日経225先物オプション実況スレ36072

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/10/17(木) 20:20:54.94ID:Z8mHzv7F0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ36071
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571306750/

0952山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:10.03ID:SdLONZOZ0
パワハラで左遷された部長がコンプライアンス相談窓口やってたりするからな

0953山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:15.84ID:k/lgZsW40
>>825
60年代から一人っ子の勘違いバカが増えたからな

0954山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:16.17ID:aPMYHpH70
>>951
うっせえアメフト部

0955山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:22.20ID:abRE0MKW0
【指標】9月米鉱工業生産指数(前月比) -0.4%、予想 -0.2%

【FX】経済指標の発表がありました。
アメリカ【(9月) 設備稼働率】
結果 77.5%
予想 77.7%
前回 77.9%

ISMの2つ、小売り、鉱工業生産と
景況の2つと小売りと鉱工業と悪化してきたな。

原因はトップのあれの影響だけどなこれでも株は吊り上げがするのかね。
パウエルもFRBもたまらんだろうな笑…

0956山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:24.05ID:YmBa3sDY0
>>939
法務ない会社ってどのくらいあるの、、
500人の会社で働いてた時あったけど、、

0957山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:47.40ID:UtuObvBj0
統一今日かい?のための全世界プロレス

0958山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:52.16ID:C0yisuou0
世界同時支えだから下がらんぞ
ダウは今日最高値更新する
もうあらかじめ決まってることだ

0959山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:54.08ID:uBCMOwpDM
>>821
そりゃ持ってる奴がお前に用が無いんだもん

0960山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:21:56.50ID:MS6Yh7Mv0
>>950
みんな前田から逃げていく
UWFじゃ長だったのに、リングス立ち上げじゃ独り

0961山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:22:21.93ID:s1rtU6+L0
もうジャミラ

0962山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:22:34.44ID:7ClbBLwRM
今の40前後にクズがおおい気がする
ガキの頃バブルで甘やかされてた

0963山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:22:38.32ID:A1K5FDFBa
誰も相場の話してねーなこのスレ

0964山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:22:42.28ID:dvMn2Aix0
>>749
もう完全に事故物件化してそうだね
人間関係も完全に崩壊
解体するわけにもいかず低賃金外国移民が住むゴーストタウン化するだろう

0965山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:22:45.80ID:Z8mHzv7F0
【神戸教員暴行事件】インド人もびっくり! 教員ではなく「給食のカレーやめます」保護者説明会にて ★2皿目
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571316869/

0966山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:22:47.15ID:32EyPocd0
カレーは悪くないと思うんだが・・・

【関西】教員いじめの学校「給食のカレーやめます」

0967山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:22:52.82ID:rQWWVd6Ea
>>839
プーチン
シリアのお礼はこんなもんでええよなズランプ

0968山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:23:05.91ID:aPMYHpH70
>>962
世の中バブルの時期だった時とか普通にうち貧乏してたけどなw

0969山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:23:06.75ID:A1K5FDFBa
【武蔵小杉】某タワマン掲示板で上層民ら「低層が溢れるとかどうでもいい」「ホテルに移動したのでノーダメ。低層にはない発想?」

www

0970山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:23:15.07ID:eMsoUCBt0
カミングスきてんね

0971山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:23:16.47ID:7ClbBLwRM
前田は営業も殴ってたらしいぞw

0972山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:23:28.13ID:rQWWVd6Ea
>>966
子供が真似するんだろ激辛グエー的な

0973山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:23:30.45ID:k/lgZsW40
>>843
ユニクロって日本の補助金行政のおかげで法人税を安く抑えて成長した企業じゃないの?

