【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1277

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/01/27(月) 15:51:53.30ID:1ROT38gE0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること。

前スレ

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1276
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1579733441/

0952山師さん@トレード中2020/01/29(水) 18:35:34.21ID:7o2Z31710NIKU
為替またドスン
BA中国便全停止 ボーイング赤字 バスガイドさん感染 脱出した人に肺炎

0953山師さん@トレード中2020/01/29(水) 18:45:05.28ID:NThGGL4f0NIKU
>>952
馬鹿めが!ふん!そんなんで株が下がるかよww
新型肺炎を理由にFRBが、利下げと大型の金融緩和するから、株は大暴騰来るわww

0954山師さん@トレード中2020/01/29(水) 18:47:06.81ID:Yu5MKvl30NIKU
地域別危険度だと日本はワールドランキングで2位まで急上昇中
https://pbs.twimg.com/media/EPMHEG-W4AEx5GY?format=jpg&;name=large

0955山師さん@トレード中2020/01/29(水) 18:59:27.54ID:aIiEtm390NIKU
昨日は引け後にアップルの決算出たから中国のコロナの影響を
どこまで織り込むかが見物、窓埋めてから下がると思ってる

0956山師さん@トレード中2020/01/29(水) 19:07:20.64ID:fAh0Mo0E0NIKU
少なくともアジア系外国人が大勢生活している巨大ターミナル駅周辺ではマスクしてる人も少なくドラッグストアのマスクコーナーもいつも通り、マスク買ってる人も見当たらんかったな
皆いつも通り

0957山師さん@トレード中2020/01/29(水) 19:11:37.93ID:sKchEMKz0NIKU
吉牛チャレンジしたけど再現率80%くらいだった難しいな( 一一)
肉の臭みの取り方はわかったぜ
沸騰したお湯で10秒くらいゆでてすぐに冷水ボールに出す
赤身がちょっと残ってても良い
そしてキッチンペーパーに取り出して水分を拭く
これで臭みはほとんどとれた(^_-)-☆灰汁が結構でるね
えっちゃんの店のやつにコツを教えてもらいたいただし吉野家ならだが

吉野家ガンバレ吉野家ガンバレ

0958山師さん@トレード中2020/01/29(水) 19:13:10.26ID:uETk7OIq0NIKU
GSクレディ本日も売り

0959山師さん@トレード中2020/01/29(水) 19:15:53.66ID:oLaqAIyZ0NIKU
池袋 新宿 新大久保あたりかな
三鷹の薬局は夕方にマスク売り切れ 入荷メドたたず
ダイソ−にて100円の1つ買ってきた
安ものは家に2箱くらい長期在庫があるのだが
昨日通販で買った高機能マスクは状態が入荷待ち後発送になっていた
これも今日は注文停止になってた

0960山師さん@トレード中2020/01/29(水) 19:19:01.46ID:fAh0Mo0E0NIKU
>>959
マジかー
ドンキなんて店の入り口に高級そうなマスク大量に並べてたけどみんな素通りしてたわ

0961山師さん@トレード中2020/01/29(水) 19:21:51.36ID:Nl30nKwt0NIKU
マスクはまだまだ並んでるけど、持ち運べるアルコールの手指消毒剤が品薄な感じ(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2020/01/29(水) 19:34:51.60ID:We3pLk0v0NIKU
SBI住信が上場検討か〜ちょっと欲しいかも

0963山師さん@トレード中2020/01/29(水) 20:00:22.06ID:0YsxLW1s0NIKU
コイでパンデミック

0964山師さん@トレード中2020/01/29(水) 20:00:25.30ID:+2VyFNvt0NIKU
LINEはPTS-10とか折り込み済みってやつか
オレ持ってるH2Oは折り込み済みで済ませてもらえないんだろうなぁw

0965山師さん@トレード中2020/01/29(水) 20:11:22.43ID:+2VyFNvt0NIKU
よく考えたらLINEはTOBで5380買取だったかw
Zが損失かぶるだけだなww

0966山師さん@トレード中2020/01/29(水) 20:25:04.01ID:PnTb2Hob0NIKU
ポツーん

0967山師さん@トレード中2020/01/29(水) 20:44:44.60ID:Gcg4OpfjMNIKU
親子丼
小イカの煮たの
大根の皮を甘辛にしたやつ
ぜんぶ醤油味
(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2020/01/29(水) 20:45:18.40ID:FvCQAE2Z0NIKU
WHOとIOC協議 東京五輪の新型肺炎対策

ここにきて万が一でも中止とかなってもうたら大変やで・・・(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:07:50.10ID:Cd4WPfQU0NIKU
>>968
でもその方がいいのかもしれない(´・ω・`)
そもそもすごく暑くて命にかかわるし
ボランティア問題とか水質問題とかいろいろでてるしさ

0970山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:08:40.56ID:PnTb2Hob0NIKU
980が近い!

