山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:46.26ID:PtcpFoNR0
うわ
今Amazon見たら2kのPanaハンディカム3.5万円かよー
よっぽど売れないんだな

0996山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:48.60ID:XAWivb0O0
>>924
溜め込むんじゃなくて自国内で消費するために輸出減らしてるんだよ
https://www.agrinews.co.jp/p50452.html

0997山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:33:59.73ID:/GwZTmejd
到着 3500歩
今日も1万歩行けそう

0998山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:34:06.28ID:baHx5lU70
肉でひらめいた。でかい肉かってきて家で焼くかっ

0999山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:34:08.28ID:Na6nXKBxd
>>979
労働者が移民。今は移動制限かかって働かない

1000山師さん@トレード中2020/04/18(土) 08:34:10.06ID:FbglUJuad
ID:WsVnhqteM
キチガイ知障

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。