日経225先物オプション実況スレ37144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/02/14(金) 10:08:23.05ID:cSyu/ul70St.V
前スレ
日経225先物オプション実況スレ37142 実質37143
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1581639182/

0952山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:06:55.42ID:Rrti79iBpSt.V
>>917
あの時のカス総理大臣が福一行ったこと忘れたのかよ
あのせいで対応遅れて爆発したんだが

0953山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:06:58.83ID:lhIDNoXD0St.V
>>925
それな

0954山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:06:59.91ID:Xl9o9+Bu0St.V
こっからプラ転してザラ場引けたらさすがに降参する

0955山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:05.80ID:U8jpS7c+0St.V
チャイナで感染数数えてる人って数万〇〇〇〇人ってほんと一人づつ数えてんの?

0956山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:07.68ID:vZ6A67fjdSt.V
ノーマルクレカにはそこら辺の草でも食わせておけw

0957山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:12.37ID:Rrti79iBpSt.V
>>949
お前よりはマシだな

0958山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:16.19ID:12U4Hwta0St.V
今日は白銀くるの?

0959山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:26.03ID:lhIDNoXD0St.V
>>952
ニセ歴史だな

0960山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:37.80ID:XS3RQdnEaSt.V
>>942
中国は6%成長国家だからね

0961山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:43.64ID:jefQ7iKe0St.V
>>958
くるよ

0962山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:46.07ID:zm+3OgM0MSt.V
>>955
無理だろなw
3000人の感染者特定するのにもこんなに時間かかってんだから

0963山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:53.36ID:nHCzlGeWdSt.V
>>955
各病院からの報告人数纏めてるだけだろ…

0964山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:56.83ID:Y2pLi6cUFSt.V
同じパターンだな

0965山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:07:57.07ID:xQGw2xWz0St.V
安倍ガーやってた者ですが敗北を認めます
すみませんでした

0966山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:00.03ID:Xl9o9+Bu0St.V
>>925
それは無理w
当時の民主党資金源どこだと思ってんねん
というか野党の資金源な

0967山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:02.97ID:GGyxJVwf0St.V
>>899
最初に首相が現地で無駄な口出しして感染してる。

0968山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:07.37ID:naWmGule0St.V
売り増すならダウの引けかな
寝る時間無いのがつらい

0969山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:19.55ID:qmbk+43qaSt.V
君らなんでもかんでも逆張りするの、なんでなん?

0970山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:21.26ID:lhIDNoXD0St.V
>>942
キンペー砲の弾が続く限り変わらんのじゃまいか?w

0971山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:29.44ID:sjRLL4TCMSt.V
引け24000

0972山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:31.15ID:Xl9o9+Bu0St.V
>>965
勃起した?

0973山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:36.63ID:mMSt70ypaSt.V
弾けたら預金封鎖だけじゃ済まねーぞこれ。
原始時代みたいに巨大な五円玉石と鶏ムネ肉交換とかなるで。笑

0974山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:38.83ID:lYYh0eSW0St.V
エイズの感染力強化の新型

0975山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:48.82ID:cN/bGj7hrSt.V
後場はこの全世界上げに、日銀まで来るからなぁ
カチ上げ狙われたら火柱やな
というかいい加減24000をガツンと超えてくれ

0976山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:49.30ID:XS3RQdnEaSt.V
インフレになるから基本株は買いなんだよね

0977山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:51.57ID:bxFa86ErdSt.V
>>912
ブランドイメージ低下中の赤字転落企業が2.5兆円は高い!

0978山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:08:53.89ID:0LGktbFhdSt.V
>>955
そりゃ感染確定した分を電子カルテに入れてそれをカウントしてるんだからそうなるでしょ
ノートに書いたりせんだろさすがにww

0979山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:09:00.62ID:qNspK8l1rSt.V
コロナの肺炎はカリニ肺炎ならエイズやね

0980山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:09:13.08ID:YvwY2gmoaSt.V
>>952
こういう嘘まだいう奴いるのな
福一は311の時点でメルトダウン
その後の所長吉田の対応が最悪で
菅直人が行こうが行くまいがあの時間には爆発してた
どーせなら菅直人のヘリが飛び立った瞬間に水素爆発してヘリ墜落してりゃ面白かったけどなw

0981山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:09:29.81ID:lhIDNoXD0St.V
>>969
人生そのものから、すべて一貫してるのよw

0982山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:09:34.59ID:yKJ+sH6a0St.V
東エレのチャートのサイン通り買っておけば毎日
大間のマグロが買える楽な相場や

0983山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:09:38.61ID:Hd2tisZMMSt.V
あーあw買い豚また捕獲されとるw

0984山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:09:48.41ID:NxggDF/U0St.V
パンデミック宣言の前に買っとけよ
宣言と同時に好感爆上げすんぞ

0985山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:09:58.18ID:xQGw2xWz0St.V
日本よりインフル万単位で死んでるアメリカ強すぎでダメだ・・・

0986山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:09:58.99ID:USN8IBNvdSt.V
マツダは欲しいけど日産はいらないある

0987山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:10:13.69ID:vozhczFz0St.V
ここまでくると出口戦略ないよな。本当にインパール作戦だわ

0988山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:10:19.66ID:vZ6A67fjdSt.V
>>1000なら俺が銀河皇帝になる

0989山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:10:29.09ID:1fjR/AHh0St.V
1000ならノーマルクレカが銀河皇帝になる

0990山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:10:31.14ID:NthzVfBqMSt.V
ぼくは原子力に詳しいんだ!

0991山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:10:35.97ID:07bbGHFO0St.V
>>187
見えてるか?

0992山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:10:40.72ID:0LGktbFhdSt.V
>>899
感染拡大するにも順序がありまして…
頭沸いてるのかな?

0993山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:10:44.92ID:gNhauGtT0St.V
ヨコヨコっぽいな

0994山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:10:52.88ID:uV/mwkpX0St.V
よし、入金したから日産をナンピンするどー!

0995山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:11:01.38ID:M5ykyFkm0St.V
どうせ24000天井なのに国が下げない

0996山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:11:01.59ID:Xl9o9+Bu0St.V
マツダはCXで調子いいよな

0997山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:11:25.86ID:Hd2tisZMMSt.V
>>995
ほっときゃくたばる

0998山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:11:40.14ID:zm+3OgM0MSt.V
IDとキーワードが変わると捕捉できないコピペ荒らしバイトウンコ製造機のヘボスクリプトロジックバレバレでワロタwwww

0999山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:11:41.42ID:X/Wkn+Jz0St.V
ぽつぽつと日本全国で新型コロナ感染者が確認される ← 今ココ
  ↓
ワクチンのない新型コロナで医療従事者が次々に感染して重症
  ↓
医療従事者が不足して病院が機能しなくなり日本全土が武漢化
  ↓
アベノパンデミックスにより高齢者と障害者の大半がお亡くなりに
  ↓
安倍ちゃんの計画通りに日本の高齢化問題と医療改革問題が一気に解決

1000山師さん@トレード中2020/02/14(金) 12:11:50.62ID:vZ6A67fjdSt.V
>>1000なら俺が銀河皇帝になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。