日経225先物オプション実況スレ35092

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/08/05(月) 17:10:22.53ID:Xr6KTBvo0
前スレ
日経225先物オプション実況スレ35091
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1564985967/

0952山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:40:49.89ID:BW9lWUdi0
>>933
監視されてるからなおまえの言動

0953山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:40:52.77ID:2FnKc1tq0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先棒上げ ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウ先プラテン くっどぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0954山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:40:52.83ID:63CcwdsMd
51.5%

0955山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:40:53.70ID:e6+peu6v0
>>937
朝鮮人がやると、韓国の人口半減

0956山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:40:54.94ID:9j5S4BpP0
つーかまた絶対協議しだすからここで売りは怖すぎるわ

0957山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:40:56.97ID:BcSubGsX0
そうめんぬか喜びさせる会の買いw

0958山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:03.99ID:ohHTtEXg0
やべえ、リバつええ

0959山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:08.59ID:yGtZVdd6M
ソイは大豆だろアホ

0960山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:11.09ID:o0Rwg9Dz0
 
  昇 竜 拳 !
 
 ∧∧
(・ω・∩  __
o   ノ  /・ω・ヽ ほいさっさあ !
O_ ノ |    |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━ 

0961山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:13.94ID:G9MckO7+0
介入は強そうに見えうか弱そうに見えるか知らんけど、結果を見れば必ず強かった
ってことになる

0962山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:14.62ID:Xr6KTBvo0

0963山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:15.99ID:JprYKx+30
>>937
北と一緒にやっていくにはこういう法律が必要
もう民主的韓国は終わった

0964山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:21.71ID:nivjAkv80
高猫さん

0965山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:34.93ID:0A0qh6d40
「南北協力で日本に対抗」と韓国大統領 
国民を虐殺し飢えと貧困に追いやる世襲独裁者と協力などありえない

0966山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:34.93ID:0A0qh6d40
「南北協力で日本に対抗」と韓国大統領 
国民を虐殺し飢えと貧困に追いやる世襲独裁者と協力などありえない

0967山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:35.57ID:xtMSri330
そういやドイツ銀行やばいんじゃねと思ったけど
意外と大丈夫だった 6.95ユーロ

0968山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:35.99ID:9j5S4BpP0
本気上げくるか?

0969山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:38.93ID:fcehgvd00
>>945
プロオプトレーダーきてんね

0970山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:42.33ID:0p1VtvdA0
たらたらしてんじゃねえよ

0971山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:44.63ID:y4fQf+QX0
>>831
【速報】中国、農産物購入が無い、との米国による非難は間違いと報道

0972山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:55.41ID:noKDUXx70
630える

0973山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:41:57.10ID:MHqUhJnJr
いつもの全戻しかよ

0974山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:04.64ID:Ihkmc60x0
70万の強制決済を好感しとんのかこれ?

0975山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:07.68ID:1ir7NJ4p0
630…デイでは630Sは切らされたっけな

0976山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:08.42ID:THS8H2gZ0
えぐいな

0977聡明マン ◆e5qS2zw.hP6W 2019/08/05(月) 18:42:09.30ID:8XaJh7Fn0
オレがトランプに
キンペーとディープキスしろって言ったから?

0978山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:09.52ID:KBj0t6yva
>>944
ググったら「日奈子」だった

どっちもちがうやんけwww

0979山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:12.35ID:PU11cdkeM
垂れてきた

0980山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:14.27ID:KLRf07J10
フェイクな割には戻さないね

0981山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:14.55ID:cH8jOpgG0
>>920
>青瓦台「国民情緒に反する言動を監視する特別監察を設置する」反日を続けていくことに対する批判などをけん制
>〜ネットの反応「まさに特高警察」「ゲシュタポ祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」「やべえ、韓国滅亡するわw」


文大統領
検察組織の人事を刷新

検察長官含め全て文大統領の身内

ガンガン牢屋にぶち込むで

0982山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:19.80ID:2FnKc1tq0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先棒上げ ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウ先プラテン くっどぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き1000枚買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0983山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:24.38ID:WkDqE0bO0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう

0984山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:26.36ID:ohHTtEXg0
売り豚逃げええええええええええええええええ

0985山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:27.25ID:aHOKxuagM
この時間にリバってことはダメリカタイムで下くせぇな

0986山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:27.86ID:P3++8SaT0
>>932
パイプカットしろよw

0987山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:31.54ID:DPF1BITgd
それだけで上げたならまた下がるかもとスケベ630S

0988山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:48.54ID:oezGJ8r8r
韓国は北と同じ扱いになるから経済封鎖されるな

0989山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:51.09ID:klpfKfb5a
【共同通信】 「日本が輸出規制継続なら軍事情報協定(GSOMIA)破棄」 韓国、米に日本の説得を要求
〜ネットの反応「やっちゃったwww」「自分の首にナイフをつきつけながらアメリカを脅迫w」

0990山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:53.33ID:dG3e/pje0
>>971
すっとぼけキター

0991山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:42:53.84ID:9j5S4BpP0
トランプ待ちなのもあるんじゃないかな

0992山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:43:09.05ID:nivjAkv80
うりもしつけー

0993ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA 2019/08/05(月) 18:43:09.53ID:vmrfYY2y0
>>678
クソワロタ

0994山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:43:11.73ID:97UyMhU+d
>>1000なら俺が銀河皇帝になる

0995山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:43:15.60ID:VbLo7cGd0
プット全然くさらんから
まだまだポロリもあるよ

0996山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:43:17.33ID:k2nLxsYga
フェイクニュースばっかでわけわからんw

0997山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:43:20.02ID:UFzPI9ZPM
何リバってんだカス!

0998山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:43:24.41ID:V6GxAIzc0
早く20000割って加速しないかな
丸焼け買い豚を肴に飲みたい(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:43:25.76ID:4sYG3S1N0
10000

1000山師さん@トレード中2019/08/05(月) 18:43:28.42ID:97UyMhU+d
>>1000なら俺が銀河皇帝になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。