■■■明日の日経平均を予想するスレ27154■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/10/21(月) 19:29:47.63ID:ZtPgAAd00
テンプレ >>2-3

0952山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:03:39.78ID:eHH+Dvl00
あら美人さん

0953◆94rI/gpGu30N 2019/10/22(火) 10:04:04.48ID:GdMDYM++a
>>948
仲間入る価値もねーよ

0954梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/22(火) 10:04:17.54ID:+hZYY9H40
CFDが更に上げとる・・・22750だぞ・・・明日はまた休みだ・・・

0955山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:04:43.53ID:wf0mGP9u0
>>944
政治家に関しては
清和会系は元旧華族が多い
麻生は侯爵系
安部は子爵系

他には細川護熙なんか
藤原家、五摂家筆頭、近衛家の家系と
武家の細川系の血筋の両方を持ってる
この人なんか元武家と元公家がいかに今も
密接に繋がってるのかでてるよ

0956満腹 ◆t69ppD/yAe6B 2019/10/22(火) 10:04:50.89ID:VhftYwW/a
>>954
プッ!
指くわえて見てろ

0957山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:04:57.84ID:L9UINs8O0
>>954
明日もまだ株式市場休みなん??

0958成田日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV 2019/10/22(火) 10:05:23.56ID:hjmElsD9p
教員同士のイジメなんか子供関係あれへん
仕事以外の事や
保護者が吠えるのはモンスターやろ

0959梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/22(火) 10:06:05.10ID:+hZYY9H40
>>957
個人的にね・・・

0960山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:06:05.94ID:vUjhwgUK0
>>951
フクロウは落ち着いて聞いてくれ。
迫害しようとしてるわけではない。
落ち着いて物証用意できるか考えて、
出来るなら行くべきだし、
出来ないなら先物オプションスレでの発言は控えるべきだと。
フクロウは落ち着いて行動してくれ。

0961山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:07:47.73ID:tawZke+f0
フクロウ業者。

0962山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:07:57.90ID:L9UINs8O0
来年から2/23が天皇誕生日になるんだな

0963◆/.Sou.NAGI 2019/10/22(火) 10:08:02.93ID:FHDORBCd0
佳子さま
かわええ

0964山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:08:40.86ID:wf0mGP9u0
天皇がどんどん変われば
休日増えまくっていいじゃないか

0965山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:08:51.84ID:L9UINs8O0
少なくとも弟よりは聡明そうだな

0966山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:08:57.93ID:pfS+2Y1k0
>>954
去年は10月上旬高値、年末安値だったが今年はどうなるか

0967山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:09:44.32ID:pfS+2Y1k0
>>964
上皇が望まなかったから12/23は祝日から除外された

0968山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:09:50.20ID:vUjhwgUK0
フクロウは指摘されると落ち着きがない。
だから、そうなるんだよな。

0969山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:09:58.76ID:0GDTtvMW0
>>959
梟さん、株やってない疑惑

0970梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/22(火) 10:10:02.83ID:+hZYY9H40
>>964
祝理士の仕事が増えるので勘弁願いたい・・・

0971山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:10:05.58ID:vUjhwgUK0
>>967
なにぃ!

0972山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:10:30.94ID:zfD5ibvba
チョンクロウさん資金ショートの噂、オプション始めて1カ月で全財産の35万円を失う

0973◆94rI/gpGu30N 2019/10/22(火) 10:10:34.18ID:GdMDYM++a
>>967
貴重なクリスマスイブイブが

0974山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:11:23.90ID:8WSIC5xpa
>>969
ま、先物オプションスレで
オプション売りポジションが
不利になると損切りなく消えていく
そういうフクロウ

0975梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/22(火) 10:12:01.08ID:+hZYY9H40
>>966
この分だと12月高値・・・細かい説明は省くが、イベント、指標などを勘案すると、そう読むしかない・・・

0976山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:12:08.95ID:150t2jrl0
>>950
臭いでバレそう(´д`)

0977山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:12:23.32ID:zfD5ibvba
猿でも儲かる相場だけポジると豪語するフクロウさん8月からの猿でも儲かる相場は一回もポジれず

0978山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:14:01.62ID:wf0mGP9u0
消費税増税後に景気悪いって
バレるとアレだから
増税後は更に必死に年金と日銀が買ってる感じかな?

0979梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/22(火) 10:15:22.70ID:+hZYY9H40
これはもう大分前に予想している・・・コウなればドウなるかと・・・ピースが保存してるはずなので、確かめたいなら、ピースに・・・

0980山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:15:37.20ID:N3daZYe6a
>>975
保存した

0981山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:15:56.32ID:0GDTtvMW0
>>974
何だと!!(;゚Д゚))

0982山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:16:36.52ID:zfD5ibvba
>>979
無理だね、俺が予想した事にしてFacebookで書いたから

0983梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/22(火) 10:16:37.20ID:+hZYY9H40
>>977
8月からの猿でも儲かる相場があったと思ってるなら、おまえは猿以下だ・・・

0984山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:16:38.38ID:N3daZYe6a
>>979
ピースが言うには「フクロウはバカで曲がり屋
とのことですが

0985山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:17:18.35ID:0GDTtvMW0
梟氏には、その辺の事情をちゃんと説明してもらわないと(;゚Д゚))

0986山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:19:02.91ID:vUjhwgUK0
フクロウのホラ話には一つも証拠がない。

0987山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:20:03.24ID:tawZke+f0
自己紹介。

0988山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:20:15.16ID:8h5I0AVC0
増税したが、キャッシュレスでステルス還元。

年寄りは、現金払いで奴らから増税分取る仕組み。よくワケわからない仕組み作ったな。

来年6月以降、景気悪化するから、選挙ありそうだわ。

0989梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/22(火) 10:20:21.26ID:+hZYY9H40
>>984
猿以下なので、しょうがない・・・猿に人間としての能力の違いなど分らんだろ・・・それと同じだ・・・

0990山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:20:28.24ID:5m0+V89ta
>>985
もはやホラーだよね。

0991山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:20:32.84ID:wf0mGP9u0
>>983
それでフクロウさんは
幾ら儲かったの?

0992梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/22(火) 10:21:19.76ID:+hZYY9H40
>>991
おまえは?・・・

0993山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:21:35.54ID:5m0+V89ta
>>989
ピースは猿か。
猿のピースにオレが正しいことを証言きてもらおうと頼むフクロウはバカだな。

0994山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:21:40.43ID:zfD5ibvba
フクロウさんが曲げた時にピックアップしてTwitterで晒しているので100戦100負のトレーダーのイメージでしょフクロウさん

0995山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:21:58.67ID:tawZke+f0
twitter業者。

0996山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:22:02.53ID:5m0+V89ta
>>992
その手の論点ずらし好きだよね。

0997山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:22:39.82ID:kukFk+ImM
>>953
では、いちいち僻まない事だ

0998山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:23:00.88ID:wQWd8Weod
↓天皇バンザイの脳みそのないネトウヨ

0999山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:23:10.07ID:zfD5ibvba
1000

1000山師さん@トレード中2019/10/22(火) 10:23:11.81ID:tawZke+f0
ttp://pbs.twimg.com/media/Bkyjmy2CMAAdCSS.jpg


NEXT: http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571705489/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。