【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12881

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/02/27(木) 14:11:40.21ID:j8j+bSR40
次スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12880
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1582775536/

0952山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:06:12.30ID:PKMoIpUD0
>>949
ゴーゴーカレー
カレーは飲み物
チャンピオン

0953山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:06:14.78ID:4LUctPAQ0
>>873
こえええええええええええ

0954山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:06:42.42ID:QZZQP5Sb0
ナン食えナン(´・ω・`)

0955山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:06:55.95ID:OTIFK22j0
欧州は昨日ダウが400くらいプラスの時に引けたんじゃないかな(´・ω・`)なのでしゃあない

0956山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:07:20.56ID:7sTk2IIh0
俺の電波時計は電波を受信できない(´・ω・`)

0957山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:07:45.94ID:WLSlQSVJ0
>>949
新宿の中村屋行けば?(´・ω・`)
今は中国人もいないから空いてるよ

0958山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:07:49.03ID:BZXrnVyCd
ちょwwww
リバらんしトータルでリーマン以上の下げになっとるんやないけw

0959山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:07:50.22ID:RsJpW/pR0
カレーよりもタンドリーチキン(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:08:00.86ID:h/gY8UHu0
>>873
よし、こけに比べたらたばこは安全だな
JTストップ高や(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:08:27.09ID:OwWW+z6qr
カレーは金曜日でしょうが(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:08:29.70ID:zE1rvldI0
>>952
チャンピオンって金沢カレーか。うまそう。

0963山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:08:30.74ID:wQQJ+mnN0
フェイクかどうかなんてわからんから
引きこもれるアドバンテージ活かして徹底的に守備固めるで(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:08:49.08ID:WzanL7hK0
>>937
電波時計にしちゃいなよ。これで直径336mmかな
https://www.yodobashi.com/product/100000001002503985/

0965山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:09:00.76ID:vioI9luw0
>956 ピピピ、アナタの脳に直接語りかけています(´・ω・`)

ゴーゴーカレーって石川県発じゃなかったっけ?

0966山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:09:52.75ID:zE1rvldI0
>>957
あんぱんはよく買ってたけど、レストラン入ったことないんだわ、
週末にでも行って見るか。

0967山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:11:20.47ID:3j0U1ZIv0
>>966
月餅の木の実餡のやつ買ってきて(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:11:37.77ID:wQQJ+mnN0
欧州下げきついなw(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:11:50.85ID:5tqYsEIfa
こんなときなのにマスクもしないで長々と新規営業にくる銀行とは付き合えないわ・・・(´・ω・`)

0970山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:12:10.05ID:F4rmWRSa0
なんで欧州すぐ死んでしまうん?(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:12:37.30ID:Rlg3qwaA0
欧州昨日上げてたんじゃあ・・・

0972山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:14:01.05ID:aIfw71yN0
あらら(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:16:09.56ID:WLSlQSVJ0
>>966
スーツ着てってね(´・ω・`)
あとピクルスとラッキョのお代わり自由だよw

0974山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:16:09.65ID:Uc9MpaT9M
中国プラスってマジかよ

0975山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:16:46.25ID:vioI9luw0
結局、9887牛丼松屋のカレー最強(´・ω・`)

0976山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:17:26.69ID:zE1rvldI0
>>967
実家の仏壇の供物でよく見たわ、おいしいよね。

0977山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:17:56.39ID:WzanL7hK0
今までカレーには福神漬けだったけどラッキョウにしてみたら
美味しかったです。かゆい、うまい(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:18:01.41ID:D3cDAFjx0
先物の動きが荒すぎて、見てて動悸がするわ(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:18:20.94ID:wQQJ+mnN0
(´・ω・`)ドクンドクン

0980山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:18:27.08ID:Eg+4h4bw0
経産省が発表した、「東証一部上場のアパレル縫製企業がミャンマーの工場で」って
言及したガーゼマスク作ってる企業はどこだろう?

0981山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:18:28.23ID:D6ernLZK0
俺が掃除大臣だったらコロナなんて簡単に封じ込める
とりあえず関西の感染者は全員四国へ島流し
四国からは出国禁止、物資は飛行機から投げ落とす

0982山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:18:51.82ID:QZZQP5Sb0
欧州総モヒカンけ(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:19:51.43ID:zE1rvldI0
イオンは権利日の2日後に上がるんだよね、なぜか。

0984山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:19:52.83ID:mhIauzPh0
>>909
昔なかったっけ?(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:20:06.51ID:zB7tBxg6x
>>977
ココイチはラッキョが有料なんだよね
高いくせに

0986山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:20:06.67ID:vioI9luw0
アパレルのOEMとかいうたら、3611マツオカあたり?

0987山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:20:08.11ID:WLSlQSVJ0
>>978
一喜一憂して疲れるだけの予感(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:20:08.65ID:3j0U1ZIv0
>>976
地球が詰まってるよね(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:20:48.40ID:zE1rvldI0
ココイチはトッピングが高いのよ、C&Cぐらいに値段抑えろ。

0990山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:22:04.69ID:wQQJ+mnN0
アオサが逝った今
カレーしかない(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:22:31.21ID:uhJ3/S6a0
おちんぽをハメる女性が欲しい(´・ω・`)

0992山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:22:44.01ID:zB7tBxg6x
駅にあるナイルカレーでカレー食べるときは無料のラッキョをほぼ1ビン全部食べてしまう(´・ω・`)

0993山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:23:06.62ID:5tqYsEIfa
風邪ひいたときのインドカレーは効く(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:23:18.40ID:vioI9luw0
アオサ、はじまりもしなかった(´・ω・`)
チャイナのクルマ工場でマスク作ってるとか聞くし、そういう転用始まってんのかな。

0995山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:23:39.12ID:F4rmWRSa0
>>978
動悸がドキドキ・・・(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:23:54.08ID:MGU6CB5Vd
車工場アオサを作れ(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:24:14.64ID:uhJ3/S6a0
1000なら日経平均株価20,000円(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:25:03.32ID:WLSlQSVJ0
1000なら四国でオリンピック開催(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:25:10.89ID:MGU6CB5Vd
怯えるおハゲ3日目(´・ω・`)

1000山師さん@トレード中2020/02/27(木) 17:25:17.98ID:wQQJ+mnN0
武漢オリンピック開催中(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。