◆◆◆5月の市況 その9◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/05/21(火) 07:24:47.63ID:XPQuZJeJ0
 前スレ
◆◆◆5月の市況 その8◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1558303332/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

0952山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:43:41.85ID:cKYxKMVj0
銀行の 大リストラ作戦 地方銀まで連鎖で始まる伊予間。

0953山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:44:55.63ID:YwYccOJD0
基礎工のおっさんはもう定年までの消化試合でええな

0954山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:45:09.10ID:d/ewVnpM0
まぁ専業はいつか死ぬでしょ、早いか遅いだけの違いで
人間全員そうなんだけど、相対的な時期が早い

0955日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 2019/05/22(水) 11:46:57.45ID:U0RTpISDM
>>953
(ノ´∀`*)

0956山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:47:31.80ID:BzWbuQgJ0
日本の専業がダメなのは
日経とNHK,ロイターを見るから
この3社は排除しなきゃダメ

0957名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2019/05/22(水) 11:48:57.64ID:yH3wExbZ0
【スク水速報】変わる「スクール水着」事情。露出抑えたスパッツ、袖有り、スカート付き。「恥ずかしさからも守る水着」に

ツイッター上で、とあるユーザーが女子用スクール水着の広告画像を公開し、そのデザインに
「こんな水着だったら安心して授業に参加できたのに」「時代の変化は凄い」といった声があがった。

南和繊維工業が学校等で配布しているチラシ(南和繊維工業提供)
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggdiz2dhR06G7UqkRxUlikPQ---x900-y659-q90-exp3h-pril/amd/20190522-00000000-jct-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000000-jct-soci

最近のスク水 布が多いんか

0958山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:50:49.53ID:YwYccOJD0
>>955
定年後は毎日教授とカラオケですか

0959名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2019/05/22(水) 11:54:52.52ID:yH3wExbZ0
菅長官を「令和おじさん」呼ばわり、知事謝罪へ

参院選に向けた自民党神奈川県連の決起大会で、黒岩知事が菅官房長官を愛称の「令和おじさん」と発言するなどし、
同県連が抗議する方針を示したことに対し、黒岩知事は21日の定例記者会見で、県連側に謝罪する意向を表明した。

 知事は会見で、「決起大会での発言が波紋を呼んだことについて、深く反省している。誠意を持って謝罪したい」と語った。

 知事は決起大会で衆参同日選をあおり、「令和おじさんに聞いた方がいいかもしれない」と発言したほか、「(首相候補として)令和おじさんがいきなり浮上した」とも言及した。
この日の会見では「(県内で3人の首相候補が出ていることが)非常に私としてはうれしいことだと思い、その思いを伝えようと思った」と弁明した。

 県連側は知事の一連の発言を巡り、週内にも知事に抗議の文書を手渡す方針を明らかにしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16496438/

菅官房長官のこと 令和おじさん って 普通にゆうだろ なにが問題なんだ?

0960山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:55:52.46ID:zaLloubd0
>>943
最近充填120%になってないんけ?

0961山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:57:17.56ID:wkJkAACF0
>>959
令和おじさんって言われてるのか?
始めて知ったわw

0962山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:57:27.54ID:BzWbuQgJ0
謝罪する必要ない
謝罪するから謝れと言う奴がつけあがる

0963山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:57:51.39ID:wkJkAACF0
>>950
公園で半額弁当だな

0964山師さん@トレード中2019/05/22(水) 11:58:30.38ID:zaLloubd0
>>962
だな 令和おじさんのどこにも嘲りは無い

0965山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:01:48.26ID:wkJkAACF0
黒木 華

おまえら読める?

0966山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:04:03.89ID:aaxqnYuBa
自分とこの会社の副社長をあだ名で呼ばないだろってことじゃないかな
しかも集会で

>>961
先月定例会見でマスコミが「巷では令和おじさんと呼ばれていますが、ご感想は?」と質問
菅は「それは承知していません」と応えたがまんざらでもない様子だったからこの知事も調子に乗ったのかな
ちなみに巷で令和おじさんなんてまったく呼ばれてないw

0967名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2019/05/22(水) 12:04:28.89ID:yH3wExbZ0
【お住まい】本当の恐怖は20年後・・・。憧れのタワマンは「時限爆弾」 マンション管理士が警鐘


●大規模修繕は「12年周期」、2回目以降に積立不足の懸念

ーータワーマンションでの大規模修繕は大きな金額が必要になりそうですね

タワマンは、外壁を修理するときなどは高さがあるため足場を組むことができません(低層階を除く)。
そのためゴンドラ方式などを採用することになりますが、
期間も費用もほぼ倍かかると思ってください。


大規模修繕はおおむね「12年周期」とされます。1度目の大規模修繕はなんとか乗り切ったとしても、2度目の大規模修繕の頃から、
修繕積立金が不足し建物の維持管理が行き届かないなどの問題が生じる恐れがあります。

