【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/04/07(火) 16:32:33.36ID:+b0ZemKq0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13139
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1586235362/

0952山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:09:41.89ID:CjJrU8lw0
2〜3回前の会見で
下見て原稿見てるだけwって叩かれたのを
気にしてそうな会見(´・ω・`)

0953山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:09:44.25ID:1+8Vc+VA0
GW何すればいいんだ?

0954山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:09:44.96ID:69PUaeBy0
Eテレ以外全部同じ映像ってヤバいな(´・ω・`)

0955山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:09:54.06ID:fKFCBSLkM
手話通訳の人はマスクできないからなあ(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:09:55.31ID:wG2NsK8e0
明日さ、1990年10月2日の記録越える気がしてきた…

0957山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:09:55.95ID:1y3gxrrK0
印旛部は廃部しましたか?

0958山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:03.49ID:jN41HyrsM
なんで体を左右に振ってるんだ(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:03.54ID:HoQMHl500
今日まで時間をだいぶ無駄にした感はあるがな(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:04.47ID:dHL6pA9er
ピークアウトが遅くなればなるほどお前らが悪い(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:17.28ID:z4GCWIy60
楽天FX
‏@rakuten_fx
【要人発言】麻生財務相「財政状況は厳しくなるが、今は経済再生が優先順位高い」
https://twitter.com/rakuten_fx/status/1247466206249889793

ツケは後回しって事ですか・・・(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:24.33ID:VRqk4u3Y0
>>951
日本語うまいじゃん(´・ω・`)誉めてあげようよ

0963山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:39.28ID:RAIOXROO0
もう金じゃぶじゃぶ相場だよ。
完全に流れが変わった。

0964山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:50.00ID:wFM9g18A0
聴覚障碍者にやさしくないよ
おれが総理なら演説内容は最初から字幕にて表示させるわ(´・ω・`)

0965山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:54.17ID:blkuoOzHd
手話交代(´・ω・`)wwwwwwwwww

0966山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:10:58.07ID:qhmElGqP0
韓国 検査数合計95万 90%が感染経路判明 感染者の60%が完治し医療崩壊の不安解消
日本 検査数合計3万 東京の70%が感染経路不明 医療崩壊の危機迫る


すまん、2ヶ月何やってんだ?(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:01.09ID:7noTmhMp0
時差取引できようにしてよ安倍ちゃん
少なくとも30分後に注文できるように(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:07.32ID:mArriEtw0
GWずらすの?(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:09.96ID:+b0ZemKq0
次スレ

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13141
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1586254247/

0970山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:14.12ID:3vztPVi10
>>942
春節から一ヶ月後も増えてない(´・ω・`)欧州旅行帰りがクラスター起こしてる

0971山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:26.60ID:s3dc3RRl0
部室消し飛ぶ(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:28.50ID:m9OWFJw00

0973山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:33.73ID:cltKMgbP0
手話のお姉さん返せ(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:41.60ID:z4GCWIy60
電子部品大手、マスク生産を開始
ミネベアミツミ
https://this.kiji.is/620199107751724129
6479ミネベアミツミ
https://kabutan.jp/stock/?code=6479

0975山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:46.68ID:jN41HyrsM
三密きたああああああああ(´・ω・`)

0976山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:57.50ID:HoQMHl500
どおおおおおしてもセクキャバに行きたいんです!(´・ω・`)

0977WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2020/04/07(火) 19:11:59.09ID:+KMYQmD70
初めてゼラチンとオレンジの缶詰ででっかいゼリー作ってみたけど
まあまあ成功した、今度はパイン缶でチャレンジじゃあ(´・ω・`)b

0978山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:11:59.47ID:TuyBxr330
あんなに怖かった16000円が今はもう恋しくて恋しくて、もっかい来てくれー(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:00.44ID:j6Mvypqw0
日本とかどうでもいい国の会見で原油まで微妙に上がり始めてる、なんかヤバイな

0980山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:26.71ID:fKFCBSLkM
3つマングローブ(´・ω・`)

0981山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:29.28ID:3vztPVi10
>>961
アメリカと国債交換でもして帳消しにするんじゃね(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:32.63ID:cltKMgbP0
ウォーキングいいんだ(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:34.76ID:u5oHchC00
ひきこもり勝組でうらやましい
俺明日も仕事いくしかねえし(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:36.19ID:wFM9g18A0
>>976
2m離れて接触ナシならいいよ(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:37.41ID:xfStHvxiM
クソ決算祭りくるのに2万は狂ってるわ(´・ω・`)

0986山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:37.82ID:CjJrU8lw0
こいつ会食してたやんけ!(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:39.30ID:HoQMHl500
そんななか会食で大量感染した大学病院があるらしい(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:49.29ID:8RMp3mjT0
これがせめて一か月早ければ…死者も激減してたろうに(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:50.23ID:+Ostdy880
>>966
全然検査やってないから感染の広がり具合とか全然把握してなさそうだよね・・・日本は医療先進国のはずなんだけどなあ(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:50.45ID:5xhwlktjM
普通の話しかなさそう(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:12:55.61ID:Ba77O0E8d
>>953
呼吸なんかしてみたら?(´・ω・`)

0992WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 2020/04/07(火) 19:12:56.58ID:+KMYQmD70
なぜ上がると下げが恋しくなるのだろう(´・ω・`)

0993山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:13:01.86ID:h4Qyst1C0
セクキャバって何するところ?気持ちいいの?(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:13:05.00ID:x8/CSN0t0
安倍のせいでボウリング場は5月まで全店舗閉店だ( ・ω・)

0995山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:13:29.95ID:8mu33HDj0
ダウ先↑777

0996山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:13:33.68ID:/u8uqqvbM
事業者に7割出勤減らせと明言したのは大きいし名指しで夜の歓楽街行くなと言っている。
ここから先慶応研修医事件起きたら袋叩きで済まないリスクがある。まともな会社ならアクション起こすだろ

0997山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:13:33.67ID:TuyBxr330
1000なら明日プラス1000(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:13:39.17ID:blkuoOzHd
>>993
ソープ行く前の前座試合会場だよ(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:13:56.73ID:7noTmhMp0
3つの密

餡蜜
蜂蜜
壇蜜

(´・ω・`)

1000山師さん@トレード中2020/04/07(火) 19:14:09.02ID:+96u/iYb0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。