0974山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:23:40.84ID:GR5Wks/O0
クルド人の女子供虐殺で世界同時株価

世界ぐるみのイジメに戦慄した

0975山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:23:53.00ID:A1K5FDFBa
【安倍政権】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

チョンとズブズブの売国奴集団自民党

0976山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:24:05.72ID:v5icQTIU0
日本が悪い朝鮮人に土下座しろってのと同じ言い分

0977山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:24:07.44ID:7ClbBLwRM
40前後はゴミ

0978山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:24:14.05ID:4gxZbnnGa
>>962
子供の頃が人生のピークでした

0979山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:24:15.65ID:aPMYHpH70
やよい軒でお代わりする奴らがずるいからおかわりなくせって言ってるやつは在日やろ

0980山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:24:21.37ID:MS6Yh7Mv0
>>971
その話しは初めて聞いたが、特にサプライズじゃないなw

0981山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:24:24.03ID:u96v8XF10
>>956
ほとんどないと思う、上場企業でも労働組合無い会社の方が多いぐらいだしな

0982山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:24:35.04ID:4ADtigoT0
虐められてる側は歪んだ正義感から己は悪く無いと必ず言うけど
苦情をトータルすると満遍なくやらかしてるんだよな
勿論苦情を言う側にも何か歪んだものは感じるけどな
結局はその歪み同士が我こそは正義とぶつかり合うのが虐めなのよ

俺はその根源をアンパンなんか見て納得したけどね
あれ見て育てばそりゃ歪む

0983山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:24:36.82ID:83PWUlkA0

0984山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:25:02.35ID:+G1NSN/g0
自己愛性人格生涯の特徴が、何かしら相手の足をひぱって
自分を優位にする
自分が優位な環境で威張りたい

このキチガイ人格こそが子供相手に大人の力を見せつけて
支配する欲望を満たす
 そして昔は教師はいじめの対象を生徒にぶつけて
ストレス発散、他の生徒に対して権力を誇示してた
それが生徒に暴力をふるえなくなって、その矛先が弱い教師に向かうのは自然なこと

自己愛市人格障害は常に弱いものを探して自分の強さを誇示しようとする
それがこの国のトップ安倍晋三だから、恐ろしい

09852019/10/17(木) 22:25:10.57ID:ZNTQWQRr0

0986山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:25:11.39ID:5TUQI92s0
さっきの変な動きクレスイの売りアルゴやで買い豚やばくね、

0987山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:25:24.74ID:FLJJw6Aa0
カンカンカンカンカンカンカン

0988山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:25:58.08ID:miAyyqLqa
前田が後輩をボコボコに殴るyoutube、あれはまじで怖かった、俺なら即辞めるwww

0989山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:26:07.20ID:wu7V7/w+0
資産防衛なんかに必死になってる愚民

0990山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:26:15.58ID:eqos5F3b0
いい景気悪化きてんね

0991山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:26:21.26ID:YmBa3sDY0
>>982
もうなんでもいいから
暴行、器物損壊でカジュアルに訴えられる世の中にしよう
組織もそれを後押しすべき
そうすればお前がいういじめられる奴が手を出すこともなくなる

0992山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:26:22.11ID:7ClbBLwRM
ふわっちのドレに聞いたからな 鈴木みのると高坂は優しいんだってよ

0993山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:26:28.38ID:oJubv1A60
もうなんか   ここから今夜は  よこよこかもなー

0994山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:26:39.00ID:YmBa3sDY0
1000なら-3000

0995ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2019/10/17(木) 22:26:41.84ID:UxmI9vLe0
銀座カンカン娘

0996山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:26:50.83ID:FLJJw6Aa0
いじめはだめってそんな事はわかってる
ただ原因といじめ継続は双方に問題がある
それだけ

0997山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:26:55.83ID:YmBa3sDY0
1000なら3日で日経-4000

0998山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:28:04.94ID:u96v8XF10
>>996
いじめる奴は相手変えて誰でもいじめる

0999山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:28:55.70ID:CY/GWAUf0
1000なら日経大暴落

1000山師さん@トレード中2019/10/17(木) 22:28:56.57ID:SdLONZOZ0
日経+8000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。