日経225先物オプション実況スレ35274

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/08/22(木) 17:39:29.95ID:xlr5xcSC0

0952山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:58:47.96ID:FWgyVH/80
>>945
戦争やるのは馬鹿ぐらいなもんだろ
日本は戦争やって結局何を得たんだ?ってこと

0953山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:58:54.50ID:7EsJc55eM
北も南もレベルは同じだなwww

0954山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:07.45ID:tw90Do+d0
>>933
賠償というたかり行為から永遠に開放される

侵略行為に対しても軍事行動がちゅうちょなく撮れる

0955山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:07.52ID:iG2wA5qZM
キャベツ1玉98円
昨日限定の特売だったのか
買っとけばよかったorz

0956山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:08.22ID:82J0IWgWM
>>938
朝鮮戦争したから
知ってるんじゃないか
あ、もうかなり古いか

0957山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:10.28ID:1XknxBAPa
>>945
そのうえ女子供に暴行働いてたんだぜ

0958山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:14.31ID:yR6K3KQf0
>>921
スクショ確認済み
昨日までSだったんだが・・・

0959山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:27.15ID:Tk0uVdmp0
灯油の直火でお餅焼くと灯油臭くなるけど
それが懐かしい世代かも

0960山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:29.07ID:l4GcA50Q0
>>884>>947
スリーパーセル、ホームグロウンテロ
移民は100年の禍根、2000年の禍根。ノーモア移民。

0961山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:44.52ID:lvGpHyfC0
バカチョンなんてどうでもいい国だから上げも下げもしないっていうw

0962山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:46.25ID:s6doRwCy0
>>909
古い灯油使って壊れるのは
ダイニチの石油ファンヒーターだけ

昔ながらの石油ストーブ
コロナの石油ファンヒーター
トヨトミの石油ファンヒーター
これらは古い灯油でも使える

しかもダイニチの石油ファンヒーターは消費電力がコロナの5倍以上もかかる
安さが売りの石油ファンヒーターにあるまじき行為

先オプスレの住人ならダイニチの石油ファンヒーター持ってるはずないけど
お前ひょっとしてダイニチ?www

0963山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:50.83ID:7EsJc55eM
コピペ荒らしいなくなったら自作自演もスッキリ消えてワロタwwww

0964山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:52.03ID:6SFzyQxj0
NHKはトップニュースで出してきそうだなGSOMIA破棄
しかも、韓国側の主張でな

0965山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:53.96ID:1XknxBAPa
>>956
ほんとにかつてあった国になりそうだな

0966山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:55.59ID:Tk0uVdmp0
うちには灯油コンロあります

0967山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:56.86ID:jVz/9qFZ0
危ないな
かんこくが戦場になるなら
そこに進出してる企業は丸焼けになるぞ
石油系の企業とか大丈夫か?

0968山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:56.97ID:FWgyVH/80
LのLC狙いが露骨だな

0969山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:59.11ID:rwC+ug6ud
クソダウ、うざい。
俺たちは関係ないっていう、押し目買いだろ。
あたまおかしいやろ。
世界経済、これだけ繋がってんのに。

0970山師さん@トレード中2019/08/22(木) 18:59:59.59ID:C0AwLLXa0
ゴルフをして過ごしてたのに。
トランプは何かあったらホワイトハウスに休暇返上でいたよ

0971山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:17.17ID:Poy3cv97M
>>939
な、最初から米帝に喧嘩売るなら合同軍事演習とかするなよな北を怒らせてまで

0972山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:19.53ID:YuARW+rE0
機体修理のため滑走路から整備場へ移動させていたF−15Kがマンホールに左主脚を突っ込み、左主翼が破損、大破したという事件だ。