0971山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:08:59.71ID:SbdUjW0y0NIKU
結局 マスク銘柄のターンがずっと続くのか
大して効果ないのにな
ユニ・チャームは国策で上がりそう

一方アルコール消毒銘柄はあんまり上がらん

0972山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:13:24.90ID:NThGGL4f0NIKU
どっちみち、中央銀行が金融緩和でマネーをジャブジャブにしてるんだから株が上がるんだって!
不動産もコモディティもモノ(ブツ)が存在するんで狂った価格まで行かんのやで!
カブは実態が無いから、いくらでも上がるんや!
日経レバ買っとけば寝ててもお金が増えるんやでw

0973山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:19:53.95ID:rKfu6CnZ0NIKU
バスガイド感染確定かよ(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:21:22.06ID:SbdUjW0y0NIKU
通販からユニ・チャームのマスクの在庫が消えたな

0975山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:27:03.21ID:sKchEMKz0NIKU
飛沫じゃなくて空気感染だったりして

0976山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:29:34.92ID:dQPabufaaNIKU
バスガイドと運転手が休憩中にしたんだな

0977山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:30:11.59ID:sKchEMKz0NIKU
したのか!

0978山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:34:12.34ID:rKfu6CnZ0NIKU
もしかしてまだマスク関連買っても間に合うのか(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:37:37.05ID:rPbnEngR0NIKU
えっちゃんとかいうパワーワード
思わず検索してしまうな!

0980山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:45:34.57ID:9Rb8DZAAxNIKU
youtuberに居るよねえっちゃん

0981山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:45:56.70ID:rPbnEngR0NIKU
牛丼屋にjkってのがポイント高い

0982山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:54:03.26ID:0YsxLW1s0NIKU
眼から感染するんだからウィルスで小さいし空気感染するでしょ

0983山師さん@トレード中2020/01/29(水) 21:55:41.39ID:d08/uP9IMNIKU
じゃあ
花粉症対策用のへんなメガネの出番だな!

0984山師さん@トレード中2020/01/29(水) 22:02:33.20ID:Gcg4OpfjMNIKU
>>980
次スレよろ
(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2020/01/29(水) 22:03:43.55ID:gDN+RN7t0NIKU
マスクの転売でもしてたらよかったな(´・ω・`)

0986山師さん@トレード中2020/01/29(水) 22:09:03.88ID:6PbqFSsr0NIKU
ピンクの使用済みマスク転売
裏側に口紅が付いていれば高値

0987山師さん@トレード中2020/01/29(水) 22:10:54.25ID:0YsxLW1s0NIKU
マスク150枚ぐらいある。エタノール ダイソーウィルスグッバイ2
ストック病なんで

0988山師さん@トレード中2020/01/29(水) 22:14:25.82ID:1zWMYJrq0NIKU
立てる様子ないから代わりに立てたぞ
(´・ω・`)

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ12778
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1580303616/l50

0989山師さん@トレード中2020/01/29(水) 22:30:35.83ID:We3pLk0v0NIKU
マスク買う金あるならアルコール買って体内消毒するわ(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2020/01/29(水) 22:45:55.80ID:Za8D4kJg0NIKU
日本で初めてスピンオフ上場するカーブスを手に入れるためにコシダカを買うか悩む…IPOだと当たらなそうだしな(´・ω・`)
>>988

0991山師さん@トレード中2020/01/29(水) 22:58:05.88ID:sKchEMKz0NIKU
しかし冬は風呂場のカビの繁殖が早くて掃除が大変だな( 一一)
雪が降りそうなほど寒い日ほど増えるようだ

0992山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:03:18.97ID:1zWMYJrq0NIKU
>>991
もしや日本海側ですか?

0993山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:05:55.87ID:sKchEMKz0NIKU
>>992
いや都内です
寒いほうがカビって生えるんだねえ

0994山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:17:01.45ID:0YsxLW1s0NIKU
尻ろ

0995山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:24:55.46ID:pbXv091b0NIKU
カビQ&A | 衛生微生物研究センター

Q1.カビの発生条件は?

空気中に浮遊しているカビの胞子は室内の表面に付着し、温度が5℃〜35℃前後であれば、付着した表面の栄養と水分を利用して発育します。

0996山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:31:47.69ID:1zWMYJrq0NIKU
>>993
うちはボロい分譲のマンションなんですが
リフォームでユニットバス交換したらカビがほぼ出なくなりました

0997山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:41:36.85ID:sKchEMKz0NIKU
>>996
マジで?
一回根絶すればいいのか
それとも防カビコーティングとかやるといいのかな

0998山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:48:27.27ID:1zWMYJrq0NIKU
>>997
古い建物だから窓あり、換気扇無しで条件は悪いはずですが
たまにハイターで拭くくらいの手入れ
コーティングはしてあったとしても製造段階ですね
直してから7、8年になりますが綺麗です

0999山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:56:10.59ID:sKchEMKz0NIKU
へー
そういえば俺も引っ越す前はそうでもなかったなあ
防カビ仕様じゃないんだろうな
築年数は結構たってるし

1000山師さん@トレード中2020/01/29(水) 23:56:51.44ID:d92fs/Ay0NIKU
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 4分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。