日経225先物オプション実況スレ36039

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/10/14(月) 17:11:32.89ID:4Gl6Z2bp0
日経225先物オプション実況スレ36038
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571027252/

常駐は建てろよ

0952山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:56:42.67ID:okJv8R7tM
エマージェンシー!エマージェンシー!

0953山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:56:48.75ID:83Q8PnQq0
>>937
上がるかもしれんが、21700くらいまで押す可能性が出てきただけでも御の字
期待値を積んでる感覚

0954山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:56:51.73ID:EI48g9bl0
ラーメンが美味いとか言ってる奴の気が知れ無いw

0955山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:56:53.03ID:t54cmZs6M
もし今日このまま欧米下げても
明日の現物終値は金曜引けより
高いやろ

0956山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:02.16ID:jIyFG1K20
プットSだが 正直心配 寝られないナイトも覚悟
ただ一概にプットSといっても まさに様々 一概にはいかない
売り値の三倍程度は覚悟して 最後は勝ちたい 勝てる

0957山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:02.23ID:jIyFG1K20
プットSだが 正直心配 寝られないナイトも覚悟
ただ一概にプットSといっても まさに様々 一概にはいかない
売り値の三倍程度は覚悟して 最後は勝ちたい 勝てる

0958山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:03.07ID:fMJfq8ld0
これからラーメン食いに行こうと思ってたタイミングでおまいら

0959山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:04.79ID:0y3VEf/Wr
しかもラーメン好きはだいたいビールも一緒に飲むからな

0960山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:11.16ID:pIhExWZ7a
塩分を取りすぎたときはとにかく水を飲んで薄めること
水処理関係で働いてるからわかる

0961ハード鯨2019/10/14(月) 18:57:13.76ID:FbNTBgCed
ラーメン評論家早死してたな

0962山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:14.00ID:cCC9AQis0
日経は為替電動だから nyダウに連動しないからね

0963山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:15.58ID:TGCOuSst0
金具つけ忘れ転落 女性死亡 東京消防庁謝罪「手順誤った」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191014-00425559-fnn-soci
救助隊員が77歳の女性を抱えてつり上げられているが、このあと、ヘリの中に収容する直前に女性だけ転落した。
女性は40メートルの高さから落ちて死亡した。
救助隊員が、ホイストと呼ばれるつり上げるための装置に女性の金具をつけ忘れたという。

0964山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:18.60ID:9mucykJnp
>>948
塩分なんかで死なない

0965山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:22.35ID:j8T4JC3ua
特に店主に失礼にならないようにスープを全部飲む評論家は完全にアウトwww

0966山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:36.22ID:ox1xdxoc0
人間最後は死ぬんやぞ

A 好きなもん食って満足して死ぬ
B 食いたくもないもん食って後悔して死ぬ

どっちがいいんだ
健康って何?

0967山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:39.80ID:ryfxKu8E0
ウンコ新幹線廃車かよw

0968山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:42.30ID:EI48g9bl0
週足の上げだけど24000まで軽くあるからねえ

0969山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:55.34ID:efBuBfI80
>>935
それ第4世代じゃね

0970山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:57:58.29ID:0y3VEf/Wr
味噌は意外と塩分少ないよ
梅干しもそう
わざわざ減塩タイプ買う必要ないレベル(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:08.20ID:k/cxahbTM
佐野が糖尿になったのはラーメンじゃなくて酒だからw

0972山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:15.09ID:k/cxahbTM
佐野が糖尿になったのはラーメンじゃなくて酒だからw

0973山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:15.15ID:EI48g9bl0
こんな低い位置で売ってると死ぬよ?w

0974山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:19.45ID:91DEPb2v0
1150のCPU 交換がよくね

0975山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:22.74ID:N61wGrWI0
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて

0976山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:32.29ID:SRFgJ+880
いちおうプラスで始まるだろうが、日銀こないから後場売り仕掛け
されるかもね

0977山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:42.07ID:TGCOuSst0
佐野は下井草のラーメン屋で会ったことがある

0978山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:43.19ID:ryfxKu8E0
新幹線328億逝ったあああああああああ

0979山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:46.17ID:XW+eJTDU0
古いマザボなんか買う人いるんだな
コンデンサすぐ逝きそうやけど
DDR3メモリなんかゴミかと思ってたけど売れるんだメルカリ だとw

0980山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:51.44ID:L2xbxTiA0
イザナギ、イザナミは、大阪弁だな。

0981山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:53.30ID:z0WremASd
>>975
2万歩

0982山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:58:56.16ID:N61wGrWI0
>>959
ビールで油を流すから0カロリー

0983山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:59:10.20ID:XW+eJTDU0
>>969
しらんねん

0984山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:59:13.29ID:ADD68Ket0
>>966
その上寿命は運だしなww

09852019/10/14(月) 18:59:23.01ID:djrxd6t50

0986山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:59:26.51ID:ox1xdxoc0
>>975
トレードは自動売買
ゲームしてちんこしておまいら煽る

0987山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:59:35.64ID:mz5ljl4q0
新幹線より車両基地の機材がどれだけやられてるかも心配

0988山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:59:36.19ID:q6BvPFIa0
日高屋でレバニラ餃子食ってこようかしらん?

0989山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:59:38.71ID:kBreCYIA0
俺が売ったので全力抵抗線きたー

0990山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:59:41.03ID:bl+HYFho0
おれ、たれ類ほとんど使わずに、全部味噌で済ませてる味噌好き

0991山師さん@トレード中2019/10/14(月) 18:59:54.70ID:r0rut9pk0
ダウ大暴落中

0992山師さん@トレード中2019/10/14(月) 19:00:05.12ID:9jzZ23lVK
>>957
裸売り?

0993山師さん@トレード中2019/10/14(月) 19:00:09.94ID:j8T4JC3ua
>>966
好きなものを長く食べた方がええがなwww

0994山師さん@トレード中2019/10/14(月) 19:00:15.52ID:XW+eJTDU0
>>974
1150のi7メルカリ だと1.2万くらいするし、新しいの買った方がいいかも

0995清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ160S2019/10/14(月) 19:00:20.65ID:sNnYqTkdd
あした工場事業所関連の被害とんでもねーな報告くっぞ!

0996山師さん@トレード中2019/10/14(月) 19:00:21.59ID:EI48g9bl0
>>982
都市伝説だなw

0997山師さん@トレード中2019/10/14(月) 19:00:22.33ID:fMJfq8ld0
この辺抜けたら上昇波は内部波動とみなすか

0998山師さん@トレード中2019/10/14(月) 19:00:30.05ID:N61wGrWI0
ダムの事前放流しなかったってマジなん?

0999山師さん@トレード中2019/10/14(月) 19:00:52.06ID:0B8LDP3s0
東京ブラックホール面白かった

オリンピックの裏で日雇い土方の使い捨て蔓延からの、日銭を稼ぐ為に自血売りに落ちぶれる土方激増

巡り巡ってその日常に売られる血液がアメリカ大使に輸血され肝炎に感染とか 当時欧米選手団は日本での輸血拒否とか


こういうのをちゃんと小中学校で教えればいいのに

1000山師さん@トレード中2019/10/14(月) 19:01:08.34ID:mz5ljl4q0
水利権てのが¥あって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。