手抜き工事を空軍基地で施工するのが韓国水準

 誘導路から外れてわざわざマンホールの上を通過させる運用も問題だが、現地報道でこのマンホールの工事が手抜きだったことも判明。
周囲の隙間をセメントで充填(じゅうてん)しなければならないのに、適当に板を張って上にセメントを塗っただけだったのだ。
そこへ重さ約15トンの戦闘機が乗ったのだから、陥没するのも当然。普通の道路でも大問題だが、こんな手抜き工事を空軍基地で施工するのが韓国水準だ。

0973山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:21.15ID:KwTjpVx70
>>898
徴兵賛成派を徴兵すりゃいいんだよ

0974山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:24.13ID:s6doRwCy0
>>882
韓国は日本に買ったって資料に書いてありますー
ちゃんと世界に目を向けてな

0975山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:32.66ID:qKopggee0
ジーソミアさんの経歴を見てきたけど三歳児だった

0976山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:33.02ID:fy52jc1D0
会社の韓国人に明日からもう何も教えんわ〜

0977山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:33.65ID:wJCcLgJMa
韓国 北朝鮮のミサイルの軌跡分析すら正しくできず、gsomiaで日本から情報もらっていた状態なんですよね。まぁ、要らないならいいんですけどね。日米のデータリンクから切り離すおつもりなんでしょう。

0978山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:45.93ID:S3oXxmBo0
在日朝鮮人は日本去らないとな

0979山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:48.08ID:Tk0uVdmp0
灯油コンロだと調理と暖房の一石二鳥

0980山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:48.32ID:cYnEkN/t0
灯油ストーブは何に応用しようか考えるのが楽しい
ぜんざい作ってみたり

0981山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:00:59.94ID:GXBHe/Fo0
>>936
経済崩壊したら北に唯一のアドバンテージも無くなる
韓国民これでいいのか?

0982山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:00.13ID:BY2anE0Fa
これで年金問題、医療費問題解決だな

0983山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:01.82ID:CAWtHb5w0
もうスレ伸ばし書き込みバイトやってる場合じゃないわ

0984山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:05.97ID:36B0wcPxd
破棄するほど…そこまでヤバい事やってたんか

0985山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:06.26ID:s6doRwCy0
>>893
5gはすぐ次の技術に抜かれる気がするから
ノータッチでいい

0986山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:12.77ID:iG2wA5qZM
議長が赤ちゃんをあやしながら・・
同僚の男性議員と!?この人アッー!?

0987山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:17.23ID:7EsJc55eM
次はクソPOPも引きあげろよwwww

0988山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:23.40ID:KwTjpVx70
>>972
F-35落とした国よりは

0989山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:23.51ID:c2cwxgHW0
日経はさっきの下げで日足の短期線触れていたか

0990山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:25.32ID:rwC+ug6ud
>>962
すげえ!
ダイニチでした!
今度、壊れたら、コロナにする!

0991山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:29.62ID:82J0IWgWM
>>982
まだ、死にたくないでござる

0992山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:33.99ID:FWgyVH/80
>>981
韓国は通貨危機もすぐに復活したわけだが

0993山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:37.10ID:cYnEkN/t0
ここは灯油ストーブでも結構盛り上がるよなw

0994山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:37.93ID:s6doRwCy0
>>918
わからん
医者に言われた

0995山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:38.53ID:CAWtHb5w0
電通解体

0996山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:38.87ID:6SFzyQxj0
さあ、韓国人は全員日本から出ていけ、日本は日本人の国だからな
お前らに人権なんぞないわ

0997山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:39.79ID:xlr5xcSC0
>>977
心配なのは、韓国に売ったF-35がレッドチームに流れる事。

0998山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:39.94ID:Nm4wh0NN0
>>956
日本と戦争したのも知らない国だぞ
ドイツと戦争したのは知っている

0999山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:40.22ID:7EsJc55eM
コピペ荒らし急いで国へ帰ってワロタwwww

1000山師さん@トレード中2019/08/22(木) 19:01:43.76ID:DmbnF2dk0
いずれ韓国人も後悔する時がくるんじゃないの?
このままムンに任せてたら、民主主義さえ無くなっちゃいそうじゃない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。