日経225先物オプション実況スレ35397

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/09/03(火) 12:13:25.37ID:e36kpG8l0

0952山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:29:40.61ID:TmY94PkKK
>>932
なら、俺の蒟蒻とスワップ!!

0953山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:29:53.29ID:0Nvqvf2P0
ヅランプ「コーンミルク飲めやwwwwwwwwwww」

0954山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:02.34ID:egBbOfzAa
>>35これはやるべきだろ

0955山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:11.74ID:azQrzgQW0
938 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/03(火) 17:28:05.48 ID:RpYLx4Pbd
>>924
>>925
憶測で言うのは可哀想だから写真うpしてもらおう
もちろん戸籍謄本も一緒になw


↑こいつがvxx売り買いぶっこいて

口座失い

仮名口座取得に向け他人の戸籍謄本探してる犯罪者朝鮮人正解マンか

0956山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:11.98ID:NHJxf6gf0
>>949
その子のウンチを食べられるくらい好き?

0957山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:22.38ID:9TGtu2vRd
糞コテどてんLしたから下がるかなと思ったら下がった

0958山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:35.47ID:H9X9ykKWa
>>934
目はよってるは、鼻はでけぇわ、顔の骨格ホームベースだわで驚きのブスだろ。
デリヘルで来たら少し考えるレベル

0959山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:44.61ID:O+8AS9p2M
>>942
このスレで唯一の勝組なんだから雑魚共を煽ってやるなよ…

0960山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:45.37ID:+7aWqPyf0
>>952
おい!オレは蒟蒻はいらんから!

0961山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:45.99ID:TmY94PkKK
>>949
君、小学生か中学生?
そんな若い内から、こんなスレにいては駄目だよ。

0962山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:53.24ID:e36kpG8l0
>>942
今は母乳が出る最高にエロい時期やからな

0963山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:30:53.36ID:hxpdEKoG0
920キモ

0964山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:31:01.15ID:guZQ5vH90
気持ち悪い動きだな
スッキリと下げまくれば少しは風通し良くなってくるのに
大きく下げ続けないから大きく上げられない

0965山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:31:10.49ID:bJsHJ6WFa
>>956
おしっこならいけるかも

0966山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:31:18.06ID:XC7j5Czh0
>>949
市況Aにチクってくるわ

0967山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:31:19.22ID:d0MmIo6w0
おいおい、浜岡原発を再稼働させるのかよ
南海トラフ地震が来たら悲惨になるぞ

0968山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:31:41.79ID:GjPeYlVx0
大暴落や〜

0969山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:31:44.24ID:FOlZIMeE0
>>823
バイオ燃料格安で手に入ってよかったじゃねえかw

0970山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:31:45.21ID:H9X9ykKWa
>>942
それはお前が犯罪者で凶状持ちだからw

0971山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:31:56.61ID:5n1K3FyM0
>>910
ボクシング団体なのに取り巻きがプロレスラーみたい

0972山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:32:01.32ID:MuU5eQs20
>>958
おかしいな・・・俺の感覚おかしいのかな
すごい美女に見えるんだが

0973山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:32:01.59ID:hxpdEKoG0
バルス来てんね

0974山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:32:09.45ID:RpYLx4Pbd
>>955
日本人女性はみんな韓国人が大好きw

0975山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:32:11.17ID:egBbOfzAa
>>866自転車保険を強制化することはいいことだわ

0976山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:32:38.17ID:nYk88eh40
短期の値動きしか見てないのか

0977山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:32:38.80ID:febnoxv+0
>>950
フッフッフッ
すでにISD条項で手は打ってある

0978山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:32:49.34ID:W6nJ5W90a
どうせ下げるならセリクラする位のズドンがないと買いにもなかなか向かえない。

チャイナショックの時みたいな混乱がほしい。

0979山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:32:59.55ID:9FdksV920
106円 20500円は割らせない意志を感じる

0980山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:33:05.36ID:H9X9ykKWa
>>971
お笑いの臭いすらするな

0981山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:33:11.03ID:aYvCOwy8d
ここはやっぱり知性にあふれた人が多いのかな

0982山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:33:13.39ID:TmY94PkKK
>>972
俺も広中ちゃんを美人と言ったら、総叩きにあった事がある。

0983山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:33:27.82ID:5n1K3FyM0
>>967
あそこは稼働してなくてもリスク高い 中電アホだし

0984天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2019/09/03(火) 17:33:33.40ID:hdWKam560
おまえらも料理が旨くて子供が産める女を嫁に貰えよ

0985山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:33:43.25ID:H9X9ykKWa
>>972
おかしいって。よく見てみろ。だからクソ株つかむんだよ

0986山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:33:46.37ID:hxpdEKoG0
たしかにデリだとチェンジだな

0987山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:33:51.71ID:Odps+KlA0
ひえええ

0988山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:33:55.11ID:lik3v5Ukp
575Sどうしようかな
ここから心停止になりそうなんだよな

0989山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:34:01.26ID:5qp+UoM6d
>>978
近いと思いますよ、かなり

0990山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:34:08.48ID:9tMPtp+J0
好きだから糞食えるってイミワカラン
どんなけ好きでも食えんよ そんなもん

0991山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:34:19.44ID:bJsHJ6WFa
>>984
でもババアなんでしょ?

0992山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:34:24.64ID:oAFGIE3r0
>>982
弘中ちゃんは、可愛い系であって美人ではない
しかし、性格が最悪なので、付き合うどころか、友達関係であっても
維持できるかどうか・・・

0993山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:34:27.91ID:dryMCnrD0
リバ食って売り豚転身

0994山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:34:43.09ID:egBbOfzAa
写真で修正してあれならかなりの不細工だな

0995山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:34:50.47ID:7Aa27k2Od
>>988
こんやダウあるから激しいやろ

0996山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:35:01.39ID:H9X9ykKWa
カミソリ弘中に興奮やつw

0997山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:35:04.56ID:jY9XT/cbM
売れば誰でも儲かる相場だす

0998山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:35:11.29ID:vcwKeTRN0
鋭角に上げて鋭角に下がる
死ね

0999山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:35:12.85ID:bJsHJ6WFa
きのうはおたのしみでしたね

1000山師さん@トレード中2019/09/03(火) 17:35:15.01ID:febnoxv+0
 
1000なら

これからも俺は日本を偽造・捏造・隠蔽・改竄・インチキであふれかえる

世界で最も恥ずかしい国へ変えていく大きな流れの先頭に立つ決意だ。

この国の舵取りは俺に任せろ!

この腐り切った国をぶっ壊す!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。