ゆえに、タワマンの未来については悲観的にならざるをえません。維持管理費用が多額にかかり、戸数が多いので意思決定も難しい。
私なら「高く売れるうちに、早めに売ったほうがいい」と考えます。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000784-zeiricom-bus_all

まさかこのスレに タワマンの2階に住むすっとこどっこいはいないよね

0968山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:05:02.39ID:BzWbuQgJ0
>>964
長官に不快だと言われてから考えるべきこと
外野は黙っとれ、県連の発言こそ越権行為

0969山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:05:51.76ID:zaLloubd0
フクロウさんはタワマンの最上階に住んでると聞いた
そのタワマンは木造モルタル二階建てらしいが

0970山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:07:02.28ID:wanzl1VGM
4月発売の新築マンション
1,421戸(前年同月比39.3%減)
https://pbs.twimg.com/media/D7FtBZGUwAA88Ch.jpg

0971山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:07:39.28ID:BzWbuQgJ0
たわまんって、足場を組めないの?
解体するときはどうするんだ

0972山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:08:04.39ID:YwYccOJD0
そういえば来年オリンピックか

0973山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:08:30.30ID:VJr+BZI90

0974TAKA ◆33333333v. 2019/05/22(水) 12:08:32.61ID:8E4+3TYoD
オイラは4階(^^)

0975山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:08:36.24ID:zaLloubd0
>>968
看護婦と呼ばれるのに看護婦達は何とも思ってなかったのと一緒やね

0976山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:09:19.24ID:aaxqnYuBa
>>971
下からダルマ落としみたいに解体していく

0977山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:10:53.19ID:zaLloubd0
>>971
足場組めないとそもそも建たない気がするんだが

0978山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:11:15.71ID:mQn7aqEY0
不安を大々的に売って安心を買わせる商売が多すぎるだろ
表の企業も裏の商売人もお年寄りターゲットにしてるからなんだろうが

0979山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:11:59.50ID:WgcPiWH1H
沢尻エリカはアルジェリア人 幸ちゃんはアーリア人
http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1556609325327.jpg

0980山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:12:07.48ID:2OkYdL0I0
>>950
今月ちゃんと稼げてるんか?

0981山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:12:45.26ID:wanzl1VGM
>>976
上から一階ずつ壊して行く

0982TAKA ◆33333333v. 2019/05/22(水) 12:12:52.28ID:8E4+3TYoD
>>977
屋上にクレーン設置するよ

0983山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:13:22.29ID:BzWbuQgJ0
>>973,975,977 だよねー
>>976 そうだったのか!このスレは為になる

0984さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2019/05/22(水) 12:15:52.46ID:VTrHizLg0
>>965
くろき はな?

>>969
www
ふくろうさんポインツ@非公式
あげます。

0985山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:16:24.97ID:aaxqnYuBa
>>981
タワマンは無理だよ
地上階にでかいジャッキを設置して一階ずつ下げていく

0986山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:17:45.30ID:VJr+BZI90
>>984
フクロウ投資情報を通常より割高で読めるという伝説のポインツ

0987山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:18:09.47ID:wanzl1VGM
>>985
赤プリでぐぐってみ

0988山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:18:31.92ID:wkJkAACF0
>>984
ぶーぶーぶー

くろき はる

0989山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:21:46.05ID:BzWbuQgJ0
そういえば、旧赤プリは40階建てだったっけ?
そん位だったよね

0990山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:22:05.79ID:wkJkAACF0
菅野完みたいのを正義のジャーナリスト扱いしてた野党とマスコミの反省の弁まだかよ

0991TAKA ◆33333333v. 2019/05/22(水) 12:23:06.06ID:8E4+3TYoD
野菜炒め+玉子焼き
美味しゅうこざいました。(^o^)

0992山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:26:03.01ID:aaxqnYuBa
>>987
赤プリもジャッキ解体が使われたよ

0993さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2019/05/22(水) 12:26:06.10ID:VTrHizLg0
>>986
なにそのマイナスポイント・・・w

>>988
ほぉ。春に改名してください。

>>991
ヘルシー

0994TAKA ◆33333333v. 2019/05/22(水) 12:26:44.64ID:8E4+3TYoD
>>993
(^o^)v

0995山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:27:01.48ID:VJr+BZI90
>>991
普通!!

0996TAKA ◆33333333v. 2019/05/22(水) 12:27:47.10ID:8E4+3TYoD
>>995
野菜炒めは大盛だけどね

0997山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:29:43.32ID:BzWbuQgJ0

0998TAKA ◆33333333v. 2019/05/22(水) 12:31:28.86ID:8E4+3TYoD
998

0999TAKA ◆33333333v. 2019/05/22(水) 12:32:06.13ID:8E4+3TYoD
銀河鉄道999

1000山師さん@トレード中2019/05/22(水) 12:32:07.17ID:BzWbuQgJ0
銀河鉄道何とか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。